Удалено.
[open source] [Советник] "TLP Skalper"
здорово я только за будем пробывать думать тестировать =d>
здорово я только за будем пробывать думать тестировать =d>
Ну пока только тестировать нечего. Сетов нет :( Есть интсрумент: советник с заложенным алгоритмом и на сколько верным покажет время. В любом случае, все входные параметры открыты и можно попытаться их
Я бы рискнул предложить:
Условие на H4 убрать.
Добавить анализ дневной свечи предыдущего дня, как фильтр.
Для покупок. Если предыдущая дневная свеча имеет длину больше или равно x пунктов и закрытие этой свечи выше минимума свечи не более, чем на y пунктов. (длинная свеча с закрытием близко к минимуму). При этом на момент закрытия этой свечи wpr в зоне перепроданности. То разрешаются покупки.
Я бы рискнул предложить:
Условие на H4 убрать.
Для покупок. Если предыдущая дневная свеча имеет длину больше или равно x пунктов и закрытие этой свечи выше минимума свечи не более, чем на y пунктов. (длинная свеча с закрытием близко к минимуму). При этом на момент закрытия этой свечи wpr в зоне перепроданности. То разрешаются покупки.
1. EMA на H4, по-сути, определяет тренд: не более и не менее того;
2. Не до конца понял условия по свече :(
На самом деле, проблема в том, что мы пытаемся найти откат, а он не всегда есть и цена продолжает двигаться против нас. Я считаю, что оптимальным было бы найти дополнительный фильтр кроме перекупленности/перепроданности индюков.
У меня вообще была идея прикрутить анализ с myfxbook community по рыночным позициям игроков. Так же, для оптимизатора требуется прекрутить новостной фильтр с историей новостей - у меня с этим не срослось :(
Уважаемый топик стартер, не могли бы Вы добавить в первый пост упомянутые индикаторы. Для визуального анализа.
Уважаемый топик стартер, не могли бы Вы добавить в первый пост упомянутые индикаторы. Для визуального анализа.
Мой косяк. Перезагрузил файл. Теперь при визуализации индикаторы на месте ;)
Я бы предложил ориентироваться на хай-лоу предыдущего дня и если цена выше/ниже то только продажи или покупки. Еще можно прикрутить волотильнось пары за день для определения флета.. если волотильность предыдущего дня превышена (можно сделать и текущего) то в зависимости от нашего желания торгуем или не торгуем
Я бы предложил ориентироваться на хай-лоу предыдущего дня и если цена выше/ниже то только продажи или покупки. Еще можно прикрутить волотильнось пары за день для определения флета.. если волотильность предыдущего дня превышена (можно сделать и текущего) то в зависимости от нашего желания торгуем или не торгуем
Я Вас услышал, но только стоит рассчитывать не волатильности предыдущего дня, а за 24 часа, так как у нас дневной скальпинг: вчера мог быть флет, а утром уже движения!
Я Вас услышал, но только стоит рассчитывать не волатильности предыдущего дня, а за 24 часа, так как у нас дневной скальпинг: вчера мог быть флет, а утром уже движения!
так я ж и написал об этом в скобках..
Версия 1.01 - внесены предложения от Allviz:
- Расчет минимальной волатильности за 24 часа (параметр Min_Volatility);
- Открытие сделок выше/ниже High/Low за 24 часа;
А скажи.. он волотильность от куда-то брать будет? в идеале ее брать бы от сюда например: https://ru.investing.com/tools/forex-volatility-calculator
Т.е. если ср. волотильность превышена входим/не входим в сделку
Опять же для реала нужен новостной фильтр, аналог гены 12.3х
Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Allviz
Версия 1.01 - внесены предложения от Allviz:
- Расчет минимальной волатильности за 24 часа (параметр Min_Volatility);
- Открытие сделок выше/ниже High/Low за 24 часа;
А скажи.. он волотильность от куда-то брать будет? в идеале ее брать бы от сюда например: https://ru.investing.com/tools/forex-volatility-calculator
Т.е. если ср. волотильность превышена входим/не входим в сделку
Опять же для реала нужен новостной фильтр, аналог гены 12.3х
1. Берем 24 последних H1 бара;
2. Определяем High/Low. High-Low - это и есть волатильность за последние 24 часа;
3. Эти же High/Low и используем как уровни выше которых покупаем или продаем.
Сейчас понял ошибку: мы рассчитываем High/Low, но при откате мы все равно окажемся выше/ниже и соотв. сделка не будет открыта.
Я бы рискнул предложить:
Условие на H4 убрать.
На самом деле, проблема в том, что мы пытаемся найти откат, а он не всегда есть и цена продолжает двигаться против нас. Я считаю, что оптимальным было бы найти дополнительный фильтр кроме перекупленности/перепроданности индюков.
У меня вообще была идея прикрутить анализ с myfxbook community по рыночным позициям игроков. Так же, для оптимизатора требуется прекрутить новостной фильтр с историей новостей - у меня с этим не срослось :(
Я бы предложил как раз входы в контртренд против дневной свечи и дневного движения. Советников ловящих откаты от тренда полно. Тот же WSFR. В последнее время не фонтан, как работает.
Спойлер
Я бы рискнул предложить:
Условие на H4 убрать.
Я бы предложил как раз входы в контртренд против дневной свечи и дневного движения. Советников ловящих откаты от тренда полно. Тот же WSFR. В последнее время не фонтан, как работает.
Попробовал - не очень. Сделок очень мало. Есть вариант другой:
Торговля должна вестись между уровнями Fibo. Например, если Buy, то между 23.6 и 50. Но мне нравится общий ход мыслей: уменьшить влияние индикаторов и уделить внимание факторам волатильности и поведения цены.
касательно дневной свечи я бы предложил такую штуку
открывать бай если текущая свеча бычья
открывать селл если текующая свеча медвежья
то есть ловим откат текущего дня и идем следом
и например фильтр, открываем сделки если цена на х пунктов от открытия дня (не уверен но в теории поможет избежать флета)
ну и ролловер надо, что бы не открывался в азиатскую сессию
Я примерно вот так себе это представляю.
То есть на дневном таймфрейме. Мы таким образом мы ловим откат от большого движения, либо разворот. На м15 движение против дневного и входим уже на откате от этого меньшего движения. Прошу прощения если не понятно излагаю @-)
Изменено 19 февраля, 2017 пользователем eBaykal
касательно дневной свечи я бы предложил такую штуку
открывать бай если текущая свеча бычья
открывать селл если текующая свеча медвежья
то есть ловим откат текущего дня и идем следом
и например фильтр, открываем сделки если цена на х пунктов от открытия дня (не уверен но в теории поможет избежать флета)
ну и ролловер надо, что бы не открывался в азиатскую сессию
Флета избегаем как раз параметром Min_Volatility. А касательно дневной свечи: мы и так работаем по тренду. По факту, покупки откроются только в 1% случаев, когда свеча медвежья.
Я примерно вот так себе это представляю.
То есть на дневном таймфрейме. Мы таким образом мы ловим откат от большого движения, либо разворот. На м15 движение против дневного и входим уже на откате от этого меньшего движения. Прошу прощения если не понятно излагаю @-)
Я против такого:
1. У нас скальпер и в таком расскладе он будет ооочень редко входить в рынок;
2. Когда есть тренд, то система начнет лить. По факту, предложенный вариант работает как раз в азиатскую сессию, когда цена откатывается.
У меня был вариант со Stochastic, но он не прижился: когда на H4 Stochastic в зоне перекупленности - покупаем и наоборот.
Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ivanvp
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем