Автор#1
Название стратегии: 1к5
Скриншот:
Правила стратегии для покупок: Покупки на уровнях или Новостях
Правила стратегии для продаж: Продажа на уровнях или Новостях
Торговые инструменты: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY
Время торговли: 10-23
Мани менеджмент: 1-2% на сделку, возможная просадка 20-40%
Мониторинг:
Спойлер

https://www.myfxbook.com/members/viktor004/1r5/2384366

Цели:
Февраль:
П)Не уйти в минус
Р)Заработать 50%
О)Заработать 100%
Бессрочная:
Добиться средней прибыли за месяц 10%
Доп. инфо:
Что получилось на демо:
Спойлер

P.S там был еще месяц до, в начале было 10$.

Изменено 2 февраля, 2018 пользователем viktor004

Автор#2
Во-первых: извините , я не умею излагать свои мысли).
Первая неделя января прошла. И она была очень странной. Мне вот интересно, технический анализ только у меня не работал? Первую половину недели EUR/USD просто падал и разводил.
Спойлер

Вот тот, большой бар, который пробил уровень, был за 5 минут до новостей. Потом вышли негативные новости и рынок никак на них не отреагировал.

Позитивные новости по баксу, кажется их проигнорировали. Ну с EUR все понятно, хотя не понимаю прочему он в таких масштабах начал рост именно на новостях по баксу. GBP тоже неадекватно отреагировала на новости по доллару.
Спойлер

По поводу стратегии: после перехода на реал, некоторые идеи теряются. Кажется пора заводить блокнотик.

Чуть не забыл: Первая неделя +5,5%

Изменено 12 января, 2018 пользователем viktor004

Автор#3

Прошла вторая неделя.
Неделя началась хорошо, даже очень. А закончилась - никак).
Во вторник вышли новости по EUR, но реакции на них не последовало. Рынок был перекуплен и решил встать на селл. Как итог, через 7 минуты движение в мою сторону и выбило ТП. После возможного отката было принято решение войти еще раз.

Спойлер

ТОже вторник, но уже GBP/USD цена не дошла 30 пипсов и развернулась. Хорошо что я после 250 перевожу в бу. Обидно
Спойлер

Еще торговал не по часам. В 3 часа ночи, но там плюс.
На этой неделе явно переторговывал, входил когда надо и когда не надо. Надо будет исправить.

В планах было с февраля увеличить риск до 2%, но в феврале будет увеличен депозит . Как итог: увеличение по лотам в 4 раза, слишком много. Нервишки к такому не готовы. Увеличение будет произведено в 2 этапа. На следующей неделе до 2%, а в конце неделе увеличен депозит.

Вторая неделя: +9,68%

Изменено 20 января, 2018 пользователем viktor004

Автор#4

Ожидания оправдались, я с эмоция не в ладах, на этой неделе . В конце неделе покатался на процентных ставках. Вообще, заметил что чем ближе к концу недели тем больше прибыль от дня. В эту пятницу я не торговал.
Третья неделя: -8,78%
В январе выполнена пессимистичная цель: Не уйти в минус.
Прибыль за январь 4,59%

Изменено 1 февраля, 2018 пользователем viktor004

Автор#5
Спойлер

EUR/USD вышли плохие новости по евро , новость не такая серьезная, но по значению она довольно сильно отклонилась от ожидания.
GBP/USD торговал отскок, первый раз рано зашел, можно было избежать лося. После второго лося стало понятно что это не отскок - развернулся.
USD/JPY была самой интересно в плане опыта. Пытался торговать решения по процентной ставке. Я ожидал что цена пробьет уровень , но потом появился большой бар и откатился вниз и ожидания сломались. В итога пара просто вошла в коридор и начала в нем торговаться. С утра пробив это уровень.
Результаты на скрине
Четвертая неделя: Прибыль 24,91%.

Изменено 2 февраля, 2018 пользователем viktor004

Автор#6

...

Изменено 26 декабря, 2017 пользователем viktor004

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025