[Дневник трейдера] Охотничий ордер, Hunt Order

От taronsarkisyan, 14 февраля, 2017 в Архив

Автор#1
Название стратегии: Охотничий ордер, Hunt Order
Скриншот: нужны только второй уровень и лента
Правила стратегии для покупок: вход на конце органической дивергенции инструмента до окончания консолидации тренда
Правила стратегии для продаж: выход на конце органической конвергенции инструмента до окончания распределения тренда
Торговые инструменты: ценные бумаги, фьючерсы, валюта
Время торговли: рассматривается самостоятельно, главное не проспать профит
Мани менеджмент: кредит 1:1
Мониторинг:
Цели: не потерять. быть в плюсе.
Доп. инфо:
1) если вошли после сигнала входа, необходимо продержаться до сигнала выхода из сделки. это важно.
2) если сигнал выхода пропустить или выйти из сделки раньше, чем положено - может быть убыток

задавайте вопросы.
буду публиковать видео-ответы на ваши вопросы.
Удачных торгов!

Добавлено: 15-02-2017 17:28:53

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем taronsarkisyan

Автор#2

Немного о моей истории...

1992 г. - год моего рождения.
1999 г. - школа. Лучше всего получались такие предметы как математика, информатика, музыка, рисование и английский язык. Физкультуру ходил 50/50, не стремился быть качком. Всегда было много друзей, я притягивал к себе много классных девушек, они всегда ходили за мной табуном, в буквальном смысле.
2008 г. - диплом, первое место в районном конкурсе Малой Академии Наук по программированию.
2009 г. - диплом музыкальной школы. Когда поступил в архитектурную академию, мне было очень трудно. Первый год пришлось много зубрить и ооочень много чертить несколько ночей подряд. Я не мог нормально гулять и общаться. Со временем стал привыкать к таким условиям. Я читал много книжек про людей, которые занимались строительным бизнесом. Так вышел на Дональда Трампа. Он много рассказывал о финансах, я стал читать книги о финансах и тут то я впервые и узнал про маржинальную торговлю. Казалось бы, у тебя $100, но благодаря $99,900 дешевых брокерских кредитных средств, ты ворочаешь суммой в $100,000. Я сошел с ума. Именно так произошло мое знакомство с биржей.
2012 г. - в 2012 году я уже начал понимать, что торговать можно только у айпиошных американских брокеров. начал думать над торговой стратегией. Мне нужна была торговая стратегия, без всяких мартингейлов, сеток, прайс экшенов, мувингов, индикаторов там всяких, без советников, без новостей, без какой-либо аналитики, где просто четко нужно следовать инструкции и не нужно принимать решения перед тем как войти в сделку. Разумеется прибыльность стратегии должна подтверждаться на протяжении трех лет, на истории каждой валютной пары.
2013 г. - Когда такое решение было найдено, торговля началась. Каждый месяц закрывалось максимум 3 сделки. На истории каждая такая одна сделка могла быть убыточной 3 раза из 10. Цель была, давайте посмеемся - 100% в месяц, а что делать, когда такие хорошие результаты показывает ?!)
2014 г. - 4 апреля 2014 года система "случайно" слила все три сделки, они слились одновременно. В моем мониторинге за 3 года такого ни разу не происходило. "Ну ладно, случайность" - подумал я. Тогда я осознал, что я плохо подстраховался, за все время было заработано и потеряно $2800. Выходом из ситуации стало решение - увеличить количество сделок. Больше сделок означало уменьшенную вероятность одновременного слива. Ведь в каждой сделке шанс слива 3 из 10. Ближе к зиме торговля возобновилась.
2015 г. - уже летом 2015 года я разбрасывался деньгами, решил что буду покупать крутой автомобиль и побежал сдавать на права. Мои лучшие друзья все это видели и решили присоединиться к моей торговле.
2016 г. - 17 февраля, все 10 сделок дружно и одновременно слились. Я был в Египте и "пробовал" торговать дистанционно первый раз. Представьте, какой у меня был шок тем вечером. Было принято решение остановить торговлю и подождать 3 месяца. Через время я осознал, что в рынке все меняется. Сигналы которая давала торговая система на протяжении трех лет, стали часто сливать. Вероятность слива сделки увеличилась от 3 до 5 из 10. Можно было экспериментировать дальше конечно. Но мне было не до экспериментов. Я не мог это просто так забыть и начал думать, как вернуть друзьям деньги, чтобы не испортить отношения. Не смотря на полный возврат средств, общение все равно упало. В прочем, жизнь такая штука... я реально не хотел, чтобы так произошло. Ни кто не застрахован от ошибок. Ближе к лету, я закончил универ и получил диплом и архитектора. Стал работать архитектором-конструктором. В социальных сетях, знакомые меня познакомили с человеком, который предложил мне устроиться к ним в фирму, удаленно, работать трейдером после экзамена. После того, как меня взяли на работу, весь мир трейдинга в моей голове открылся совершенно в новом свете.
2017 г. - решил открыть свой видеоблог, чтобы бесплатно просвещать и поддержать людей, которые увлекаются трейдингом. Отвечаю на вопросы и делюсь своим опытом.

Изменено 16 февраля, 2017 пользователем taronsarkisyan

Добрый день! Я правильно Вас понял?, после того как у Вас не получилось успешно торговать самостоятельно, Вы решили через видео блог учить людей трейдингу???

"Кто умеет-делает, кто не умеет, учит других как надо делать" (с)

Автор#4

Добрый день! Я правильно Вас понял?, после того как у Вас не получилось успешно торговать самостоятельно, Вы решили через видео блог учить людей трейдингу???

Друг, я не занимаюсь обучением, не делаю вебинаров, не провожу мастер-классов. Я профессиональный трейдер на фондовом рынке и на этом моя учеба не прекращается. Я не пытаюсь что-то доказывать. Я пришел к определенному результату и если меня что-то спросят, я поделюсь своими знаниями. Считаю, что я приобрел только 60% необходимых навыков, но их вполне достаточно, чтобы стабильно держаться в плюсе.

"Кто умеет-делает, кто не умеет, учит других как надо делать" (с)

Друг, в общении с трейдерами нету ничего плохого. Когда людям что-то отдаешь, взамен получаешь гораздо больше. Нередко, когда с человеком делишься мыслями, на ум приходят новые интересные мысли.

Изменено 16 февраля, 2017 пользователем taronsarkisyan

Объясните подробно стратегию, плиз, и покажите на скрине или в видосе. А то про джип...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025