Автор#1

Есть свободное время, есть умение писать советники, думаю мне будет интересно писать простые советники.

Ограничения:
Не буду писать советники использующие систему Мартингейл в своей стратегии.
Не буду писать советники торгующие по заданному времени.
Не буду писать советники по фигурам и или паттернам.
Не буду писать более пяти советников в день.(если будет очередь то строго по записи)
Не буду модифицировать ваш советник.
Не буду писать советники только по субботам.

Формулировка простой советник не более двух индикаторов или без индикаторные стратегии.
Советник вы будете использовать по своему усмотрению,
файл советника будет только в формате *.ex4
Кто хочет что бы ему написали советник:
-необходимо составить чёткое задание
-необходимо написать мне в личку и оплатить 1USD в рублях по курсу ЦБ РФ или 1 USD на мой qiwi кошелёк

Пример тз:
=====================================================
-при пересечении ценой линии индикатора(название индикатора) сверху вниз
--открывается ордер BUY
--при пересечении ценовой линии индикатора(название индикатора) с низу вверх
---закрывается открытый ордер BUY
-при ордере SELL всё производится в противоположную сторону.
-оплату произвёл на ваш qiwi кошелёк с +7 *** *** ** ** qiwi кошелька
или
-вот ссылка на скан чека пополнения вашего qiwi кошелька

Добавлено: 02-06-2017 18:30:33

Программирование для меня просто хобби, по этому и простые совы и цена смешная.

Добавлено: 02-06-2017 18:45:57

Извиняюсь, забыл написать что не буду писать советники выводящие графические данные

Изменено 2 июня, 2017 пользователем boovood

А нам как раз надо наоборот, навороченные, умеющие разгонять, удваиваться, переворачиватьсяб что всегда по треду и против тренда только в плюс и без лосей и на халяву :d, v :))

А нам как раз надо наоборот, навороченные, умеющие разгонять, удваиваться, переворачиватьсяб что всегда по треду и против тренда только в плюс и без лосей и на халяву :d, v :))

и лучше совсем бесплатно?
Автор#4

Та я не против даже каждый десятый советник писать без оплаты, но что делать с темой Старик сказал - "будут решать модераторы".
Есть несколько вариантов:
-тему удалят - вероятнее всего;
-тему перенесут в раздел Уголок Программиста
Но Старик сказал что платно писать вроде как запрещено.
Я бесплатно написал Грааль от Charly, но не все поняли что Carly так хотел этот советник и узнать правильно ли его идея и как она будет работать на истории.

Пару уточнений по органичениям:
- будет ли считаться ограничением торговли по времени вариант, когда точка входа ищется на определенной свечей? Скажем 8 свеча от открытия рынка? Или например 5 свеча текущего таймфрейма после сформированной свечи более высокого таймфрейма?
- вообще просчет данных с более высокого тайма вписывается в ваше понимание "простых советников"? По-факту нужны блудут данные о хай/лоу послеедней закрытой свечи с более высокого (с выбором) тайма. Будет это просчитывать именно совой или браться с уровневого индюка мне не важно.

Автор#6

пишите - отвечу

Добавлено: 03-06-2017 07:06:48

Та я не против даже каждый десятый советник писать без оплаты, но что делать с темой Старик сказал - "будут решать модераторы".
Есть несколько вариантов:
-тему удалят - вероятнее всего;
-тему перенесут в раздел Уголок Программиста
Но Старик сказал что платно писать вроде как запрещено.
Я бесплатно написал Грааль от Charly, но не все поняли что Carly так хотел этот советник и узнать правильно ли его идея и как она будет работать на истории.

Я написал что буду писать сову но не индюки.
перебор свечей не есть попадающее под запрет.
Поясною:
-под запрет попадает к примеру - работа советника через 7 минут после начала часа или советник каждый час отслеживает такие то параметры или советник анализирует колебания цены за 25 минут и производит такие то действия

Добавлено: 03-06-2017 07:12:01

и лучше совсем бесплатно?

Та я уже писал сову бесплатно - Грааль от Charly
найдите через поиск он есть на форуме - Charly мне ещё высказывал неудовлетворение того что я выложил сову на форуме - бесплатно для всех.

Изменено 3 июня, 2017 пользователем boovood

дорого b-)

Автор#8

дорого b-)

Хочешь дорого?
Автор#9

Вот пример советника
[move]/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-graal-ot-charly/14733/?do=findComment&comment=309866[/move]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025