[Советник] [Мартингейл] Dragon Expert

От isnull, 13 февраля, 2017 в Советники Форекс

Автор#1
Название советника: Dragon Expert
Год выпуска: 2016
Версия: 3.2
Валютные пары: любые
Таймфрейм: M15
Описание: Тупой мартингейл.

Эксклюзивно для форума отдаю, от сердца, так сказать отрываю. Дернул черт в свое время купил. Тогда я еще болел мартинами. В общем, выкладываю версию с ограничением по пин коду, но уверен, что доктор быстро все решит, поэтому не в тему с Розыском. Если не решит или не захочет, то выдам сколько нужно кодов для реальных аккаунтов, на демке работает без ограничений. Эта сова не имеет отношения к Драгон Баскет, это другой мартин, поэтому не сливайте эту тему с Баскетом. Скажу так, бот может за неделю накосить 100%, но так же может и раздуплить депо за день-два. Я на нем сначала неплохо заработал, потом неплохо слил. Хотел было забить, но стал искать к нему подход, подбирал пары, подбирал часы торговли, настройки и прочее. Ну, как результат уже больше полугода сов не слился. У меня он стоит в связке с так называемым разруливателем Mobail. Я не знаю, насколько это нужно, ну что-то он там периодически разматывает, я так поглядываю, чего он там кусал в сетке. В общем, когда я этим всем увлекался, мне казалось связка имеет смысл. Сейчас просто интереса ради держу демку, других мартинов не держу.

И вот такой результат в прошлом году

Спойлер

Этот моник я потерял. Перезагрузил терминал, а войти уже на счет не смог, пароль не записал. Я этими скринами многих здесь троллил, Старик нервничал, что скрин без мониторинга :) А я принципиально не хотел говорить, что это за бот, потому что он в черном списке.

В общем, может кому зайдет

Dragon_Expert_v3.2.zip198 скач.
Dragon_Expert_v3.2_fix.ex485 скач.

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Думаю на днях дотянутся руки! ) Возьмусь за бота - посмотрю) Спасибо огромное) ну раз ты уже торговал им опиши немного принципы работы... )

Автор#3

Думаю на днях дотянутся руки! ) Возьмусь за бота - посмотрю) Спасибо огромное) ну раз ты уже торговал им опиши немного принципы работы... )

Бери больше, кидай дальше

Мартин он и есть мартин. Йеновые пары самые опасные и самые доходные. Попробй поиграть с часами торговли, с шагом сетки. Там настроек не много. Я ставлю максимальное колено 12, шаг увеличиваю до 15 кажется, и часы выстраиваю, чтобы пары не торговали в периоды, когда для них выходят новости. Типа йена, нзд, ауди торгуют днем, фунт, евро - ночью и так далее. Короче, играйся

Этот моник я потерял. Перезагрузил терминал, а войти уже на счет не смог, пароль не записал.
Я этими скринами многих здесь троллил, Старик нервничал, что скрин без мониторинга :)
А я принципиально не хотел говорить, что это за бот, потому что он в черном списке.

В общем, может кому зайдет

Уже зашло: скрин вообще х.з. от чего, даже без хоть что-то поясняющего названия мониторинга - а на мониторинге 2 бота, которые что-то там делают?...

я за здоровый юмор и свободное общение - но очень против троллинга и выкладывания на форум х.з. чего.
И мне всё больше не нравится, что вы чрезмерно последовательны в этом.
Автор#5
Старик, ну мне тоже много чего не нравится в жизни и людях, что ж теперь

Подскажите как его можно протестировать в тикстори?Не запускаеться тест.Может из за ключа?Запускаю в тикстри и 2 секунду и звуковое оповещение что тест закончен.

Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Mastercol

Автор#7

Подскажите как его можно протестировать в тикстори?Не запускаеться тест.Может из за ключа?Запускаю в тикстри и 2 секунду и звуковое оповещение что тест закончен.

Из демосчета тестер запускайте и должно прокатить

Посмотрел робота в тестере, настройки посмотрел... Странно, наверное это один из первых твоих мартинов, что ты так близко воспринял его к сердцу.)) Правильно написал - тупой мартингейл. ) Тупой сеточный мартингейл. ) торгует в указанный промежуток времени в обе стороны по стандартному сеточному механизму. Никаких изюминок в нем нет, и даже грецким орехом увы не пахнет. ) Взять вон Форекс Сетку Трейдер от Старика и QJ так она во много раз более круче и функциональней. Еще тут же на сайте есть точно такой же робот, если не точь в точь то где то очень рядом - Марвел его зовут. Согласно настройкам (времени) открывает одну сетку в указанное время каждый день. И работает согласно шагу, тейку и мультипликатору. ))) Еще раз спасибо что выложил, я тебя понимаю, очень трудно выдавать свои секреты, даже если секретами они не являются. )

Автор#9
Ховик, дело не в секретах, а то, что я денег за него дал)

Ховик, дело не в секретах, а то, что я денег за него дал)

isnull озвучь сумму, которую ты заплатил, если не секрет. Я в прошлом году спросил автора совы стоимость - так он заломил 297$ :d
Автор#11

80

Автор#13

По заявкам трудящихся.

Браво

чем это добро отличается от илана, запущенного в обе стороны?

чем это добро отличается от илана, запущенного в обе стороны?

Ничем

Прогнал за год по евре.Просадка до 5300 и депо с 10к сделался 30к.Но гнал на 4 значных котировках.Если подскажите как тикстори сделать 5 значную прогоню на 5 знаке)

Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

По заявкам трудящихся.

Поставил в выходные на демо с настройками по-умолчанию. Ни одной сделки не открыл - в логах сообщение "Dragon Expert v3.2_fix EURUSD,M15: trade operations not allowed by settings". Пробовал менять настройки, но так и не удалось запустить бота.

Прогнал по евре баксу и по евро чифу на спреде 30 (5 знак) Пришел к выводу что есть смысл ставить на евро/чиф так как там просадка в 4 раза меньше, а доходность по евре хоть и больше в 2 раза но просадка в 4,5 раз больше.Если поставить на 3000 единиц и получать по 900 (9$) то ето получаеться 30% в месяц что вопще бомба.Единственно его лучше прикрывать на новостях таких как нон фарм,% ставка,брексит и другие значемые нововсти.

Screenshot_8.png
Screenshot_9.png

Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Mastercol

Цитата

Dragon Expert v3.2 EURGBPf,M15: Alert: Sorry, Your Real Account with Pin Code 0 not authorized to use Dragon Expert Advisor v3.2. Contact dragonexpert99@gmail.com

У меня не ставится на график

Советник в первом сообщении темы перезалит

В первом сообщении мониторинг неверный - от Dragon basket, на котором, кстати, сова неправильно работает- только по одной паре, а должна корзиной по пяти

odin343

спасибо за внимательность:)

Дракон Баскет это действительно не Дракон Эксперт. Но и то и другое не стоит усилий:)

Изменено 16 мая, 2017 пользователем Мерлин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025