Год выпуска: 2016
Версия: 3.2
Валютные пары: любые
Таймфрейм: M15
Описание: Тупой мартингейл.
Эксклюзивно для форума отдаю, от сердца, так сказать отрываю. Дернул черт в свое время купил. Тогда я еще болел мартинами. В общем, выкладываю версию с ограничением по пин коду, но уверен, что доктор быстро все решит, поэтому не в тему с Розыском. Если не решит или не захочет, то выдам сколько нужно кодов для реальных аккаунтов, на демке работает без ограничений. Эта сова не имеет отношения к Драгон Баскет, это другой мартин, поэтому не сливайте эту тему с Баскетом. Скажу так, бот может за неделю накосить 100%, но так же может и раздуплить депо за день-два. Я на нем сначала неплохо заработал, потом неплохо слил. Хотел было забить, но стал искать к нему подход, подбирал пары, подбирал часы торговли, настройки и прочее. Ну, как результат уже больше полугода сов не слился. У меня он стоит в связке с так называемым разруливателем Mobail. Я не знаю, насколько это нужно, ну что-то он там периодически разматывает, я так поглядываю, чего он там кусал в сетке. В общем, когда я этим всем увлекался, мне казалось связка имеет смысл. Сейчас просто интереса ради держу демку, других мартинов не держу.
И вот такой результат в прошлом году

Этот моник я потерял. Перезагрузил терминал, а войти уже на счет не смог, пароль не записал. Я этими скринами многих здесь троллил, Старик нервничал, что скрин без мониторинга :) А я принципиально не хотел говорить, что это за бот, потому что он в черном списке.
В общем, может кому зайдет