Автор#1
Название советника: TUFAN EA
Год выпуска: 2015
Версия: 5.0
Сайт продажи: ?
Валютные пары: с минимальным спредом
Таймфрейм: м5
Время торговли: круглосуточно
Описание:Поделились со мной вот таким роботам комментарии к письму от знакомого:
Его возможно протестировать на демо счете в реальном времени если только откроешь в Альпари тип счета Alpari-Pro.ECN
Там спред по EUR/USD 0.4 - 0.6 пункта.
TUFAN EA V5.0
Pair EURUSD
Time Frame M5
Spread max 0.7 pip
Minmum Deposit 100 USD
Broker OCTAFX,FXCC
News Trade Allowed
Setting By Default
Expired 15 AUG 2015
Мониторинг: нет
Бэктесты: нет. Тестируем делимся
Скачать: во вложении

Tufan_EA_v5.0-1M-D-15-08.ex4147 скач.

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

В тестере бот не тестируется.В журнале пишет:некорретный код активации.Пожалуйста купите советник.

Broker OCTAFX,FXCC

это тестерные граали, забудьте..

У него средняя длина сделки 1 минута

Автор#5

В тестере бот не тестируется.В журнале пишет:некорретный код активации.Пожалуйста купите советник.

тестируется со стандартным лотом. но спред не реальный 0,6 пипсов убираем 80% сделок всех и за спреда все равно прибыль будет я думаю в любом случаи нужно тестировать на реале
Полный отчет загрузить не смог большой фаил получился

TUFAN_2016.gif
2017-02-19_18-09-47.png

Изменено 19 февраля, 2017 пользователем belyymedved

тестируется со стандартным лотом. но спред не реальный 0,6 пипсов убираем 80% сделок всех и за спреда все равно прибыль будет я думаю в любом случаи нужно тестировать на реале
Полный отчет загрузить не смог большой фаил получился
Выставил настройки как у вас,все равно не хочет тестироваться.Настройки во вложении.Может он привязан к вашему железу?

Tufan_2.png
Tufan_3.png

Автор#7

Может он привязан к вашему железу?

Нет со мной им также поделились как и я с вами. Попробуйте архив котировок скачать заново несколько раз чтобы все тф пересчитать и спред ставьте 1-6 пипсов)

This EA need to contact the author to buy!

10ая версия этого чуда

Tufan_EA_v10.ex4114 скач.

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Старик

Выкиньте его в корзину нафик, покажет только на тесте прибыль или на демо, в реале будет слив! не тратьте свое время.

а вы пробовали?

5-я версия на демо не запускается (только тестер), хоть и спред 3 пипса. А только приглашает на сайт продавцов.
10-я версия на демо работает. За 3 часа, с манименеджментом 0,01 на 100$, депо уменьшился на 5%. Хорошо идёт :d
К тому же, 10-я это демо-вариант со сроком годности 21 марта 2017. Хотите полную, которая, наверное, не будет лить. Вываливайте на сайте 250 бакинских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025