[Архив] [Сигналы] [mql5.com] Romantik 🔒

От Romantik, 20 марта, 2017 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Тип сервиса: сигналы
Дата основания: 20.03.2017.
Ссылка:
https://www.mql5.com/ru/signals/281378
Мониторинг:

Описание:
Скальпинг на основных валютных парах. НИКАКОГО МАРТИНГЕЙЛА, четкие стопы и ТП.

Планируемая доходность: 10-100% в месяц.
Рабочая просадка: до 30%
Минимальный депозит для копирования: 100$.

Условия участия: 20$ за месяц

Изменено 25 марта, 2017 пользователем pavka69

В архив перенесите пожалуйста. И счет не слит! Я сам закрываюсь! И друой счет тоже в архив

Решил поменять ник ? 5 лет опыт торговли все таки ...

нет ник не меняю я это я !

если взять мониторинги работы от некоторых наших форумчан - кто работает с мартышками - то совы работают месяцами и ничего - нет там по пять раз за год слива депозита. ну вот взять такой мониторинг самый старый

Автор: Cerebellum
причём сова работает - судя по лотам в истории- с лот экспонентом 2.
Скайловер в теме николауса выкладывал результат годичной работы, причём он даже пережил чёрный лебедь на фунте в октябре - не слился.

Спойлер

мне даже стало интересно - как так?! у одних мартышки работают, а тут у телохранителя/романтика по пять раз на год сливаются. хотел даже ради интереса спросить у автора - что же там за настройки такие "сливные" применяются?
но, чуток поразмыслив, пришёл к выводу - что всё гораздо проще:
Спойлер

Читаю я ветку и улыбаюсь (зарание извените). Стратегия на основе мартина результат всегда один слив депозита.

Как раз в данном случаи виновата не стратегия, она работает отлично. Слив чисто по вине моей жадности. Из за отступления от правил стратегии! А не потому, что я торговал, торговал и система оказалась сливной. Это почти граль!

начните с азов - с мани менеджмента. неадекватный мм в итоге погубит все самые граальные настройки - ну это просто человеческая жадность - больше лот - больше прибыль. так и оборотная сторона - быстрее депо потерять.
даже если этот сигнал взять - просадка в 15 процентов говорит о том - что риски очень завышены.

к сожалению на форексе так частенько бывает - что люди не понимают вроде простую штуку по мм, и продолжают лить и лить. ну вот небезызвестный Сапфир - в его мониторинге все сделки открыты и можно увидеть - что он до сих пор сливает депозиты с 1 позой и риском в 30-50 % - и делает это уже пятый год подряд. ну вот что тут скажешь...

поэтому с азов - с мани менеджмента надо начинать...
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025