Добрый день. Я тут одного мртина довел до ума (мод "Самадхи" - "Мамба" в прошлом). На картинке сет видно. по вопросам пишите.
Вот старые версии ботов:
Он короче входит в разгар движухи, в сторону движухи. Флэт короче вообще фильтрует.

Изменено 23 февраля, 2017 пользователем einshtein
Настройки как я понял по умолчанию, можно несколько пар использовать или как раньше одну, и какой тайфрейм?
Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Aleks3dx
Настройки как я понял по умолчанию, можно несколько пар использовать или как раньше одну, и какой тайфрейм?
Добавлено: 23-02-2017 10:24:48
По чему тейк не сработал? И правильно я настройки вбил 5 знак.
Изменено 23 февраля, 2017 пользователем einshtein
настройки не по умолчанию - а такие как в сете.
настройки не по умолчанию - а такие как в сете.
А где сет? Неплохо бы хоть немного разьяснений что к чему и как работает.
Спасибо!
Файл сета убрали? И какая движуха должна быть на рынке, чтобы бот сделку открыл? Сейчас с волатильностью кисло.
Заканчивааю нового бота.
Котроче тех задание как у мамбы. Типа в месте стопаря ставится противоположник и так далее.
Новшества.
1 - регулируемый множитель.
2 - дистанционное завершение работы советника (если нет возможности войти на впс, с тела или с компа даете команду, бот самоудаляется с графика, и кроет все позиции).
3 - всеми желанный трал - дада - полноценный трал уже есть.
мультивадютная торговля не внедрена. Сколько ботов столько терминалов. Код стал намного меньше и намного четче, и лучше. короче дыр какбы пока не вижу. Еще наведу марафет, и к нему будут прилагаться модули разные.
То-есть вместо того, чтобы вшивать в бота параметры входа. В него будет вшита одна единственная команда - фас. В свою очередь, отдельно устанавливаемые модули (планирую в виде индикаторов), будут ему давать эту самую команду.
Модули планируются пока - что такие:
- вход по пинбару,
- вход, когда цена разгоняется в какую - то сторону,
- Вход по размаху тела свечи,
- вход по размаху лоу - хай,
- вход по скорости тиков,
- вход по всяким индикаторам.
Также адаптирую модули таким образом, чтобы при их нескольких одновременно, команда давалась в совокупности сигналов.
Общем, бот какбы готов уже. модули буду писать - еще думаю, недельку - и потом все в купе выложу, вместе с описаниями и мануалами.
называется бот Euphoriaб открою новую тему, с новым мануалом и так далее. так как уже многим все слишком запутанно стало.
Изменено 26 февраля, 2017 пользователем einshtein
Ну что.Как там бот.Ждем
Заглохла тема?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем