Год выпуска: 2017
Версия: 1.0
Валютные пары: любые
Таймфрейм: любой
Время торговли: 24 часа
Описание:Торговля отложенными ордерами, Hight и Low индикатор ZigZag на разных периодах внутри дня.
Мониторинг:
Бэктесты: +
Скачать: -

-------------------------------------------------------------------------
Подобных советников много, сейчас они в топах мкл маркета, я вот тоже решил написать что подобное только бесплатно, сам я не любитель подобных стратегий и даже не тестил на реальном счете т.к. говорят для этого нужен малый пинг, у меня такого нет, на пинге >100мс у меня были неоднозначные результаты на золоте и спред мой желал лучшего. Решился на создание когда случайно наткнулся на мониторинг счета (_www.mql5.com/en/signals/273860) да простит меня автор и вы за ссылку на чужой монитор, понаблюдав за счетом автора и сделками Hilo я понял что стратегия совпадает полностью по ценам открытия а вот как закрывает автор для меня секрет. вообщем кому интересно пользуйтесь. да кстати для работы нужно добавить алго инвест, уж простите. для скептиков, при загрузке советник просто посылает пустой запрос типа Гет и ничего более. это можно проверить любым сниффером. Просто может быть я когда то возьмусь и сделаю сайт с бесплатными советника на алго инвесте.
Всем профита.
Геннадий.