[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] IRocket

От Orange, 10 февраля, 2017 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: сигнал
Дата основания: 23.01.2017
Ссылка: https://www.mql5.com/en/signals/266966
Мониторинг:

Описание: очень рисковый сигнал, с планируемым месячным доходом 100-200%.. я являюсь управляющим в одной компании, где очень большим профитом считается до 5 % в месяц, одна из инвесторов открыла бонусный счет и уговорила разогнать.. в торговле использую опционные уровни, но на этом счете есть все, и усреднение и мартин и резка лосей по 30-50% и мега лот, так сказать целый букет) просадка может доходить до 50-60%
Условия участия: 20 долл.
Доп. инфо: не инвестируйте играйте на деньги, которые не можете позволить себе потерять, высока вероятность слива, клацни по картинке ->

Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

ахахахах))))) кухня такая кухня - списали бонус, а я еще и до 1к не дошел))

ахахахах))))) кухня такая кухня - списали бонус, а я еще и до 1к не дошел))

Не дошел? На mql5 Вас зовут Валентина. )
Автор#4

Не дошел? На mql5 Вас зовут Валентина. )

тссс... только никому не говорите))))

Добавлено: 21-02-2017 11:19:21

восстановили счет, не ожидал честно говоря.. причем очень оперативно, некоторым старым дц далеко до такой оперативности)

Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Orange

Автор#5

и так за январь прибыль составила +133,26%

за этот месяц у нас +168,04%

общий прирост +525.22%

пс. клацните по иконке -> - это повысит рейтинг сигнала, спасибо

Автор#6

прирост за последний месяц +25.07 %

общий прирост +681.96 %

несколько слов: за этот месяц скромных +25%, всю картинку мне поломал бакс, я до конца был уверен в поднятии ставки на мартовском заседании фрс.. ставку подняли, но вопреки здравому смыслу всех решили на..бать, я до последнего момента думал что это развод когда цена поползла "не в ту сторону".. у меня был план если ставку не поднимут, был план, если поднимут.. но вот плана, если поднимут и доллар будет падать не было((.. пришлось фиксить убыток и переворачиваться.. вот такие дела)

... но вот плана, если поднимут и доллар будет падать не было((.. пришлось фиксить убыток и переворачиваться.. вот такие дела)

Переворот - это эмоциональный элемет трейдинга, т.е. в планах его не было. А какой план на выход из эмоционального состояния?
Автор#8

Переворот - это эмоциональный элемет трейдинга, т.е. в планах его не было. А какой план на выход из эмоционального состояния?

ну как бы в планах был переворот, если бы ставку не подняли, так как если идет не в мою сторону я либо фисирую убыток, либо переворачиваюсь, если сильное движение.. а тут вышла непонятка..
на счет выхода из эмоционального состояния не совсем Вас понял
Автор#9

первая неделя апреля +13.46 %

общий прирост +787.23 %

кстати, спасибо за доверие первому инвестору или подписчику ;)

Автор#10

не взлетела ракета :( стар я уже для разгонов, прошу перенести в архив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025