Автор#1

Название стратегии: ,,CHili PEPPER,,
Год выпуска: 2015.
Сайт продажи: http://www.tradelikeapro.ru/
Валютные пары: Мажорные валютные пары .
Таймфрейм: М15- Н4
Время торговли: Европейская и Американская сессии .
Описание: Трендовая торговая система, крайне проста и работает на показаниях двух индикаторов .
Правила стратегии:
Открытие ордера на покупку
Появилась Синяя стрелка индикатора Brain Trend2Sig. Линия индикатора Cybereatif_RSI-Alert выше своего уровня
50 . При совпадении всех условий открываем ордер на покупку - СО СЛЕДУЮЩЕЙ СВЕЧИ .
Стоплосс 50 пунктов , Тейкпрофит 300 при тестировании стратегии на М30 На валютной паре EUR - USD .

Открытие ордера на продажу .
Появилась Красная стрелка индикатора Brain Trend2Sig. Линия индикатора Cybereatif_RSI-Alert ниже своего
уровня 50 . При совпадении всех условий открываем ордер на продажу - СО СЛЕДУЮЩЕЙ СВЕЧИ .
Стоплосс 50 пунктов , Тейкпрофит 300 при тестировании стратегии на М30 На валютной паре EUR - USD .

ВНИМАНИЕ !!!!! Ордера открывать на следующей свече после закрепления сигнала ( Совпадение всех условий
описаны выше. ), т.к некоторые индикаторы могут ПЕРЕРИСОВЫВАТЬСЯ!!!!. На текущей свече.

CLPPR_1.zip87 скач.

Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Pavel888

__JOKER__, я так понимаю, раз вы на форуме, то воспитаны, как и я, системами, которые Pavlus777 выкладывает в блоге. Четкое видео в единственном экземпляре и прекрасное текстовое изложение стратегии для тех, кто лучше воспринимает глазами, а не ушами. Почему сложно так же сделать?

Какой смысл выкладывать системы с переодичностью в месяц, не доводя до логического конца даже начатое?

А почему мониторинг счета то закрыли?

Прошу прощения за мониторинг . Причины отключения мониторинга - следующая .
Очень Много Вопросов в личку. Очень отвлекает . Так как торгую еще на Срочном Рынке.
Что бы вы понимали вот скрины со счета.

Раз в Неделю буду открывать мониторинг на всеобщее обозрение .
Дабы не отвлекали вопросами .

Понимаю, срочный рынок, и все такое, совсем нет времени, но теперь ведь в личку будут в два раза чаще названивать :)
Автор#3

Кому то - подходит данная ТС . А кому то нет .
Приставка - Ретро . Одна из причин .
Причем стоит данная тс , Денег НЕМНОГО !!!!.
А тут абсолютно бесплатно !!!!!.
Основа в этом >:d

Добавлено: 04-06-2017 14:19:42

Что касаемо ,, Логического завершения ,, - если человек не в состоянии разобрать простейшие условия которые описаны в архиве . То я думаю что таким людям нечего делать на рынке ;) .

Изменено 4 июня, 2017 пользователем __JOKER__

В архиве до появления оформления.

Автор#5

В архиве до появления оформления.

Переоформил

Добавлено: 04-06-2017 20:55:30

Есть мысль добавить в систему свечи Хейкен Аши

Heiken+Ashi.rar8 скач.

Изменено 4 июня, 2017 пользователем __JOKER__

Да уж. Система в стиле Риты Ласкер. Что, как и почему - хрен его знает. Следуйте за стрелочками и будет вам профит.

Да уж. Система в стиле Риты Ласкер. Что, как и почему - хрен его знает. Следуйте за стрелочками и будет вам профит.

да сомневаюсь, там столько левых сигналов, что глаза разбегаются. надо серьёзных фильтров добавлять. >D-b

Обратите внимание на дополнительный индикатор Candlestick, описание в мануале. Мне понравился.

gbpusd-m15-alpari-international-limited.png

Изменено 5 июня, 2017 пользователем subaru096

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025