Автор#1

Правила форума для начала почитайте
. Модератор.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Pavel888

---

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем einshtein

Наконец-таки определился с зонами для входа.
Начну с EURUSD.

Тренд направлен в сторону сделки.
Цена резка ушла из зоны.
С базой так же все хорошо (уточнял на H1).
Соотношение Р/П более, чем 1к3.
Данное движение является реакцией на предыдущую зону, однако уровень соответствует все правилам и обновил хай. Буду считать его самостоятельным уровнем.
EURGBP

Тренд направлен вниз.
Резкий выход из зоны.
В базе 3 свечи.
Р/П в норме.
Движение опять же является реакцией на зону выше, однако оно сильно и пробило предыдущий уровень.
P.S. в этой сделке стоп на всякий случае закинул за максимум ценового коридора.

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем TrueStory

Стратегия победителя в конкурсе "Гладиатор" от компании Indigo DMA Corp. Интересный мани менеджмент
Кто с тыкался или тестил другие пари кроме указного в видео буду благодарен за инфу.
Да и любая инфа по данной стратегии буде думаю интересна. Тестил месяц вышло + 450 пп!
Ссылка на стратегию здесь нельзя указать просто кинте в поиске ютуба там видос окол 8 минут
Может кто то знает о ней больше чем инфы в самом видосике

вот это я понимаю тип не заморачивается с оформлением пхах)

Как умею так и оформил суть данного портала насколько я понимаю не в правильности оформления темы!

я так понимаю, модификация [UNI] ReversM --/torgovye-sistemy/2/uni-reversm/15522/?do=findComment&comment=333805

Да нет, тут увеличение лота происходит на 4 ходу а не сразу!

1111

Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Название стратегии: Гладиатор Indigo DMA
Год выпуска: 2016
Валютные пары: EURUSD (Возможная доработка для других валютных пар)
Таймфрейм: [М15]
Время торговли: круглосуточно
Описание: Торговля проводится по пересечений линий стандартного индикатора МТ4 Envelopes (параметры индикатора на скриншоте). Особенностью стратегии можно отметить простоту применения и управление финансами, (мартингейл применяется только после 3 лося) подойдёт для плавного разгона депо.
Правила стратегии: Сделку на продажу открываем когда свеча пресекает красную линию сверху в низ. Для покупок ждем пересечение синей линии снизу в верх. Дистанция между линиями около 30 пп. (Пример на скриншоте №1). Первый ордер открываем 0.1 lot, SL - 30 pip, TP - 30 pip. Если ордер выбило SL открываем ордер 0.1 lot, SL - 30 pip, TP - 60 pip. После 2 SL открываем ордер 0.1 lot, SL - 30 pip, TP - 90 pip. И только после 3-го лося меняем размер лота на 0.2, SL - 30 pip, TP - 90 + pip. ТP по возможности после до хождения цены в + 90 pip тянем дальше по трейлинг стопу. (Таблица размеров ордеров по каждом шагу в скриншоте).
Тест: проводил только по одном месяцу вышло + 450 pip в расчете от лота первого шага

Настройки_индикатора_Envelopes.jpg
1.jpg
Таблица_лотов.jpg

КАКОЙ НУЖЕН ДЕПОЗИТ ПРИ ТОРГОВЛЕ 0,1 ЛОТА?

В архив.

Всем привет!
Ребята, на днях посмотрел видео, не знаю, новое не новое. Подскажите пжл, на сколько может быть прибыльный этот индикатор, который он использует?

Заранее спасибо

youtub11111

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Всем привет!
Ребята, на днях посмотрел видео, не знаю, новое не новое. Подскажите пжл, на сколько может быть прибыльный этот индикатор, который он использует?

Заранее спасибо

youtube.1111

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Привет всем! может кто отвязать советника от счёта?
Сайт продажи: ___http://corefx-ea.com

CoreFX_EA_single_license.ex411 скач.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Прошу удалить тему. Случайно создал не в том разделе.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Alex877

Суть вот в чем. Пытаюсь разработать ТС. В основе лежит построение внутридневных уровней. Принцип - вероятность закрытия дневной свечи исходя из пробития - не пробития уровня. Результаты неплохие, но столкнулся с проблемой фильтрации ложных входов. иногда получается такая картина: цена пробила уровень и развернулась. Может кто подскажет как можно отфильтровать такие пробои?

Добавлено: 09-02-2017 10:55:51

На картинке уровень зеленым цветом пробит в начале дня, а затем цена развернулась

GBPUSDH1.png

/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-obschie-voprosy-po-torgovle/1868/?do=findComment&comment=339824

/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-obschie-voprosy-po-torgovle/1868/?do=findComment&comment=339824

а я подумал удалили тему вообще с концами:)

Создайте тему в разделе "Совы в розыске" и возможно им займутся.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025