[Советник] !Overdraft-Hedging-Ultimate_v39

От Umbrella, 24 января, 2017 в Архив

Автор#1

Выкладываю эксперта, с отчётом и настройками, на мой взгляд этот советник достоин внимания.
Тестируйте, работает на демо и реале.

Название советника: !Overdraft-Hedging-Ultimate_v39
Год выпуска: 2015 - 2017
Версия: V 39
Валютные пары: EUR/USD; GBP/USD; USD/CHF; USD/JPY и остальные, где спред от 15 - 30 пп.
Таймфрейм: Рекомендуемый М1, но можно под любой оптимизировать.

Добавлено руководство пользователя с описанием настроек эксперта в формате Word.

Рекомендации:
При использовании параметра синхронного реверса"Mirroring" спред не должен превышать 15пп.,
лучшее условие это фиксированный спред 2 пп.
При использовании параметра "Mirroring" и тестирование с методом по ценам открытия, рекомендуется использовать
виртуальные стоп уровни!
По ценам открытия тестирование проводится для более быстрой оптимизации, после оптимизации можно уже отлаживать настройки
с методом тестирования все тики.
При спреде более 15пп., динамичные стоп уровни не рекомендуется использовать, т.к. разница между
прибылью и убытком будет слишком маленькая.
Средняя непрерывная прибыль рекомендуемая 4 убыток 2, то есть прибыль средняя должна быть в два раза
больше чем убыток.
Если такие показания наоборот, то в самый раз включить "Mirroring".

Рекомендуемый таймфрейм "М1", т.к. больше сигналов, но можно использовать и другие временные
интервалы для работы эксперта.

Валютная пара любая, главное чтобы спред не был большим как например в 30пп.

При оптимизации, использовать нужно фиксированный объём лота, а потом только выбирать мани менеджмент.
Можно оптимизировать сразу с включенным мани менеджментом, иногда даёт результаты лучше.
Все тесты проводились в Д.Ц. Alpari.

Счёт можно иметь в любой валюте, и любого типа (Cent, Standard, ECN, NDD и т.д.)
Одновременно два вида мани менеджмента совместно не работают, даже если включить их два, то будет работать второй.

Если хотите установить эксперта более чем на одну валютную пару, то необходимо чтобы в параметре
"Magic" были разные идентификаторы, например: Magic = 456879; на другой валютной паре: Magic =978654.

Кнопка "Стоп" работает как для одного инструмента, так и более чем для одного инструмента для торговли экспертом.
Если включен параметр "CloseTerminal" то после закрытия последнего ордера, эксперт закроет терминал и отключит ваш П.К.

Закрытие ордеров вручную возможно, даже если будет открыт виртуальный ордер, будет запись в журнале
вкладка эксперты,о начале новой торговой сессии, после того как закроете реальный ордер вручную.

Настройка оптимизации эксперта:
Старт = 0, Стоп выбираем последнее доступное значение в списке.
Старт = 0, это для того что если модуль никак не настраивается, то он будет отключен.
Если есть шаг, то добавляем в поле шаг = 1.

Overdraft-Hedging-Ultimate_v39.ex494 скач.
Overdraft-Hedging-Ultimate_v39.set84 скач.
Overdraft-Hedging-Ultimate_v39_-_Screenshot_1.jpg
Overdraft-Hedging-Ultimate_v39_-_Отчёт.rar50 скач.

Изменено 25 января, 2017 пользователем Umbrella

Оформите тему, пожалуйста, по шаблону, с описанием используемой стратегии.

Автор#3

Добавлено руководство пользователя с описанием настроек эксперта в формате Word.

Overdraft-Hedging-Ultimate_v39_-_Руководство_пользователя.docx58 скач.
Overdraft-Hedging-Ultimate_v39_-_Рекомендации.txt54 скач.

Изменено 24 января, 2017 пользователем Старик

Без использования индикаторных уровней патерны не работают , если убрать рекавери мод , то график абсолютно ничем не впечатляет. Идёт пила

Прогнал на котировках дукаса с 2013-2017. Очень долго , много параметров, долго будет оптится.

EURUSD_2013-2017.htm21 скач.
EURUSD_2013-2017.gif

Изменено 25 января, 2017 пользователем svf

Автор#6

Эксперт хорошо зарабатывает, если уметь оптимизировать экспертов.

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg

Автор#7

Заработок эксперта на сегодня )

Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg

Umbrella, я смотрю и не пойму - уже сносить ваши посты или еще исправитесь?!

Какой смысл в публикации скринов отдельных сделок и вашем заявлении, что надо уметь оптимизировать?!

Это форум: здесь делятся наработками и знаниями - а пустые выдрачивания сносят как флуд.
Так будут от вас сэты - или ваш флуд дальше мне уже удалять?!
Автор#9

Настройки выложу сегодня или завтра.
Скрины по считал нужным, чтобы люди видели что я тоже этим экспертом пользуюсь и есть прибыль.

А зачем настройки и сову выкладывать если срок лицензии истек?

Автор#12

А зачем настройки и сову выкладывать если срок лицензии истек?

Продлена

А потом будет за деньги?

Why is there no GBPUSD setting?

Автор#15

Why is there no GBPUSD setting?

Because for a long time to set and spread there 20ппв Alpari

Добавлено: 06-02-2017 03:31:54

Новые настройки для EUR/USD временной интервал М1.
Для брокеров с фиксированным спредом от 2-5 пп.
Дальше можно экспериментировать выбрав подходящий Мани менеджмент.
Для маленьких спредов хорошо работает зеркалирование ордеров.

EUR_USD.set10 скач.

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Umbrella

Good evening.
With multiple currency pairs
How about equity trailing?

Автор#17

Настройки для брокера с фиксированным спредом + Манименеджмент I.
Settings for the broker with a fixed spread + money management I.
On account of the trailing stop:
The code is very large and the trailing stop is just to do so makes no sense, you can make extra payment + license. The time for performance of such work will be about a month and a half.

Добавлено: 06-02-2017 11:54:24

Good evening.
With multiple currency pairs
How about equity trailing?

On account of the trailing stop:
The code is very large and the trailing stop is just to do so makes no sense, you can make extra payment + license. The time for performance of such work will be about a month and a half.

Настройки_с_ММ.rar10 скач.

Is this EA trial version? Restricted?

Автор#19

Is this EA trial version? Restricted?

Yes, Wednesday will end a free license.

Странно почему подобная тема не в архиве. Советник ограничен по времени

Автор#21

потому продлена работа эксперта, новые настройки, возможно будет новая версия скоро

потому продлена работа эксперта, новые настройки, возможно будет новая версия скоро

Объясните причину ограничений.
Автор#23

Демо версия предназначена чтобы желающие могли пощупать робота, убедится что нет подвоха в алгоритме, поэтому торговля разрешена на любых счетах, демо и реальном. Помогаю также с настройками, смотрю никто не выкладывает свои, видимо не могут разобраться с большим количеством настроек или не хотят изучать инструкцию.
Ограничение ещё сделано для того что лицензия стоит денег, но перед покупкой каждый может проверить эксперта в работе, в отличии от некоторых других людей, как говорится продают кота в мешке.
К тому же я делюсь настройками, да и на скринах видно что я им тоже торгую...
Я же не могу сделать на вечно бесплатную лицензию, чтобы труд вложенный в советник был попросту подарен всем.
Могу продлить до конца месяца для демо счетов.
Позже дать инвест пароль.

Umbrella, не хочу набрасывать, но подобную тему кинули в архив, хотя там дали каждому желающему по одной лицензии без ограничений с дальнейшей перепривязкой. По крайней мере так было обещано. Вы бы хоть изначально написали, что это такое и для чего. А то втихаря людей начали эксплуатировать в бесплатном QA
Автор#25

RoboForex
Номер счёта 1667158
Пароль инвестора Investor2020
Тип счёта MT4 Demo Fix
Валюта счёта USD
Плечо 1 : 500
RoboForex MT4 server "Fix-Standard" IP: 176.74.216.215:443

Real:
Логин MetaTrader 4: 3411823
Сервер: EGlobal-Cent5
Password investor 1234567890j