Автор#1
Тип сервиса: CopyFX.
Дата основания: Февраль 2016.
Ссылка: http://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/31853
Мониторинг:

Клон счёта c двухлетней историей: /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-signalstart-gpld/15222
Тот же советник, те же настройки. До 15% в месяц, около 150% в год.

Условия участия: комиссия от прибыли, 25%. Минимальный депозит с плечом 1:500 - $200 для центового счёта.

ВАЖНАЯ информация:

При подключении следует обращать внимание на максимально допустимую размерность ордера. Например, у Roboforex не стоит превышать размер депозита в 500 000 единиц (доллары или центы), поскольку при риске 1:1 есть немаленькая вероятность превышения ограничения брокера в 100 лотов на ордер и образования потерь.

Категорически не рекомендуется завышать риски.

При наблюдении за торгами советника могут появляться различные, иногда не лишённые смысла, идеи, позволяющие минимизировать риски, максимизировать прибыль, улучшить входы и т.д. Все такие идеи будут с удовольствием выслушаны, но изменений в торговлю вноситься НЕ БУДЕТ. Даже в критических ситуациях.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОНУСЫ!

Изменено 8 марта, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Февраль -5.6%
Счёт в затянувшейся просадке. На следующей неделе буду думать о постановке частичном локе и ручном выходе.

Автор#3

Счет слит, можно переносить в архив.

В отличие от оригинального счета этот еще потрепыхался.
На счёте так же был поставлен лок, и так же полночь спред у робофорекс расширился до 200 и наступил stop out. Первым закрыли именно ордер общего лока, как самый большой, по сути еще больше увеличив маржинальные требования, но на этом счёте к этому моменту спред уменьшился и ситуация перешла в маржин колл. Все, что я успел еще сделать, это частично закрыть дальний ордер, перекрыв прибыль автоматически закрытого лока и уменьшив нагрузку на депозит. Но этого не хватило, вернуть локирующий ордер не получилось из-за все еще широкого спреда, безоткат продолжился и привел к логичному завершению.

Лок я поставил безусловно поздно, с чем себя и поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025