Автор#1

Привет коллеги!) Все сейчас знают о сервисах по возврату спреда или брокерской комиссии. Возвращают такие сервисы приличную сумму. К примеру 30% от спреда не зависимо от того убыточная сделка или прибыльная. У каждого брокера свои условия. С этим можно ознакомиться самостоятельно https://fxcash.ru.
Суть темы не в том чтобы разрекламировать сервис по возврату спреда, а в том чтобы создать советник, который будет торговать в районе нуля. А мы зарабатывать на возврате спреда. Другими словами предлагаю придумать систему, которая будет способна торговать 50/50 при соотношении риска к прибыли 1 к 1. Таким образом наш депозит будет держаться на плаву, а мы выводить прибыль с сервиса по возврату спреда. Ах да, думаю что систему нужно разрабатывать для м1. Т.к. нам нужно много входов и соответственно денег!)

партнёрские и реферальные ссылки запрещены правилами форума

станок.jpg

Изменено 24 мая, 2017 пользователем dahaky

Делов-то! раз плюнуть! главное, чтоб спрэд был чуток меньше свечи М1 - и всё получится.
И зачем все ищут брокеров с малым спрэдом? - от них же возврата нет!

Автор#3

Делов-то! раз плюнуть! главное, чтоб спрэд был чуток меньше свечи М1 - и всё получится.
И зачем все ищут брокеров с малым спрэдом? - от них же возврата нет!

Согласен! Раз плюнуть. Жлательно брокер с фиксированным спредом. Ну или фильтр по спреду делать нужно. Также нужно фильтр свечи делать например свеча не менее 10 пунктов. Если свеча бычья, то бай с целью 1 пункт. Так в тренде мы будем в плюсе. Наверное)) Нужно тестировать. Есть идеи по стратегии и тактике?

Сначала найдите брокера у которого счета с фиксированным спредом без MTP. А то торговля в ноль не будет приносить рибейта.

Цитата

MTP (Min Trade Point) - Минимальное количество пунктов между открытием и закрытием сделки, необходимое для того, чтобы сделка была учтена при начислении вознаграждения.

Пример MTP у Forex4You http://fxpics.ru/image/5kVbd

Автор#5

Сначала найдите брокера у которого счета с фиксированным спредом без MTP. А то торговля в ноль не будет приносить рибейта.

Цитата

MTP (Min Trade Point) - Минимальное количество пунктов между открытием и закрытием сделки, необходимое для того, чтобы сделка была учтена при начислении вознаграждения.

Пример MTP у Forex4You http://fxpics.ru/image/5kVbd

Робо форекс. С брокерами все порядке. У меня по крайней мере. И уже давно возврат спреда приносит мне среднюю месячную зарплату. Я тут тему создал для того чтобы идею черпануть. Вы вот все говорите что это так просто, но не одной идеи не увидел.

Идей много.Кто бы реализовывал. Я вот давно мечтаю такую систему замутить на рибейте, чтоб полный автопилот капал. Потихоньку двигаюсь.

Автор#7

Побывав на недавнем вебинаре про торговлю на D1 я понял что на м1 нужно 70% прибыльных сделок с равным стопом и тейком для того, чтобы выходить в 0. По этому нужно рассматривать d1 или h4. Сделок мало, но задачу выполнить реально. Жду идеи по стратегии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025