Привет всем. Хочу представить вам индикатор снова от MTH2014 :d для создания ренко графиков
Название Индикатора: Accel Shift Flip Renko Builder
Сайт продажи: _http://www.binaryoptionsedge.com/
Описание: Данный индикатор строит графики ренко коих полно на просторах интернета, но этот индикатор уникален в своём роде. Благодаря данному индикатору возможно строить геометрические графики ренко.
Доп. Инфо: Многие любители графического анализа знают, что идеальный тренд развивается под углами 45 (для восходящего) и 315 (для нисходящего) градусов, но стандартные типы графиков не дают нам выявлять четкого тренда, либо затрудняют данное дело и облегчит нашу задачу данный индикатор. Думаю любители ренко графиков оценят данный индикатор. Ниже будет описание настроек, после которых каждый сам для себя решит с чем и как его использовать.
На скриншотах базовые настройки по индикатору. Параметр FlipPercentage при значение 100, строит графики как стандартные ренко, то есть цене нужно пройти 100% размера кирпича от текущего, чтобы образовался следующий кирпич, при значении ноль если цена прошла n-количество пунктов, но не вышла за рамки предыдущего, он просто построит кирпич параллельно. За параметр BrickTimeStep ничего сказать не смогу, объяснений автора я не понял, а наблюдение ничего не дало, поэтому я просто не включаю его. Также индикатор может строить ренко-графики по значениям ADX, Stochastic и MACD, параметры каждого выставляются в настройках.
Как видно на скриншотах индикатор очень удобен для определения моментов, где цена сомневается куда идти, откуда цена отскакивает и насколько быстро. Самое то, для выявление зон спроса и предложения. Высчитывая средний ATR за неделю, день, час; можно устанавливать определённый размер кирпича и строить среднесрочную, внутридневную и скальпинговую стратегии.
P.S. Индикатор работает на билдах 765+ проблем возникнуть не должно. Автор в течении 5 лет(если память не изменят) торговал на ShiftPercentage равным 12.5%. Именно данное отклонение и создаёт те самые углы тренда 45 и 315 градусов.
Надеюсь окажется полезным для вас
Всем профита
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888