Автор#1
Тип сервиса: сигналы

Дата основания: 2017.01.24

Ссылка: _https://www.mql5.com/ru/signals/261442

Мониторинг:

Переход на сайт мониторинга _https://www.myfxbook.com/portfolio/tradefromlevel-mt4/2048092

Описание: классическая работа с уровнями. Торговля ручная, опыт торговли большой. Мониторинг установил на зеркальный сигнал-реал, поэтому на нём "с нуля". Перейдя по ссылке на страницу сигнала увидите ещё три месяца торговли.

Ожидаемая средняя прибыль в месяц: 25%
Ожидаемая средняя просадка в месяц: 5%

Условия участия: пока бесплатно.

Важно!

У меня также открыт реальный счёт на ту же сумму, что на демке. Я копирую параллельно с демо на реал. Использую программу-копировальщик. Эти все сложности порождаются правилами сервиса сигналов: если хочешь сделать сигнал бесплатным - ты можешь создать только демо. А, как известно, с демо на реал официально копировать в сервисе нет возможности. Вот и приходится выкручиваться, чтобы вам не платить каждый месяц по 20$. Для небольших депозитов при профитности сигнала в 25% вся прибыль будет уходить на оплату сигнала и ВПС. Для достаточно больших (от 1000 долларов) - это не проблема. Но, как бы то ни было, сейчас торговля идёт минимальным лотом. Просадка всего 5% за 3 месяца.
Ну, и самое важное, с чего начал – исполнение 1 в 1. Пока не заметил каких-либо проскальзываний.

Кстати, изначально планировалось разгонять депозит, затем изменилась стратегия и теперь торговля идёт умеренная. Я к тому, что вначале вы можете увидеть загрузку депозита - не обращайте на неё внимание, сейчас она не актуальна, разгона не будет.

Так что, если собираетесь сразу копировать на реал, обращайтесь, скину сюда советник.

И, если у вас до сих пор нет ВПС, то обращайтесь, дам реферальную ссылку, 1x2.2ГГц, 1Гб RAM, 20Гб HDD, 100 mbit/s за 360 рублей в месяц. Конфигурация регулируется от 180 рублей за слабый сервак на XP Server, до 16 ядер и прочего увеличения железа. Техподдержка онлайн, ввод в эксплуатацию сервака за пару минут (и можно использовать). Тест один день бесплатно.

реферальные ссылки запрещены

ссылка на мониторинг буки неверная

счёту нет трёх месяцев - тема не в том разделе создана

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем pavka69

Автор#2

Хорошо идём )

Вобщем задрали уже с демо-сигналами. В архив.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025