Автор#1

тема на сайте
_http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/

С Новым Годом !

Я пытаюсь протестит ТС через Simplre FX Tester , ДЦ RoboForex. Иногда бары прыгают жуть и не оставляют следов и ломают
мою ТС ) , По Истории этого Нет, что это ? вот скрин 528cea913f19dfbe16eb7265aa404277 jpg

Нашел ответ - Это RoboForex , у других ДЦ другие Тики )))
Тогда вопрос, какой самый нормальный ДЦ (в плане точности отображения цены на графике) ?

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888

_http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/

Всем доброго времени суток. Хочу поднять такой вопрос. В новом билде не работает SimpleForexTester, если кто знает как можно исправить, подскажите. Заранее огромное Вам спасибо.

Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pavel888

Запускаем терминал MetaTrader 4, открываем пункт главного меню «Файл \ Открыть каталог данных». При этом у нас откроется корневая папка с установленным терминалом на Вашем компьютере, прямо в нее копируем все файлы с архива по следующим путям:

Файлы «commlink.dll» и «SimpleFXTester.exe» в корень папки МетаТрейдер 4.
Файл индикатора «-SFXT- HUD Window.ex4» в «MQL 4 \ Indicators».
Файл эксперта «SimpleFXTester_v2.ex4» в «MQL 4 \ Experts».

Изменено 19 апреля, 2014 пользователем skynight85

Спасибо за совет, но....Не получается. Все сделал как Вы написали, и все равно не работает. Точнее не так, работает конечно. Цена бежит, но окно где открываются ордера и они же модифицируются не открывается. В левом верхнем углу пишет
=== Simple Forex Tester ===
Building multiple timeframes - please wait...
Building 1 minute timefram...

Так и висит эта надпись, процесс дальше не идет. А цена при этом бежит себе и бежит. ДЦ Альпари. Котировки закачивал. Компьютер даже перезагружал, на всякий пожарный :d. И ничего. Кто знает в чем дело, поделитесь знанием.

Спасибо за совет, но....Не получается. Все сделал как Вы написали, и все равно не работает. Точнее не так, работает конечно. Цена бежит, но окно где открываются ордера и они же модифицируются не открывается. В левом верхнем углу пишет
=== Simple Forex Tester ===
Building multiple timeframes - please wait...
Building 1 minute timefram...

Так и висит эта надпись, процесс дальше не идет. А цена при этом бежит себе и бежит. ДЦ Альпари. Котировки закачивал. Компьютер даже перезагружал, на всякий пожарный :d. И ничего. Кто знает в чем дело, поделитесь знанием.

Такая же ерунда .Билд 646.Инста.Уже dll-ку и в папку library попробовал копировать... :-?

Господа, программисты, сведущие в великом и ужасном языке программирования MQL, посмотрите пжл, что можно сделать. Привыкать к новому билду все равно надо, хотелось бы чтобы и тестер в нем тоже работал.

Все работает в новом билде. Я в блоге текстовую инструкцию обновлял и архив с файлами. Перечитайте, немного изменился порядок установки.

Подскажите в чём может быть проблема, я не могу выставить ордер больше лота. Выскакивает ошибка, что якобы не хватает денег.

Сегодня пробовал прогу. Установил тютелька в тютельку, как рекомендует Павел, но прога не работает. Не выскакивает окно как на видео.

попробуй другой терминал, может этот захламлён. И почитай http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/

Добавлено: 12-07-2014 22:20:12

Подскажите в чём может быть проблема, я не могу выставить ордер больше лота. Выскакивает ошибка, что якобы не хватает денег.

депо маленькое, значит, для такого лота.

Изменено 13 июля, 2014 пользователем Rusakdemon

Сегодня пробовал прогу. Установил тютелька в тютельку, как рекомендует Павел, но прога не работает. Не выскакивает окно как на видео.

410ba6ad65bbb93f8138b7339bd506ac png

Сегодня пока на бирже выходной решил попробовать сделать как на скрине. Сделал. Все равно не пашет.. График просто стоит.

Таким образом мы приходим к логическому выводу, что вы явно что-то делаете не так, как показано в видео и изложено в данной теме с учётом нового билда мт4.

1. В корневую папку терминала:

commlink.dll
SimpleFXTester.exe

2. В MQL4Experts

SimpleFXTester_v2.ex4

3. В MQL4Indicators

-SFXT- HUD Window.ex4

4. Закачиваем котировки интересующей пары и конкретного ТФ.

~~~

При таком раскладе файлов всё прекрасно работает.

Скрин

4b321a48e01f3d8aa736f25eff152ca9 png

Изменено 19 июля, 2014 пользователем Aspart

Долго плясал, помогла перезагрузка...

Всем привет! С установкой все ок. Работает только вот постоянно вылетает ошибка после которой пропадает интерфейс программы. Есть советы или идеи?
Выдает:
Assertion failed in C:\upp\uppsrc\Draw\DrawText.cpp, line 224
font->count > 0

дал бы ссылку на видео но форум не позволяет ....

Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Trend4life

Всем доброго времени суток. Хочу поднять такой вопрос. В новом билде не работает SimpleForexTester, если кто знает как можно исправить, подскажите. Заранее огромное Вам спасибо.Я скачал у меня работает,но очень долго 8->
тестирует.

Помогите! Все установлено, запускается ок. Включен импорт длл, разрешена автоматическая торговля. Все работает, ордера ставятся, модифицируются - но при нажатии на стоп в тестере стратегий почти всегда терминал тупо зависает.
билд 711, вин 7

Изменено 23 октября, 2014 пользователем ya3ka

В 830 билде в SimpleForexTester не возможно накладывать шаблоны. В журнале терминала вот такая ошибка "Tester: cannot change tested template". Кто может подсказать как с этим бороться?

Привет, подскажите, хочу тестить ручные стратегии, установил Simple forex tester, все как написано, поставил везде галочки, подгрузил котировки, запустил его, в итоге: он работает до первого нажатия кнопки play/pause, или открытия ордера, при этом в журнале постоянно вылазит 2 сообщения:1)invalid ticket for ordermodify function
2)orderModify error 4051
ребят, помогите, пожалуйста, ооочень надо, че делать мне что бы все работало нормально?
демка-демкой, но тестер лучше
заранее спасибо)

Всем привет.

Недавно зарегистрировался в roboforex. Скачал терминал(билд902) и установил советник, но происходил глюк как в сообщение №4.Стал разбираться в причине.
Закинуть:

1. В корневую папку терминала:
SimpleFXTester.exe
simplefxlogosmall.png

2.MQL4\Libraries
commlink.dll

3.MQL4\Experts
SimpleFXTester_v2.ex4

4.MQL4\Indicators
-SFXT- HUD Window.ex4

И в настройках(Сервис->Настройки Выбираем вкладку Советники) включите(Разрешите) импорт dll.

При таком раскладе у меня работает(я использую /portable версию).
_http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-mt4-na-fleshku/

Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Alive

У меня этот тестер внезапно перестал работать в новом билде (1010, 1031). У всех такая проблема? А аналоги какие-то (с возможностью открытия нескольких оффлайн таймфреймов) существуют?

Методом тыка выяснилось, что билд не причем, а просто нужно запускать терминал от администратора. Не знаю, что изменилось, потому что раньше и без этого все работало, но вот так.

Отличный Тренажер!!!!!! Спасибо Огромное за возможность работать с несколькими ТФ!!!!!! Есть просьба Автору - не могли бы Вы сделать окошко чуть компактнее, в ноутбуке с небольшим разрешением тестер на пол экрана и если можно на дополнительных ТФ что бы тоже была видна открытая сделка. Спасибо Вам Огромное!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025