Тип сервиса: торговый сигнал
Дата основания: 27 января 2017
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/262753
Мониторинг Myfxbook:

Текущие подробности счета
Плечо 1:500, Tickmill
Общая информация:
Данный сигнал является чем-то вроде моего промо. В скором будущем я планирую создавать подобного рода сигналы с разным составом пар, немного будут меняться риски на парах и т.п. Суть Fatality серии заключается в быстром возмещении стоимости подписки на сигнал, извлечении прибыли, и частом ее выводе. Я буду брать небольшие стеки пар (4-6), подбирать под них лучшие сеты и заряжать это все высоким риском. Это очень короткие инвестиции, основная цель - быстрый заработок и частый вывод заработанного. Мы не будем накапливать, мы будем рисковать и снимать заработанное. Идеальными депозитами будут небольшие суммы в 50-100 долларов.
Если вам скучно монотонно наблюдать за графиками днями на пролет, если вы хотите одним счетом оплачивать VPS, если хотите пива к пятнице, то эта серия для вас.
Предлагаю протестировать сигнал на демо счете, но если есть отчаянные парни со стальными... нервами, то:
Основные принципы
- Только скальпинговая стратегия
- В этом портфеле: AUDCAD, AUDUSD, CHFJPY, EURAUD, GBPCAD, USDSGD
- Риск на пару составляет 10-30%. Все сделки имеют стоп лосс. Совокупный риск около 150%
- Максимально возможная просадка 100%
- На важных новостях (FOMC, Non-Farm и т.д.), которые, могут расшатать рынок - торговля будет останавливаться
- Ожидаемый ежемесячный прирост - много.
Рекомендации
- Оптимальный депозит USD 100
- Вывод прибыли раз в неделю или чаще. Просто выводите все, оставляя номинал
- Для максимальной прибыли рекомендуются ECN счета, хороший пинг на VPS
Еще раз. Я не обещаю сохранить ваши деньги, я обещаю их быстро приумножать. Вы можете потерять весь депозит, поэтому ставьте только то, с чем готовы расстаться.
Стоимость: бесплатно
Еще один мониторинг из серии Fatality:
Обратите внимание, какие могут быть убытки и просадки.
Примечание: Полагаю, что нужно разъяснить более четко. Данный сигнал - это иллюстрация, как я написал выше это некое промо предстоящей серии сигналов по данной схеме. Если вы хотите протестировать исполнение на своем брокере, хотите попробовать разные риски, то данный демо-сигнал для вас. Кто хочет, может немного извратиться и копировать даже на реал. Я предложил попробовать или просто понаблюдать, как я буду торговать на реальных счетах. Посмотреть, какие могут быть просадки в убыточные дни. Единственный момент - выводить прибыль, естественно я не могу и уменьшать баланс тоже, поэтому убытки могут выглядеть особенно впечатляющими.
Сигналы на реальных счетах будут стартовать с прибыли хотя бы в 100%, чтобы был виден результат