Нужен советник по трендовой системе на двух ТФ

От Brom, 7 мая, 2017 в Архив

Автор#1

Недавно выродилась некоторая система /torgovye-sistemy/2/d1h4-two-fingers/16296, простая и, как мне кажется, не лишенная некоторого потенциала. Работает на D1 + H4, из индикаторов фракталы, две ЕМА и OsMA.
Очень бы не помешал сигнальный советник для некоторой автоматизации, а то многие путаются с проведением уровня по пятой свече фрактала. Потребуется нарисовать линию под свечкой и поставить стрелку над OsMA. Если кто хочет поупражняться в мастерстве и сделать заодно доброе дело, милости прошу.

ТЗ.rar4 скач.

Изменено 15 мая, 2017 пользователем Brom

Недавно выродилась некоторая система /torgovye-sistemy/2/d1h4-two-fingers/16296, простая и, как мне кажется, не лишенная некоторого потенциала. Работает на D1 + H4, из индикаторов фракталы, две ЕМА и OsMA.
Очень бы не помешал сигнальный советник для некоторой автоматизации, а то многие путаются с проведением уровня по пятой свече фрактала. Потребуется нарисовать линию под свечкой и поставить стрелку над OsMA. Если кто хочет поупражняться в мастерстве и сделать заодно доброе дело, милости прошу.

Я почти закончил тестовую версию, день-два- выложу.
Только пока результаты меня не радуют :(.

Автор#3
usver73 По поводу полного автомата мы уже обсудили, есть пожелания по поводу сигнальщика, ко всему прочему, что было в теме, хорошо бы еще отмечать сигнальную линию и стрелку на вход цветом соответствующем направлению сделки, скажем красным для продаж и синим для покупок, было бы более информативно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025