Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: CopyFX
Дата основания: 10.04.2016.
Ссылка: http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/24446/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/tvi86/vabank-copyfx/1788265
large.jpg
Описание: торговля 1 раз в неделю на открытии рынка в понедельник (вручную). За основу взята широко известная к узких кругах стратегия Ва-Банк. Риск - 10-20%
Условия участия: Трейдер на прибыли. Вознаграждение 20%. Минимальный депозит 100 долларов США. Тип счета: Fix-Cent.

Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Pavel888

Приветствуем реально первую женщину- трейдера с такой КЛАССНОЙ историей на нашем форуме! Удачи!

Автор#3

Приветствуем реально первую женщину- трейдера с такой КЛАССНОЙ историей на нашем форуме! Удачи!

спасибо! но я думаю , нас больше :">

Нет звезда -таких как вы- пока больше не обнаружено к сожалению. :d Ну нет.. что поделать.. Удачи!

=d> =d> =d> хорошо идет, браво!!! =d> =d> =d>

это та модификация? или чистый??

Автор#6

нет, не чистый. подстроила под себя.
+ делаю обязательно техн.анализ - смотрю дивер, уровни - я использую Мюррея и супертренд. предпочтение , конечно, 1-й группе. могу зайти по 2-м парам для диверсификации. объем делю на 3 позиции - 40,50, 70 п. , либо до уровня. 40 почти всегда, 70 редко. и обязательно перевод в бу при 35-40п. если в понедельник по стопу не закрылось, но просадка уже большая, усредняюсь, но только один раз. Тогда риск как раз немного и увеличивается.
да, и еще смотрю мониторинг рабочего счета, где входы по всем парам со свечами - он как раз для анализа, как пара отрабатывает( в ветке я об этом писала)

Добавлено: 01-04-2017 17:21:14

Нет звезда -таких как вы- пока больше не обнаружено к сожалению. :d Ну нет.. что поделать.. Удачи!

Спасибо, тронута. Но тьфу-тьфу - чтоб не сглазить

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем tatiana

Автор#7

Добрый день всем! по данной стратегии за апрель прибыль составила 8,21%.
Кстати, счету уже исполнился год <:-p.>

Автор#8

Да... Вот она - психология! Как же наличие подписчиков влияет на принятие решений! Конечно стараюсь абстрагироваться, но страх потерь - вот он ~x(!! присутствует

Да... Вот она - психология!

tatiana, ну с эмоциями все понятно, а где-же комменты, в чем соль то?
Очевидно, что от вабанка у вас только название осталось :) поэтому трудно предположить, что не по системе зашли. Да и закрылись вроде по профитам и стоп-тралу, т.е. не по горячке руками.
Так на что подписчики повлияли, в чем ошибка?

Изменено 16 мая, 2017 пользователем Synthvova

Автор#10

Да... Вот она - психология!

tatiana, ну с эмоциями все понятно, а где-же комменты, в чем соль то?
Очевидно, что от вабанка у вас только название осталось :) поэтому трудно предположить, что не по системе зашли. Да и закрылись вроде по профитам и стоп-тралу, т.е. не по горячке руками.
Так на что подписчики повлияли, в чем ошибка?

:d психология - в страхе потерь. стала сильно занижать основные риски. когда торгуешь. не оглядываясь, проще придерживаться правил. и больше получается профит. Сейчас меньше стопов., да. А с ошибками как раз борюсь. просто поделилась >:d А от вабанка осталось много чего! :)) - вход раз в неделю , сморю на размер свечи, предпочтения первой группе:))

:d психология - в страхе потерь. стала сильно занижать основные риски

Зато на этом счете более привлекательная просадка для консервативного инвестора, если сравнивать этот счет с вашим старшим вабанком, которому уже за 300.
Так почему бы не работать на этом счете для тех, кто не любитель затяжных просадок, а на другом продолжать, как вабанк и завещал " на всю катлету" для поклонников острых ощущений?
Автор#12

Так почему бы не работать на этом счете для тех, кто не любитель затяжных просадок, а на другом продолжать, как вабанк и завещал " на всю катлету" для поклонников острых ощущений?

к сожалению, на этом счете не получится - он не в системе CopyFx . и там всего 30$
Хотя....я его уже разместила на MQL5. но там пока подписчиков нет)). хотя именно этот счет уже вошел в 1-ю сотню -)). Да - это мысль - надо будет сделать топик на форуме в сигналах MQL5. спасибо за подсказку!

Хотя....я его уже разместила на MQL5. но там пока подписчиков нет)). хотя именно этот счет уже вошел в 1-ю сотню -)).

Немного не по теме этого сигнала, а того что упомянут сообщением выше.
Внимательно изучил этот счет, он уже в ТОП-80, и полтинник не за горами. Сигнал и Вы реально достойны внимания инвесторов.

Но вот есть одно маленькое НО!
В описании сигнала вы пишите: "Мартингейл не применяется. максимальный риск - до 20%. Стоплоссы выставляются всегда"

А я заметил, что не все профитные и не только ордера прикрыты стопом, очень редко, но есть дырки. Так же на счете присутствует сеточный мартингейл, например по аудикаду в начале мая, после серии усредняющих ордеров с лотом 0.11, был ордер лотом 0,5, который и вывел серию в б/у, а следом ведь был еще и лимитник - 0,6.

tatiana, поверьте, это видят и потенциальные инвесторы. Ваша торговля реально заслуживает уважения, но надо или подправить описание к сигналу, и добать например, что иногда присутствует виртуальный стоп на сетку ордеров, и в редких случаях бывает и мартин, но тоже с жестким стопом, или лучше всем ордерам присваивать жесткий стоп, который будет отражаться в стейтах.

От души желаю удачи и процветания всем вашим инвест-проектам и присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам. <:-p>

Татьяна, пару вопросов:
- Используется ли у вас в торговле частичное закрытие сделок? (вопрос в связи с тем что копиФх не дублирует корректно эти операции. Вместо частичного закрытия - подписчикам полностью кроется начальный ордер и открывается новый меньшим объемом = попадание на спред).
- Если ли в ваших подписчиках счета с про-цент, если есть то интересует статистика такого плана - т.к. у вас фикс-цент, а у подписчика про-цент счет с живым спредом, ваши входы на первых минутах, есть ли ухудшение результата от сделок (в пунктах) у подписчика. На прямую этой информации конечно нет... Но в вашей статистике копиФх это можно расчитать по отчетам скопированных сделок. Там где видны ваши сделки (номера), номера инвесторских сделок, объемы инвесторских входов и их прибыль - т.е. можно расчитать сколько пунктов получил инвестор и сравнить с пунктами вашего закрытия. (не уверен что понятно расписал что мне интересует...)
- Правильно ли я прикинул (по мухобойке) что для не-центовой подписки минимальная сумма депо должна быть порядка $1500-1700?

Автор#15

А я заметил, что не все профитные и не только ордера прикрыты стопом, очень редко, но есть дырки. Так же на счете присутствует сеточный мартингейл, например по аудикаду в начале мая, после серии усредняющих ордеров с лотом 0.11, был ордер лотом 0,5, который и вывел серию в б/у, а следом ведь был еще и лимитник - 0,6.

Да, есть такой грех. где-то уже писала, что этот счет для статистики. изначально при открытии сделки на ВСЕ ордера выставляются стопы. в понедельник с утра мониторю ситуацию. В парах с мин.лотом ничего не меняю. По основным парам могу убрать стоплосс, если позволяет риск - т.е. часть сделок уже закрылась. В описании исправлю - когда писала, еще этот прием не применяла ))). "Виновата, Исправлюсь!! ":d

Добавлено: 28-05-2017 16:01:39

- Используется ли у вас в торговле частичное закрытие сделок? (вопрос в связи с тем что копиФх не дублирует корректно эти операции. Вместо частичного закрытия - подписчикам полностью кроется начальный ордер и открывается новый меньшим объемом = попадание на спред).

Да, иногда бывает частичное закрытие сделок - в случае, если цена ходит туда-сюда. Могу часть закрыть с некоторым плюсом. Соответственно, 2-я часть закрывается либо по профиту, либо по бу.

Добавлено: 28-05-2017 16:03:07

- Если ли в ваших подписчиках счета с про-цент, если есть то интересует статистика такого плана - т.к. у вас фикс-цент, а у подписчика про-цент счет с живым спредом, ваши входы на первых минутах, есть ли ухудшение результата от сделок (в пунктах) у подписчика. На прямую этой информации конечно нет... Но в вашей статистике копиФх это можно расчитать по отчетам скопированных сделок. Там где видны ваши сделки (номера), номера инвесторских сделок, объемы инвесторских входов и их прибыль - т.е. можно расчитать сколько пунктов получил инвестор и сравнить с пунктами вашего закрытия. (не уверен что понятно расписал что мне интересует...)

На данный момент в подписчиках только счета FixCent

Добавлено: 28-05-2017 16:06:11

- Правильно ли я прикинул (по мухобойке) что для не-центовой подписки минимальная сумма депо должна быть порядка $1500-1700?

На этот вопрос сразу не могу ответить. Уточню, отвечу.
вообще, на этом счете захожу изначально с риском в 10%, , а система КопиФх сделки копирует вроде пропорционально. Но как она выстраивает соотношение центового и обычного счета - завтра уточню

Изменено 28 мая, 2017 пользователем tatiana

У автора начальный вход сразу делается 3-мя одинаковыми ордерами, поэтому, как мне показалось, под частичным закрытием автор имеет в виду закрытие каждого из 3-х в разное время:)

Автор#17

нет, эта деталь у меня описана в одном из пред.постов в этой теме - про 3 ордера одновременно с разными профитами. Я действительно имела в виду, что бывают случаи, когда пару колбасит вверх-вниз, могу частично какой-нибудь ордер закрыть. смотрю по текущей ситуации - например, недотянул до профита пару пунктов и стал откатывать. есть вер-ть, что движение уже закончилось. тогда так и делаю - закрываю частично

Добавлено: 29-05-2017 08:38:55

Цитата: andy.lugansk от Май 27, 2017, 03:19:07 pm

На этот вопрос сразу не могу ответить. Уточню, отвечу.
вообще, на этом счете захожу изначально с риском в 10%, , а система КопиФх сделки копирует вроде пропорционально. Но как она выстраивает соотношение центового и обычного счета - завтра уточню

звонила в поддержку. мне объяснили, что тип счета при расчете копируемого лота учитывается. т.е. если я захожу объемом 1 центовый лот, то при прямом копировании на нецентовый счет откроется также 1 ЦЕНТОВЫЙ лот, т.е. 0,01 стандартного лота. Прикинула по объемам - с натягом мин.объем должен быть 1000$ для корректного копирования без завышения рисков. Но лучше, как вы и написали 1500-1700

Изменено 29 мая, 2017 пользователем tatiana

Автор#18

Добрый день всем! отчет за май - плюс 5,78% к депозиту. Общая прибыль составила 117,66%

Ребят, всё нормально у нашей Татьяны. И не забывайте про трал. Тоже по Ва-банку, трал после 40-45 пп (в случае чего хотя бы безубыток) И! на стоплосс не жадничаем! 110 пп плюс спрэд. Ошибались неоднократно...

Добрый день всем! отчет за май - плюс 5,78% к депозиту. Общая прибыль составила 117,66%

Отличная торговля.
Выше всяких похвал.
Главное стабильно)
Автор#21

Добрый день всем! отчет за июнь - плюс 5,99% к депозиту. Общая прибыль составила 131,4%

Автор#22

Всем добрый день! Отчет за июль: месячная прибыль на данном счете составила 7,36%. Общая=147.73%. Последняя неделя была не совсем удачной - пары 1-й группы по вабанку не отработали. но дали возможность закрыться в 0. чем я и воспользовалась на обоих счетах в Robo.

Автор#23

И снова всем здравствуйте! Итоги за август - месячная прибыль составила 4,16%, общая = 158,3%. Максимальная просадка за месяц - 5,75% - в пределах нормы.
если кому интересно, этот счет также есть в системе сигналов на MQL5, как и другой мой счет по вабанку

tatiana, вы торгуете без стопов?

Автор#25

да, бывают такие ситуации, когда позволяет риск - ниже - ответ как раз на эту тему

Цитата: Synthvova от Май 27, 2017, 11:53:21 am
Да, есть такой грех. где-то уже писала, что этот счет для статистики. изначально при открытии сделки на ВСЕ ордера выставляются стопы. в понедельник с утра мониторю ситуацию. В парах с мин.лотом ничего не меняю. По основным парам могу убрать стоплосс, если позволяет риск - т.е. часть сделок уже закрылась.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025