Reality Show - "Express The Hidden Passion"

От einshtein, 5 февраля, 2017 в Архив

Автор#1

Всем доброго времени.

Я думаю пришло время устроить реалити шоу. Наша цель 20 удвоений.

Принцип таков - 2 сделки в сутки приносит 25%. По логике - примерно через 60 рабочих дней должно быть 20 удвоений (спасибо сложному проценту).

Стратегия заключается в следующем:

Мы ставим 2 лимитных ордера один - Байлимит ниже ценіы на 3 пункта, и другой Селллимит выше цены на 3 пункта, после небольшого ценового шума, оба ордера задействуются, и между ними имеется профит (залокированный).

Инструменты используем, EUR/UD, GBP/USD.

Для определения точки входа используется генератор случайных чисел.

Первый раз мы используем генератор с числовым набором от 1 до 2, он определит на каком инструменте мы будем торговать.

Второй раз мы используем генератор от 0 до 12. Он определит в каком часу мы откроем сделку (в момент открытия часовой свечки)

Третий раз опять используется генератор от 1 до 2, для определения инструмента, входа во вторую сделку.

Четвертый раз мы используем генератор от 13 до 24, он определит время входа для второй сделки.

20 удвоений с 30 центов, это получается 300 000 долларов. поехали...

Мониторинг

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем einshtein

Автор#2

:d

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем einshtein

Это у вас там какая-то супер-пупер навароченная авторская стратегия, которую вы хотите потом продавать за большие деньги?

Просто так не очень интересно следить, не зная в чем суть торговли.

Опишите страту, а тогда глядишь и по закону кармы удастся пройти 10 удвоений >0

Автор#4

Добавлено: 07-02-2017 19:49:45

Шапка обновлена.

Итак завтра:

первая сделка у нас будет по фунту. Время открытия 12 чавсов.

вторая сделка будет по евро, время открытия 18 часов.

Работаем.

Добавлено: 08-02-2017 15:57:00

Итак - на сегодня план выполнен.

На завтра генератор диктует так:

Первая сделка по фунту в 5 утром

Вторая сделка по евро в 17 вечером

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем einshtein

буду следит за успехами \M/

На завтра генератор диктует так:

Первая сделка по фунту в 5 утром

Вторая сделка по евро в 17 вечером

Надо этот генератор запатентовать на всякий случай.
Вдруг будет правильно генерировать.
Автор#7

Надо этот генератор запатентовать на всякий случай.
Вдруг будет правильно генерировать.

это обычный гугловский гсч...

Спойлер

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=zY2bWOaoEOnm6ATO3JGICQ

Добавлено: 09-02-2017 14:19:01

На сегодня план выполнен.

На завтра гсч твердит работать так.

Первая сделка по фунту в 11 часов.

Вторая сделка тоже по фунту в 21 часов.

Да завтра ребя.

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем PeePetc

Автор#8

Итак седня случилась маленькая досада. Я оставил автономный график. и оставил бота в терминале. Через несколько часов я пришол, а бот в нужное время сделок не открыл, Как бы проблема не велика но имеется пропуск. Более того, полагаю что в принципе в пятницу можно вечером сделок и не открывать, там и спред шире и всякие моменты, по-этому буду в пятницу генератор запускать только до 6 часов вечера, как крайний порог.

Первое удвоение готово!

На Понедельник генератор говорит такие условия:

Первая сделка по евро в 5 часов утра.

Вторая сделка по фунту в 19 часов вечера.

Удачи всем нам. До Понедельника.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем einshtein

Не надейся на генератор случайных чисел, ищи флетовые пары (скорее даже кроссы) и такие же флетовые участки времени суток.
И прибыль надо выводить, рано или поздно сольешь всё.

Задам, возможно, глупый вопрос, но я не понял концепции.
В изначально иррациональной среде (форе), вы зачем-то вводите генератор (?!).
Зачем?
Допустим, вы хотите доказать, что невозможное возможно. Ок. Но зачем таким образом?

В общем формулировка моего вопроса: что вы хотите доказать помимо того, что ваша цель достижима?
Иными словами: нахрена вам нужен этот генератор?
Есть стратегия или нет? Если есть, зачем усложнение и рамки? Если нет. Зачем мы на это смотрим?

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Eng-in

Зачем мы на это смотрим?

Так тема называется реалити шоу.
Цель:
Цитата

20 удвоений с 30 центов, это получается 300 000 долларов. поехали...

20 удвоений это не менее 160 сделок, и от каждой второй из них стоп аут будет находится всего в 30ти пунктах.
Автор#12

Я исхожу из концепции, что форекс случаен (на малых таймах), и брать буду его той же случайностью.

Слив не через 30 пунктов а через 45.

до 20 удвоений около 120-130 сделок (сложный процент вывозит, а ребейты еще более существенно сократят этот путь).

Ну и если в этом ключе будет хороший результат, я не исключаю снижение рисков в 10 - 20 раз, и постановка стоплосса на 45 пунктах. Вобщем развлекаемся...

Через две недели в сделку нужно будет входить 20 лотами. Депозит какой нужен будет?

Слив не через 30 пунктов а через 45.

Да нет, стоп аут наступит пораньше, поэтому стоп лосс небходим не дальше чем в пунктах 20ти и просадит депо больше чем на половину.
Автор#15

Я по другому смотрю на ситуацию... Бот открывает сделку - ждет пока отложки установятся, потом проверяет установились ли они и закрывает терминал к херам. И до открытия второй сделки я всегда успеваю посмотреть как дела, раз в 2- 3 часа смотрю....

Мне просто интересно в реальных условиях какова будет плавучесть системы... Однажды мой лучший результат (со спредом 3п, и с диапазоном 10 п, против текущего спреда 1 п и диапазоном 6 п. ), было около 30 сделок, тогда это было более 4 удвоений. После того я сгял деньги, так как жахать уже становилось катастрофически стремно...

Для плавучести нужен реальный счет и есн, там спреды ещё меньше. Депозит хотя бы долларов 50 и ежедневный вывод прибыли. Через пару месяцев поймешь - стоит или нет.
Но как и все твои преждние идеи это полный рандом, в долгосроке приводящий к нулю, а за счет спреда так и к минусу.

Автор#17

Для плавучести нужен реальный счет и есн, там спреды ещё меньше. Депозит хотя бы долларов 50 и ежедневный вывод прибыли. Через пару месяцев поймешь - стоит или нет.
Но как и все твои преждние идеи это полный рандом, в долгосроке приводящий к нулю, а за счет спреда так и к минусу.

Хочу еще паралельно потестировать типа со стоплоссом 50 пунктов. работать, Типа в одной сделке зарабатіваешь 1 % либо теряешь 5%. Потом погоняю такой вариант, посмотрим... Разгон єто всегда полній рендом. А все что не разгон, считаю 30% в год за глаза...

Добавлено: 11-02-2017 16:26:38

О... Пришли ребейты... Мы ближе к финишу на 3 сделки. <:-p>

Изменено 11 февраля, 2017 пользователем einshtein

Автор#18

Итак. Очередной день закончился успехом, хотя гавреил и дышал счету в затылок. Все закончилось нормально.

Движемся дальше.

Итак. Инструкция от ГСЧ на завтра.

Первая сделка по Фунту в 8 часов утра.

Вторая сделка по фунту в 15 часов дня.

Ни пуха ребзя.

Добавлено: 14-02-2017 09:37:09

Слив.

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем einshtein

Мониторинг, то обнови.

Слив.

Что-то как-то быстро он улетает. Даже 2-х удвоений пока не получается. 10 дык вообще на уровне фантастики.
Автор#21

Слив.

Что-то как-то быстро он улетает. Даже 2-х удвоений пока не получается. 10 дык вообще на уровне фантастики.

да что - то быстровато улетает. Даже както странно, хоть бери да наоборот торгуй. Странный рынок нынче...

новый эпизод реалити шоу ожидается?

Автор#23

Не система в таком виде непротянет долго.

Пока - что на некотором соседнем демо. Обкатываю систему С.А.В. просто с риском десятикратным. Посмотрим че получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025