Правила форума для начала почитайте
. Модератор.
Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Правила форума для начала почитайте
. Модератор.
Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Наконец-таки определился с зонами для входа.
Начну с EURUSD.
Тренд направлен в сторону сделки.
Цена резка ушла из зоны.
С базой так же все хорошо (уточнял на H1).
Соотношение Р/П более, чем 1к3.
Данное движение является реакцией на предыдущую зону, однако уровень соответствует все правилам и обновил хай. Буду считать его самостоятельным уровнем.
EURGBP
Тренд направлен вниз.
Резкий выход из зоны.
В базе 3 свечи.
Р/П в норме.
Движение опять же является реакцией на зону выше, однако оно сильно и пробило предыдущий уровень.
P.S. в этой сделке стоп на всякий случае закинул за максимум ценового коридора.
Изменено 2 февраля, 2017 пользователем TrueStory
Стратегия победителя в конкурсе "Гладиатор" от компании Indigo DMA Corp. Интересный мани менеджмент
Кто с тыкался или тестил другие пари кроме указного в видео буду благодарен за инфу.
Да и любая инфа по данной стратегии буде думаю интересна. Тестил месяц вышло + 450 пп!
Ссылка на стратегию здесь нельзя указать просто кинте в поиске ютуба там видос окол 8 минут
Может кто то знает о ней больше чем инфы в самом видосике
вот это я понимаю тип не заморачивается с оформлением пхах)
Как умею так и оформил суть данного портала насколько я понимаю не в правильности оформления темы!
я так понимаю, модификация [UNI] ReversM --/torgovye-sistemy/2/uni-reversm/15522/?do=findComment&comment=333805
Да нет, тут увеличение лота происходит на 4 ходу а не сразу!
КАКОЙ НУЖЕН ДЕПОЗИТ ПРИ ТОРГОВЛЕ 0,1 ЛОТА?
В архив.
Всем привет!
Ребята, на днях посмотрел видео, не знаю, новое не новое. Подскажите пжл, на сколько может быть прибыльный этот индикатор, который он использует?
Заранее спасибо
youtub11111
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Всем привет!
Ребята, на днях посмотрел видео, не знаю, новое не новое. Подскажите пжл, на сколько может быть прибыльный этот индикатор, который он использует?
Заранее спасибо
youtube.1111
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Привет всем! может кто отвязать советника от счёта?
Сайт продажи: ___http://corefx-ea.com
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Прошу удалить тему. Случайно создал не в том разделе.
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Alex877
Суть вот в чем. Пытаюсь разработать ТС. В основе лежит построение внутридневных уровней. Принцип - вероятность закрытия дневной свечи исходя из пробития - не пробития уровня. Результаты неплохие, но столкнулся с проблемой фильтрации ложных входов. иногда получается такая картина: цена пробила уровень и развернулась. Может кто подскажет как можно отфильтровать такие пробои?
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-obschie-voprosy-po-torgovle/1868/?do=findComment&comment=339824
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-obschie-voprosy-po-torgovle/1868/?do=findComment&comment=339824
Создайте тему в разделе "Совы в розыске" и возможно им займутся.