Автор#1

BinaryQuantum

Тип сервиса: LAMM
Дата основания: 24 февраля 2017 года
Ссылка: BinaryQuantum

Мониторинг:

Описание:
Американские бинарные опционы, часовой таймфрейм.
Риски умеренно-агрессивные, по 3% на сделку. В месяц ориентировочно 10-50%. За год, сами понимаете, оно того стоит. Первые три месяца - разгон депозита с риском на сделку 10%.
Вознаграждение - по братски, по честному - мне всего 10% с вашего профита.
Еще немного конкретики. Счетом управляет автоматизированная торговая система. Никаких мартингейлов и прочей чепухи.
Тест на всех парах с 2000 года по сегодняшний день, начальный депо 100$, фиксированная ставка 1$:
Спойлер

И чтобы вы понимали влияние манименеджмента на систему, в частности риск 3% три месяца предпоследнего года (2016):
Спойлер

Ну а вообще, строго говоря, результат стоит поделить на 2 или даже на 3, так как в тестах не учитывались проскальзывания ордеров, а они достаточно серьезные и прилично влияют на результат, несмотря на высокий период работы советника Н1. Тем не менее, робот зарабатывает, и довольно неплохо. Пока на счете всего лишь недельная история торговли (с 24 февраля, пятница), до этого производилась настройка параметров советника под специфику сервера. Тем не менее, за эту неделю с момента полноценного запуска уже было заработано 17%:
Спойлер

Так что велкам! Давайте зарабатывать вместе!

Условия участия: По скромному - 10% с прибыли

Добавлено: 04-03-2017 09:50:51

Поступило предложение выложить всю историю моих памм счетов. Полностью поддерживаю, мне скрывать нечего:
Спойлер

Итого слито счетов с инвесторскими деньгами: 1
Итого закрыто счетов с инвесторскими деньгами в небольшой плюс (до 30-50%) или небольшой минус (до 5%): 1
Итого закрыто счетов в плюс (свыше 50%): 1

Итого слито инвесторских денег: 13 000$
Итого заработано денег для инвесторов: 250 000$
Баланс: +237 000$

Изменено 6 апреля, 2017 пользователем pavka69

Автор#2

Пробили отметку 100%. Вполне нормально за месяц работы.
Неделя 1 (24 февраля - 5 марта): +16.62%
Неделя 2 (6-12 марта): +11.34%
Неделя 3 (13-19 марта): +45.3%

И еще я вылез на 2 место в рейтинге ламов гранда среди управляющих на бинарниках, что уже неплохо.

Изменено 20 марта, 2017 пользователем Silentspec

Система предлагает копировать сделки и дает коэффициент копирования, при этом он равен 1, если депо равен Вашему. Но если меньше, то выдает сообщение "При коэффициенте копирования меньше 1 некоторые сделки не будут копироваться". Некоторые - это какие? Или можно не переживать за это?

Автор#4

Думаю, те, на открытие которых не хватит денег. Например, у меня сейчас на счете 310 баксов. На счете, куда копируются сделки - 30 баксов. Мой риск на сделку сейчас 10% от депозита, значит следующая сделка откроется на 31 доллар. А на счете, куда сделки копируются, при коэффициенте 1 просто не хватит денег открыть сделку тем же объемом. Думаю так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025