Приветствую, уважаемые!
Я занимаюсь трейдингом около 3-х лет, не то чтобы это долго, но достаточно, чтобы разработать свою стратегию. Данная стратегия долгосрочная и начинает приносить доход примерно после 2-3х месяцев использования, 40% за первые полгода, и это только начало. Проблема в том, что я эту стратегию опробовал только на демо- счете, и конечно, вы скажете, зачем ты нам ее толкаешь. Дело в том, что не накопил достаточной суммы, а сумма эта порядка 3-х тыс долларов. Согласитесь, не так много для первоначального капитала, тем более, что стратегия подразумевает консервативную торговлю и минимальные риски, что при доходности 40% в полгода просто находка. Осталось только найти капитал, и в этом я обращаюсь к вам, если вам не плевать на развитие трейдинга в россии, а также хотите наблюдать за ростом благосостояния конкретного человека, чтобы впоследствии повторить данный положительный опыт, доверьтесь и помогите собрать нужную сумму. Номер карты, на которую можно отправить пожертвования 5111 4111 5111 1111