Можно ли, взять за основу любую сову которая на вход ставит стоплосс(заданной величины), и подкорректировать ее в таком ключе:
- вместо стопа открывается обратный ордер в два раза больше(или чтобы этот параметр можно было корректировать по заданным настройкам)
- ордер например 0,01 не просто закрывается по стоплоссу и открывается другой 0,02, а сова ставит обратный ордер, таким обьемом и так чтобы ордер встречный открывался по перекрытию другого.
- т.е к примеру вход 0,01, сова выставляет встречный ордер лото 0,03, при подходе к которому, 0,1 уходит на перекрытие предыдущего ордера(экономим спред), а в рынке остается 0,02 в противоположенную сторону и к нему сова опять по алгоритму вместо стопа ставит встречный ордер лотом 0,06, по тому же принципу 0,02 уходит на перекрытие для экономии спреда, а в рынке остается 0,04 и так далее пока бабло на счету есть)))
При грамотном управлениии капиталом и выходами из позиции, для скальпера почти грааль(т.к за счет перекрытия будет спред экономиться) и пересеживаем мы бывает намного больше чем берем, так зачем пересиживать, если ты ошибся, то рынок даст профит и в другую сторону
Спасибо за внимание
Алгоритм для совы которая навсегда избавит вас от сеток))))
Посмотрите этот топик: _/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-©-quoteuphoriaquot-ea-way-to-access/15911
Может это почти то что нужно.
Посмотрите этот топик: _/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-©-quoteuphoriaquot-ea-way-to-access/15911
Может это почти то что нужно.
Спасибо гляну!
Боже! x_x Это старо как мир! Какой грааль, о чем Вы?
ага, избавит от сеток, которые сливают в тренде, зато теперь будет фигня, которая сливает в боковике..
Вы ж знете, что каждый для себя подбирает методы и инструменты для торговли, кто то скользяшками пользуется, а кто то голый график торгует. У меня есть четкий алгоритм, в каких ситуациях включать его как сопроводить позу если что. зачем тролить, просто названием хотел привлечь))) мне привод нужен для скальпинга, тяжело в боковик 7 п, попасть, это и будет мой стоп перевертышь с фиксацией половины на 7 и б-у до 21-28 п тейка. Зачем тролить есть возможность помочь, посоветуйте, нет зачем воздух сотрясать))
Добавлено: 07-04-2017 11:43:37
Вы ж знете, что каждый для себя подбирает методы и инструменты для торговли, кто то скользяшками пользуется, а кто то голый график торгует. У меня есть четкий алгоритм, в каких ситуациях включать его как сопроводить позу если что. зачем тролить, просто названием хотел привлечь))) мне привод нужен для скальпинга, тяжело в боковик 7 п, попасть, это и будет мой стоп перевертышь с фиксацией половины на 7 и б-у до 21-28 п тейка. Зачем тролить есть возможность помочь, посоветуйте, нет зачем воздух сотрясать))
И даже если это вдруг не сработает, лучше один раз попробовать и возможно жалеть о потраченном времени, чем думать что упустил что то стоящее :-?
Изменено 7 апреля, 2017 пользователем mario_uka
И даже если это вдруг не сработает, лучше один раз попробовать и возможно жалеть о потраченном времени, чем думать что упустил что то стоящее
Никто никого не тролит. Просто эта мысль настолько наивна, что невозможно пройти мимо. Подобные вещи уже пробованы-перепробованы сотни раз во всевозможных вариантах. Зачем тратить на это время, если его уже на это потратили другие и хотят сберечь Ваше? Но нет, человек так устроен, что шишки ему нужны свои собственные. Такова природа познания, ничего не поделаешь... Хотя, если бы люди не пользовались знаниями и опытом, накопленными предшественниками, то до сих пор прыгали бы по деревьям.
И даже если это вдруг не сработает, лучше один раз попробовать и возможно жалеть о потраченном времени, чем думать что упустил что то стоящее
Никто никого не тролит. Просто эта мысль настолько наивна, что невозможно пройти мимо. Подобные вещи уже пробованы-перепробованы сотни раз во всевозможных вариантах. Зачем тратить на это время, если его уже на это потратили другие и хотят сберечь Ваше? Но нет, человек так устроен, что шишки ему нужны свои собственные. Такова природа познания, ничего не поделаешь... Хотя, если бы люди не пользовались знаниями и опытом, накопленными предшественниками, то до сих пор прыгали бы по деревьям.
Если что, не хотел обидеть, а про шишки все верно)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем