Автор#1
Fatality: ↓ ← ↓ → Y

Тип сервиса: торговый сигнал
Дата основания: 27 января 2017
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/262753

Мониторинг Myfxbook:

Текущие подробности счета
Плечо 1:500, Tickmill

Общая информация:
Данный сигнал является чем-то вроде моего промо. В скором будущем я планирую создавать подобного рода сигналы с разным составом пар, немного будут меняться риски на парах и т.п. Суть Fatality серии заключается в быстром возмещении стоимости подписки на сигнал, извлечении прибыли, и частом ее выводе. Я буду брать небольшие стеки пар (4-6), подбирать под них лучшие сеты и заряжать это все высоким риском. Это очень короткие инвестиции, основная цель - быстрый заработок и частый вывод заработанного. Мы не будем накапливать, мы будем рисковать и снимать заработанное. Идеальными депозитами будут небольшие суммы в 50-100 долларов.

Если вам скучно монотонно наблюдать за графиками днями на пролет, если вы хотите одним счетом оплачивать VPS, если хотите пива к пятнице, то эта серия для вас.

Предлагаю протестировать сигнал на демо счете, но если есть отчаянные парни со стальными... нервами, то:

Основные принципы

• Только скальпинговая стратегия

• В этом портфеле: AUDCAD, AUDUSD, CHFJPY, EURAUD, GBPCAD, USDSGD

• Риск на пару составляет 10-30%. Все сделки имеют стоп лосс. Совокупный риск около 150%

• Максимально возможная просадка 100%

• На важных новостях (FOMC, Non-Farm и т.д.), которые, могут расшатать рынок - торговля будет останавливаться

• Ожидаемый ежемесячный прирост - много.

Рекомендации

• Оптимальный депозит USD 100

• Вывод прибыли раз в неделю или чаще. Просто выводите все, оставляя номинал

• Для максимальной прибыли рекомендуются ECN счета, хороший пинг на VPS

Еще раз. Я не обещаю сохранить ваши деньги, я обещаю их быстро приумножать. Вы можете потерять весь депозит, поэтому ставьте только то, с чем готовы расстаться.

Стоимость: бесплатно

Еще один мониторинг из серии Fatality:

Спойлер

Обратите внимание, какие могут быть убытки и просадки.

Примечание: Полагаю, что нужно разъяснить более четко. Данный сигнал - это иллюстрация, как я написал выше это некое промо предстоящей серии сигналов по данной схеме. Если вы хотите протестировать исполнение на своем брокере, хотите попробовать разные риски, то данный демо-сигнал для вас. Кто хочет, может немного извратиться и копировать даже на реал. Я предложил попробовать или просто понаблюдать, как я буду торговать на реальных счетах. Посмотреть, какие могут быть просадки в убыточные дни. Единственный момент - выводить прибыль, естественно я не могу и уменьшать баланс тоже, поэтому убытки могут выглядеть особенно впечатляющими.

Сигналы на реальных счетах будут стартовать с прибыли хотя бы в 100%, чтобы был виден результат

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Автор#3

Хорошая доходность за короткое время, но вот слово "обещаю" я бы не стал использовать в описании! Уж далеко оно от темы трейдинга :d

Хорошее замечание. Тут коннотация не в том, что я беру на себя гарантии, а в том, что ставлю своей целью приумножать, а не сохранять.

То есть вы предлагаете копировать с ДЕМО на ДЕМО и для того.что бы шло копирование на реал, подписчику нужен ещё робот-копировальщик. Ибо копирование с ДЕМО на РЕАЛ не делается.

Спойлер

Ну и торговля на демо -это- каламбурчик- торговля на демо. Реал реалу тоже большая разница конечно от суммы зависящая. Но вы как все всегда на тех же 3 долларах можете торговать на реале в центе (300 получим) ... тоже вроде не великие деньги не правда ли? НО геморрой подписчмку в виде 2 терминалов с копировальшиком ( нормальные обычно платные) вы снимете. Я уже не говорю о больших различиях исполнения демо и реала.....причем в тикмилле и где-нибудь в другой менее шустрой кухне...

Изменено 28 января, 2017 пользователем pavka69

Автор#6

То есть вы предлагаете копировать с ДЕМО на ДЕМО и для того.что бы шло копирование на реал, подписчику нужен ещё робот-копировальщик. Ибо копирование с ДЕМО на РЕАЛ не делается.

Спойлер

Ну и торговля на демо -это- каламбурчик- торговля на демо. Реал реалу тоже большая разница конечно от суммы зависящая. Но вы как все всегда на тех же 3 долларах можете торговать на реале в центе (300 получим) ... тоже вроде не великие деньги не правда ли? НО геморрой подписчмку в виде 2 терминалов с копировальшиком ( нормальные обычно платные) вы снимете. Я уже не говорю о больших различиях исполнения демо и реала.....причем в тикмилле и где-нибудь в другой менее шустрой кухне...

Я предлагаю попробовать на демо счете то, что будет потом на реале. Если у кого-то любимый брокер не Тикмилл, то можно сейчас попробовать с Тикмилла копировать сигнал и проверить исполнение. Попровать разные риски можно. В общем, дело такое, не принудительное. Кто захочет, тот подключится, кто не захочет - спасибо, что зашли на страницу.

По поводу больших отличий между демо и реалом - не согласен. У меня 5 впс забиты демо счетами различных мастей и брокеров. Я обкатываю новые сеты, боты и т.п. Результаты на реальных счетах потом если не такие же, то кардинальных отличий нет.

Данный сигнал - это иллюстрация с возможностью тест драйва. ЕСЛИ вдруг кто-то захочет на реал копировать, то это будет его личное дело. Потому что на реальном счету безопасного теста не получится. Как я задекларировал в нулевом посте - я планирую серию сигналов на реальных счетах по данной схеме. Как это примерно работает можно смотреть по двум предложенным мониторингам.

Я делаю то, что считаю нужным и представляю свои намерения так, как представил. Я ничего не буду менять, никакие центы ставить и никакие 3 доллара.

До кухонных счетов тоже дойдет свой черед:
http://www.myfxbook.com/members/stealbank/gimme-ya-money/1876764
http://www.myfxbook.com/members/stealbank/signal-kitchen-scalper/1947140

Да сигнальте какие проблемы. Я написал как есть в случае копирования для реала. И вообще за время существования форума второй от силы демосигнал кто-то показывает. :)

Автор#8

Да сигнальте какие проблемы. Я написал как есть в случае копирования для реала. И вообще за время существования форума второй от силы демосигнал кто-то показывает. :)

Так и не было призыва копировать на реал. Вы если текст читали целиком, то там написано что и с какой целью. Просто мне кажется, что отписавшиеся сам текст не читали, если человек увидел слово "обещаю", но не увидел, что это демо. Ну да ладно. Желание объяснить всем людям, как нужно правильно делать и писать, наверное, естественно.

Мне надо было привлечь внимание к будущей серии сигналов, ознакомить, показать как примерно это будет работать. И скинуть два моника в тему с инвестициями я не мог, поэтому сделал демо сигнал. Это промо. Начну выкатывать реальные сигналы по данной схеме - эту тему закроем. Вот и все.

Окей. Всё понятно. Удачи!

Автор#10

Тема не заглохла, все в порядке. Даже на демке смотрю есть два подписчика. У меня заряжены уже реальные счета с разными портфелями пар. Жду волну для входа в рынок. Реальные счета начну выкатывать с зафиксированной прибылью по данной стратегии, дабы показать ее работоспособность.

Ну, а на данном сигнале прибыль за январь составила +259.38%, что при стартовом депозите в 100 долларов составило около 365 долларов в итоге.

На демо счет пенять не стоит, как я сказал выше нет там никакой пропасти между демо и реальным счетом, по крайней мере на Тикмилл точно.
Так же прошу учесть, что с демо счета нельзя выводить прибыль (инфа 100%, я проверял) и никак нельзя это симулировать, поэтому если поймается на демке стоп, то треть от заработанного улетит. Посему нам будет нужно следить за своевременным выводом заработанного, чтобы быстрее вернуть первоначальный депозит, а потом спокойно откинуться в кресле и играть дальше. Ну, я это все подробно опишу в новой теме.

Автор#11

Данный сигнал закрываю. Доходность проиллюстрирована. В марте, наверное, открою платные сигналы по данной стратегии.

pavka69, тему можно архивировать.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025