Автор#1

Libertatem - Свобода (латинский)
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 29.01.2017
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/382401/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/portumfund/libertatem/1953081
Мой Libertatem:
Я никогда не буду довольствоваться лишь тем, что имею сейчас. Я выхожу из зоны безопасности и комфорта для того, чтобы обрести свободу. С первого знакомства с Форекс, прочтения книг Элдера и т.п, я обрел мечту - быть свободным. Я хочу освободиться от необходимости ходить на завод, иметь свободу выбора, в каком уголке мира мне жить, на чем ездить или плавать), хочу иметь свободное время для своей семьи, хочу заниматься любимым делом - торговать в свое удовольствие и самосовершенствоваться в этой сфере.
Описание:
Торгую РА на голом графике с уровнями.
У каждого ордера четкий стоп после входа в рынок. Усреднения не используются.

Проект расчитан на долгосрочную работу. Доходность прогнозировать не буду, покажет статистика.

Комиссии:
10% 1 000.00 USD
20% 500.00 USD
30% 100.00 USD
40% 10.00 USD

0%
Специальное предложение для инвесторов:
Первые 20 инвестиционных счетов полностью освобождены от комиссии до их удвоения!
Инвестиция по стандартной оферте, я включаю скидку в размере первоначального депозита.

Изменено 30 марта, 2017 пользователем Pavel888

У вас прикольные оформления и в целом устремления думаю как у многих местных. )

Но ручная торговля... это нервы и слив или балансирование у нуля.
Самый завалящий робот тоже будет давать случайный доход около нуля и не сольет если это в него не заложить. А если чуть помудрить, то от 5% в месяц делается довольно легко.
Вот мне бы те деньги, что слиты в ручную, я б развернулся на роботах...

Автор#3

Я на Форекс очень давно. Начинал с Илана. Потом другие роботы. Потом покупал сигналы, потом торговал на м1. И спустя много лет буквально недавно я полностью перешёл на ручную торговлю на высоких таймфреймах. Я убрал все индикаторы. Я снизил риски.
И сейчас я могу торговать без мельтишни, без эмоций, без стресса. Я больше не читаю прогнозы и мне пофиг на новости. Я торгую 2-3 паттерна, которые у всех перед глазами.
Естественно при такой торговле без большого депозита на проценты не прожить.
Я хочу показать стабильный процент, набрать хороший объём инвестиций. Мой проект, если получится, рассчитан не на один месяц, а на годы. Ни одна сова не даст нормального результата, который может быть интересен инвесторам, как я считаю.
Да и ПАММ, которые на протяжении нескольких лет тянутся вверх, я не видел.
Данный проект - попытка сделать правильный ПАММ. Мой очередной шаг к собственной свободе.

Изменено 29 января, 2017 пользователем Portum

Автор#4
Еженедельный отчет № 1.
30.01.2017-03.02.2017

Прибыль за неделю: 1.35 USD (+0.39%)

Спасибо за внимание.

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Portum

Автор#5
Еженедельный отчет № 2.
06.02.2017-10.02.2017

На этой неделе: -$29.97 (-8.34%)

Комментарии управляющего: Была получена серия стопов, в связи с тем, что лот 0.01 при длинне стопа в пунктах не позволяет обеспечивать риск на сделку 1%, убыток и просадка весьма велики.

Спасибо за внимание.

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Portum

Автор#6
Еженедельный отчет № 3.
13.02.2017-17.02.2017

На этой неделе: +$23.63 (+8.2%)

Автор#7
Я свободен в своих решениях.
Я заканчиваю торги на этой неделе.

Еженедельный отчет № 4.
20.02.2017-22.02.2017

На этой неделе: +$29.28 (+9.47%)
В первом месяце: +$23.29 (+8.76%)

Хороших праздников!

Автор#8
Еженедельный отчет № 5.
27.02.2017-03.03.2017

На этой неделе: +$4.81 (+1.42%)
Общий прирост ПАММ: +10.63%

0%Специальное предложение для инвесторов:
Первые 20 инвестиционных счетов полностью освобождены от комиссии до их удвоения!

Изменено 5 марта, 2017 пользователем Portum

Я извиняюсь, у вас написано "Риск на сделку составляет 1%" "не более 3х сделок одновременно" но по эквити уходила аж за -34%, затем следующая просадка на 22%. Я Чего то не понимаю? или тут риск не 1 процент?

Я извиняюсь, у вас написано "Риск на сделку составляет 1%" "не более 3х сделок одновременно" но по эквити уходила аж за -34%, затем следующая просадка на 22%. Я Чего то не понимаю? или тут риск не 1 процент?

Ручная торговля она такая.
Автор#11

Риск скриптом ставлю 1%. Из-за размера стопа в пунктах даже с лотом 0.01 при депо 300usd часто не получается вписаться риск 1%. Получается больше.

Учёл замечание. Поправил шапку топика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025