Автор#1

Название стратегии: Price Action
Правила стратегии для покупок и продаж: вход от уровня или трендовой линии при появлении свечных паттернов.
Торговые инструменты: трендовые валютные пары.
Время торговли: раз в сутки, дневные графики.
Мани менеджмент: 2% на сделку.
Цель: в среднем в месяц добиться прибыли от 2% до 5%.
Доп. инфо: Здравствуйте дорогие читатели. Рад буду если вы будете коментировать мои сделки и помогать в развитии как трейдера.

Изменено 15 апреля, 2017 пользователем LVD

Автор#2

Парни напишите инструкцию по заливке фотографий. Пожалуйста а то не могу разобраться.

Парни напишите инструкцию по заливке фотографий. Пожалуйста а то не могу разобраться.

Изучай
Спойлер

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714

Автор#4

Изучай
Спойлер

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714

Спасибо!

Добавлено: 19-04-2017 06:01:11

Здравствуйте дорогие читатели сегодня будут две сделки по AUDUSD и NZDCHF. По австралийцу пробой трендовой и ритест трендовой и уровня. По новозеландцу пробой недельного минимума и ритест его на дневном графике.

Screenshot_2017-04-19-08-29-14.png
Screenshot_2017-04-19-08-29-31.png
Screenshot_2017-04-19-08-29-37.png

Изменено 19 апреля, 2017 пользователем LVD

По ауди мне кажется вход уже поздноват...

Автор#6

Да нет в самый раз. Сначала пробили трендовую а после вернулись к уровню и протестировали его. А с чего вы взяли что позноват вход?

Да нет в самый раз. Сначала пробили трендовую а после вернулись к уровню и протестировали его. А с чего вы взяли что позноват вход?

Если торгуете по дневным свечкам, то этот вход по ауди действительно поздноват, я бы тогда ждал пробития 0,7480 и на этом уровне искал сигналы на продажу. А с таким входом тейк на 0,7500 нужно ставить, стоп при этом 0,7610 был бы, так что лучше такие сигналы пропускать. Хотя это Ваше дело, у каждого своя стратегия)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025