Автор#1

Привет Всем кто заинтересовался данной темой!

Что я предлагаю - нужен сов-сетка, который может получать сигнал на открытие позиции от индикатора (стрелка, точка и т.п.) - некомпилированный (*.mq4) или компилированный (*.ex4, из окна данных терминала). Пример - сова на открытие из окна данных "exp_iCustom_v9.mq4" (во вложении с описанием), далее сопровождение сделок по принципу сетки: ТП - трал, СЛ - сетка. Более подробнее при начале разработки.

Заитересованные - пишите по делу, пока все в разработке не хочу собачиться.
Спасибо за внимание, жду предложений.

exp_iCustom+описание.zip45 скач.

Автор#2

Так никто и не заинтересован в написании данного советника. Просмотров много, а вот ответов пока что НОЛЬ.
Для затравки - под спойлером стрелочным индикатор тестируется на демо: открываю ручками, далее сопровождение советником-сеткой. Смотреть с 06.02.2017, до этого времени тестировались другие стратегии и стрелки.

Спойлер

_https://www.myfxbook.com/members/kant74/02-vrsa-demo/1864916

во вложении - динамика демо-счета за 06-12.02.2017 и 13-19.02.2017
Также рассматриваю уже и другие стрелки. В будущем подробно опишу торговлю по этим стрелкам с помощью написанного здесь советника
Я думаю это пригодится многим

Скриншот_20-02-2017_172050.png
Скриншот_20-02-2017_172132.png

Автор#3

Продолжаю интересовать программистов - новый отчет по моей "граальной" стрелке, которую хочу автоматизировать через советника (за 08 неделю - с 20.02-26.02.2017).

Скриншот_26-02-2017_131827.png

Что я предлагаю - нужен сов-сетка, который может получать сигнал на открытие позиции от индикатора (стрелка, точка и т.п.) - некомпилированный (*.mq4) или компилированный (*.ex4, из окна данных терминала). Пример - сова на открытие из окна данных "exp_iCustom_v9.mq4" (во вложении с описанием), далее сопровождение сделок по принципу сетки: ТП - трал, СЛ - сетка. Более подробнее при начале разработки.

За идею, реализацию и оформление сопроводительного документа в репу + :).

При попытке скачать сеты из сопроводительного документа выдает это:
Спойлер

Прикрепите сеты в первом посте, что бы было с чем работать и от чего отталкиваться.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=344260

KAnt74, запретите автоматическое открытие 1-х ордеров - и открывайте первый ордер руками как хотите, можно даже одну отложку.
Мощное построение и сопровождение классической сетки обеспечивается.

Понимаете, чтобы написать мощного универсального мартина, мы работаем больше 20 месяцев.
Поэтому на ваши намёки программистам, что именно у вас грааль, либо получите мартина, простого как табуретка - либо ничего.
Думаете, вы первый с ручными входами граалите сеткой 2 месяца на спокойном рынке?!
Таких в истории десятки тысяч...

Пока приспосабливайте имеющееся ПО - так у вас больше шансов получить хоть что-то...

Автор#6
Спойлер

За идею, реализацию и оформление сопроводительного документа в репу + :).

При попытке скачать сеты из сопроводительного документа выдает это:
Спойлер

Прикрепите сеты в первом посте, что бы было с чем работать и от чего отталкиваться.

ilnur17021992 спасибо за проявленный интерес, немного не понял просьбы - там сетов никаких к советнику нет. Объясню по другому. В топике-старте лежит советник с MQL4, который может открывать ордера по сигналам с других индикаторов (стрелок,точек,линий, закрываться тоже ими). Так вот нужен советник-сетка с возможностью открытия ордеров по таким сигналам. Если нужна дополнительная информация - выложу стрелку и плюс сет под этого советника.

Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=344260

KAnt74, запретите автоматическое открытие 1-х ордеров - и открывайте первый ордер руками как хотите, можно даже одну отложку.
Мощное построение и сопровождение классической сетки обеспечивается.

Понимаете, чтобы написать мощного универсального мартина, мы работаем больше 20 месяцев.
Поэтому на ваши намёки программистам, что именно у вас грааль, либо получите мартина, простого как табуретка - либо ничего.
Думаете, вы первый с ручными входами граалите сеткой 2 месяца на спокойном рынке?!
Таких в истории десятки тысяч...

Пока приспосабливайте имеющееся ПО - так у вас больше шансов получить хоть что-то...

Старик и тебе ОГРОМНАЯ благодарность за внимание, давно слежу за этой темой, вникаю, что-то сам проверяю. Но этот советник немного не мое - мне точно нужен автоматический вход ордером сетки полученный от стороннего индикатора не вшитого в советника. На данный момент я использую другой простенький советник (пока он мне подходит в плане сетки), но ему не хватает функции "открытие ордера по стороннему индикатору".
Спойлер

_http://trading-go.ru/xenforum/resources/vr-setka-a-2016.20/

Автор#8

может, это?

Старик Спасибо за советника, но опять же это не то что мне нужно.

Значит попробую написать подробное ТЗ с необходимыми настройками советника-универсала для стрелочных (и т.п.) индикаторов.
Автор#9

Всем привет! Долго не мог добратся до компа. Итак, пока пишу ТЗ на советника, вот динамика счета за последние 3 недели. На данный момент есть просадка в 20% по 1-ой паре.

Спойлер

09 неделя (27.02-05.03.2017)
10 неделя (06.03-12.03.2017)
11 неделя (13.03-19.03.2017)

Изменено 18 марта, 2017 пользователем KAnt74

Автор#10

Привет Всем! Долго меня не было - вымучил наконец ТЗ на советника. И сразу прошу прошения - написал как смог, понимаю что материал сырой и будет перерабатываться, но главное есть от чего отталкиваться. Прошу сильно ногами не топать и не кидать в меня помидорами - я еще только учусь.
Тем кто заинтересуется заданием - авансом спасибо за внимание и поддержку. Я уверен в необходимости такого советника.
В архиве - ТЗ на советника, советник с которого взять параметры открытия ордеров по сторонним индикаторам, описание к советнику, простенький индикатор для наглядности.

ТЗ_EA-UniGrid.zip30 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025