Вот и я сподобился на дневничок

Название стратегии: Ленивый трейдер
Скриншот:по дефолту график выглядит так

Правила стратегии для покупок:Будут добавлены позже
Правила стратегии для продаж: Будут позже
Торговые инструменты:Почти все
Время торговли: Раз в сутки на D1
Мани менеджмент: В процессе оптимизации
Цели:Оптимизация стратегии
Доп. инфо: Стратегия пока не имеет супер четких правил, собственно дневник завел как раз для того чтобы оптимизировать процесс торговли.
На случай ошибочных входов растягивается сетка с размерами колен подобранных под каждую пару отдельно. Пока что все в плане сетки сильно приблизительно, размер колена примерно треть ширины канала.
Так же используется индикатор RSI и две машки, одна из машек наложена на RSI.
Вся торговля построена на неких моделях, сочетание RSI с МА+- МА на графике +- свечные паттерны, все это используется как в совокупности так и по отдельности, а так же TMA.
Поскольку я не хочу показывать входы на истории, то буду выкладывать входы по мере поступления с пояснениями. На основании этих входов в нулевой пост буду добавлять правила.
Теперь немного о себе.
Родился я еще в СССР и те времена вспоминаю с особой теплотой. В 1991-м году ушел в армию, как раз союз разваливался, служил в морской пехоте во взводе управления (разведка) на Кольском полуострове, там получил определенные навыки и раскачал здоровье :) После дембеля окунулся в криминал и закончилось все это сроком в 6,5 лет. После отсидки завязал и устроился на работу в контору единственную с допуском от федералов с разрешением монтажа охранных систем на стратегических объектах, смешно, бывший зек на такой работе. Вообще с детства увлекался электроникой вот и работа такая. Закончил сисадмином в Рольфе. На данный момент безработный, но форекс меня еще не кормит :) нет средств на необходимый депозит, был памм но пришлось ликвидировать, срочно потребовались все деньги. На форексе с 2014-го года.
Дневник решил создать для того чтобы оптимизировать стратегию. Долго наблюдал за сочетанием RSI с прочими индикаторами и ценой и пришел к тому к чему пришел, буду тестировать и оптимизировать.
Если будут желающие принять участие в данном процессе, велкам.
---------------------------------------------------------------------------------------
Закрытые сделки Здесь будет отчет по закрытым сделкам.
USDZAR +1.59%
AUDNZD +0,09% выбило по БУ
USDSEK +0,48% трал
EURCAD +0.24 выбило по БУ
---------------------------------------------------------------------------------------
Сделки в рынке Здесь будут указаны сделки которые в рынке.
EURGBP в БУ
GBPCHF в БУ
NZDSGD
EURNZD
NZDJPY
NZDCHF
GBPSGD
EURJPY в БУ
EURCHF sell, вход так себе, но решил войти так как rsi и МА в подвале смотрят вниз

Спойлер

NZDCAD
Спойлер

NZDUSD те же предпосылки что и NZDCAD
Спойлер

EURNOK
Спойлер

GBPNZD
Спойлер

CADCHF
Спойлер

USDCAD
Спойлер

AUDNZD
Спойлер

Домашнее задание Валютные пары по которым ожидается вход.