Доброго времени суток
прошу помощи в написании советника, средств заказать советник у опытного программиста у меня нет, если кто может написать советник бесплатно то буду очень благодарен.
писал один программист но не может нормально его написать, сов работает но не так как нужно, если кому интересно, могу скинуть тест сова, повторюсь, сов работает но не фильтрует сигналы так как нужно для полноценной его работы
Помочь написать советник бесплатно
Напишите подробнее какие сигналы нужно добаавить
у меня есть последний исходник, он не вызывает 2 индикатора, делаю тест прошлой версии, но той версии нет исходника, думаю проще будет написать новый код, чем исправлять что есть, последний не могу сказать точно чего нехватает, так как он не работает
Можно посмотреть, если желаете..
у меня есть последний исходник, он не вызывает 2 индикатора, делаю тест прошлой версии, но той версии нет исходника, думаю проще будет написать новый код, чем исправлять что есть, последний не могу сказать точно чего нехватает, так как он не работает
Бросайте ТЗ или исходники или идеи или скрины или.....да хоть что нить бросайте. Из воздуха ничего не напишется
Бросайте ТЗ или исходники или идеи или скрины или.....да хоть что нить бросайте. Из воздуха ничего не напишется
человек уже взялся
и тз, идею и сам сов бросать в свободный доступ не буду
человек уже взялся
и тз, идею и сам сов бросать в свободный доступ не буду
тогда в архив.
ибо нахер вы тогда форуму нужны
тогда в архив.
ибо нахер вы тогда форуму нужны
так можно сразу установить цену на создании темы, ну или сообщения платными зделать, раз форум этот предназначен для выкачивания денег, выгоды, информации, что бы нахер быть нужным форуму
Добавлено: 08-06-2017 05:17:40
мне нужно кредит заплатить 350 евро, вот вы же работаете, зарабатываете, поделитесь со мной, как автор сообщения говорит, а модератор его подержал, вот тогда я и с вами поделюсь, тз выставлю, прям вымогательство на форуме пошло, давай тз или удалим тему, а говорят форумы бесплатные, чушь полная
Изменено 8 июня, 2017 пользователем evgen_gal
Не надо перевешивать своих проблем на других.
За деньги боты во фрилансе: там вы сохраняете в тайне ТС - и за деньги вам пишут бота.
Здесь же всё бесплатно: вы инфу - вам помощь в написании бота.
А как вы хотели: вы бесплатно ищите на ресурсе исполнителя, вам работа бесплатно - а вы всем на форуме идите нах?!
Хитромудрый?
Фишка в том, что публикация исходного кода не работающего и даже исправленного бота ничуть не помешает вам погасить кредит.
Ни разу.
И вы еще и другим людям поможете - а может, другие люди вам помогут сделать лучшего бота, чем вы сможете сами и вы заработаете больше.
И раньше отдадите кредит.
Типа хитромудрость, на самом деле, одна хитрость - а мудрости ноль.
я не хитромудрый, я помагаю тому человеку который напишет, тоесть, я ему даю идею, он мне советник, но при этом советник у него тоже остаеться, все по честному, а вы говорите, выкладывай сюда свою идею, для все, а там как повезет, кто то возмет зделает и будет пользоваться, а я останусь с хером, но зато всем дал идею, я не для того ее год делал и оптимизировал что бы выдавать всем а самому остаться несчем
я предложил зделку, кому нравиться тот возметься, кто не хочет тот и дальше будет искать а вось что то найду нахаляву, всего продаеться валом на складчинах, но самый парадокс в том что все покупают и покупают, а вот придумать всем лень, думают что рабочую идею всем на блюдечке поднесут с красной каемкой
я никого не заставляю, и не грубил, и не требовал, я предложил и сказал, кого устраивает, милости прошу, если нет, то настаивать не собираюсь, жил без вас и проживу, хотите удалить тему, удаляйте, перенести, переносите, я от этого нечего не потеряю, нарушает ваши правила форума, без проблем, удаляйте тему, мне есть за что переживать
я не хитромудрый, я помагаю тому человеку который напишет, тоесть, я ему даю идею, он мне советник, но при этом советник у него тоже остаеться, все по честному, а вы говорите, выкладывай сюда свою идею, для все, а там как повезет, кто то возмет зделает и будет пользоваться, а я останусь с хером, но зато всем дал идею, я не для того ее год делал и оптимизировал что бы выдавать всем а самому остаться несчем
я предложил зделку, кому нравиться тот возметься, кто не хочет тот и дальше будет искать а вось что то найду нахаляву, всего продаеться валом на складчинах, но самый парадокс в том что все покупают и покупают, а вот придумать всем лень, думают что рабочую идею всем на блюдечке поднесут с красной каемкой
я никого не заставляю, и не грубил, и не требовал, я предложил и сказал, кого устраивает, милости прошу, если нет, то настаивать не собираюсь, жил без вас и проживу, хотите удалить тему, удаляйте, перенести, переносите, я от этого нечего не потеряю, нарушает ваши правила форума, без проблем, удаляйте тему, мне есть за что переживать
Берём факты:
-ты запросил написать советник да ещё и бесплатно!
-те кто захотел тебе помочь откликнулись по делу написания советника и попросили написать ТЗ для написания советника
-ты же упёрся рогом и не понятно с чего начал истерить
Внимание вопрос как тебя понять?
Возможные варианты ответа:
-напишите мне советник от меня никаких данных по его написанию не получите просто напишите и мне и так сойдёт!
-я хочу советник и у меня есть стратегия, но я вам её не напишу по тому что жадина -я хочу что бы вы не зная моей стратегии написали советник по моей стратегии!
Вообщем впечатление что ребёнок дорвался до интернета, нашёл один из работающих способов заработать деньги - торговля на форекс, не знает как можно заработать, но нашёл в интернете и бесплатно скачал какой то советник, не зная по какой стратегии он торгует в придачу ко всему советник не работает в его терминале(причины могут быть разными - вероятная то что надо лицензию) далее этому ребёнку надо этот советник по причине того что он может по нему заработать - но не знает как ни кому не дав советник, по причине возможности его прибыльности, получить рабочий советник - вот вообщем то и всё.
Берём факты:
-ты запросил написать советник да ещё и бесплатно!
-те кто захотел тебе помочь откликнулись по делу написания советника и попросили написать ТЗ для написания советника
-ты же упёрся рогом и не понятно с чего начал истерить
Внимание вопрос как тебя понять?
Возможные варианты ответа:
-напишите мне советник от меня никаких данных по его написанию не получите просто напишите и мне и так сойдёт!
-я хочу советник и у меня есть стратегия, но я вам её не напишу по тому что жадина -я хочу что бы вы не зная моей стратегии написали советник по моей стратегии!
Вообщем впечатление что ребёнок дорвался до интернета, нашёл один из работающих способов заработать деньги - торговля на форекс, не знает как можно заработать, но нашёл в интернете и бесплатно скачал какой то советник, не зная по какой стратегии он торгует в придачу ко всему советник не работает в его терминале(причины могут быть разными - вероятная то что надо лицензию) далее этому ребёнку надо этот советник по причине того что он может по нему заработать - но не знает как ни кому не дав советник, по причине возможности его прибыльности, получить рабочий советник - вот вообщем то и всё.
я не начал истеричить а выразил свое личное мнение по поводу того что начали требовать выложить тз в общий доступ, я отказал, где тут истерика? и еще, читайте внимательнее, напишу так, может кто то читает что хочет, ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВЗЯЛСЯ, так может будет веднее, прошу прощение за капс если кого это будет напрегать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем