[Архив] [ПАММ] [Alpari] Novich Night Hunter

От novich, 8 февраля, 2017 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 02.04.2016
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/361122/
Мониторинг:

Описание:
1) На счете торгует советник, ночной скальпер, если в сутки одна две сделки, то их закрывает сам советник, если выстраивается сетка ордеров из 3-х и более, советник отключаю, и все сделки пытаюсь закрыть сам. Ограничение по просадке 30%, но опять же я смотрю сам, на сколько ситуация безнадежна #:-s. Торговля ведется только пока по EURUSD.
2) На счете торгует мартингейл очень редко и с минимальным лотом, на общую картину счета не влияет.
Условия участия:

Доходность за все время:

Доп. инфо: данный советник(1) уже показал себя неплохо на другом счете: /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-2-goda-night-hunter/10871/.

Изменено 27 августа, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Результаты торговли за 10 месяцев.

Автор#3

Февраль по доходности ниже января. В феврале я ожидал больших движений цены в ночное время в сторону дневного тренда, что противоречит моей стратегии. Поэтому лот иногда выставлял из расчета на 300 ед. валюты - лот 0.01, вместо обычных на 200 ед. - 0.01. Но по итогу движения большого не было и с меньшим лотом меньше прибыли получилось). Второй советник особо прибыли не принес.
Февраль - 13.8% или 458.6 пункта.

P.S. Улучшил условия инвестирования для инвесторов с суммами более 5000$

Изменено 1 марта, 2017 пользователем novich

Автор#4

На ПАММ счете все печально, в марте - -64.77% или -1120.7 пункта. В целом виноват я сам, но и инвесторы стали выводить деньги, была возможность закрыть счет с минимальным минусом. Апрель это работа над ошибками, торговли почти не было и всего 1.9% или 98.9 пункта. Стратегия пересмотрена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025