ТС "Форекс+СМЕ"🔒

От valex, 18 февраля, 2017 в Архив

Автор#1
Название стратегии: Форекс+СМЕ
Год выпуска: 2016
Сайт продажи:группа в фейсбуке
Валютные пары: те которые совпадают с фьючерсами на бирже СМЕ,а также нефть,золото.
Таймфрейм: М5,М15
Время торговли: Европейская,Американская сессии.
Описание: Авторская методика,которая очень проста для торговли на Форексе или на бирже СМЕ.Благодаря индикаторам и их показаниям на графике платформы МТ4 на форексе и платформы Ниньзя на бирже СМЕ ,видно точки входа для открытия ордеров.Более детально все описано и показано в скринах и видео на моей странице в фейсбуке,перейдите по ссылке ниже на страницу сайта,внимательно все прочитайте,просмотрите и в самом конце есть ссылка на фейсбук.
Правила стратегии:Не спешить со входами в сделку.Дождаться совпадения сигналов на обеих платформах.Соблюдать ММ и дисциплину.

Дополнительно:

золото_07022017.png
евра_10012017.png
ФУНТ_СМЕ_22122016.png
ст17022017.png

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Вы не ошиблись с форумом?

Здесь все ТС бесплатны и в свободном доступе, так же как и индикаторы.

Помнится вы мне писали что собираетесь заканчивать с Форексом, или же решили на последок, по доброте душевной открыть нашим форумчанном свой Граальный индюк?

Автор#3

"Помнится вы мне писали что собираетесь заканчивать с Форексом"
Я вам писал,это в какой теме и ветке??

Я вам писал,это в какой теме и ветке??

Ответ в личке...
Только суть не в этом, увидит ли свет ваш индикатор?
Если нет то эту темку подотрут скоро...
Автор#5

ну подотрут,значит так тому и быть,меня это совершенно не тревожит))

Здарвствуйте.
Очень заинтересовал этот метод торговли.Стратегия и индикаторы бесплатные или нужно покупать?Напишите правила входа,выхода на этом форуме,так как по скринам ничего не понимаю.

Автор#7

Модератор удалил ссылку в стоке "Дополнительно",зайдите на страницу фейсбука и найдите группу"Trade is the profit",там все ясно показано и написано.

Добавлено: 18-02-2017 17:42:59

Здарвствуйте.
Очень заинтересовал этот метод торговли.Стратегия и индикаторы бесплатные или нужно покупать?Напишите правила входа,выхода на этом форуме,так как по скринам ничего не понимаю.

https: // www youtube com/watch?v=2SvimNuDmGk если убрать два пробела впереди и добавить две точки вместо следующих пробелов,то можно увидеть видео,где идет объяснение торговой системы)).Только я не понимаю модераторов,если запрещены прямые ссылки на сайт,то как я должен показать торговую систему.Мало того я эту ссылку хотел поставить в "шапке" темы,тоже нельзя.А как же сделать "зя"?

Изменено 18 февраля, 2017 пользователем valex

Шото спам попер))))Следующий)))

Шляпа.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025