Правила стратегии для покупок/продаж: Входы согласно полученным сигналам.
Торговые инструменты: Торгую только по UsdJpy.
Время торговли: М5 - Н1
Метод торговли: Скальпинг
Используемые индикаторы: MA, MACD, RSI, Volumes и ещё 2.
Мани менеджмент: От 2% до 5% на сделку. В некоторых случаях допускаю увеличение риска.
Основная цель: Развитие самодисциплины в торговле.
Другие цели:
1. С начального депозита (50$) дойти до отметки в 1000$;
2. Открыть ПАММ-счёт для увеличения оборотных средств и увеличения прибыли.
О себе:
Всем салют!
На данный момент мне 23 года. С рынком Forex познакомился в далёком 2010ом году. Яркая реклама зажгла во мне желание быстро заработать миллионы. Без обучения и практики на демо закинул на счёт первые 100$ и слил. Появилось желание отыграться и я спустил следующие 100$. Вернуть свои деньги я должен был и поэтому последние 100$ улетели в трубу очень быстро. Тогда я пришёл к мысли, что Forex - это лохотрон и зарабатывают там только брокеры. Спустя года 2 познакомился с человеком, который занимался этим профессионально уже долгое время. Ездил на крутой тачке, хорошая квартира с шикарным ремонтом в центре города... Он рассказал мне в чём я был не прав и дал несколько советов. Учить никого он не хотел, поэтому с тех пор я вернулся к рынку Forex и начал изучать его самостоятельно. Перечитал много статей, пересмотрел много видео на YouTube, слил бессчётное количество демо-счетов. В один прекрасный момент демо-счёт начал расти. Ушло ещё много времени на то, чтобы понять как у меня получается закрывать прибыльные сделки и что нужно делать, что бы не ловить лосей. В дальнейшем перешёл на реальную торговлю. Самый выдающийся результат был в феврале этого года, когда за 4 дня с 40$ поднялся до 700$. Но, к сожалению, на пятый день моя жадность сыграла злую шутку и я потерял всё это. Сейчас поставил цель: с 50$ дойти до 1000$. Есть и более долгосрочные цели, но о них позже.
В дневнике всех секретов своей торговли раскрывать не буду. Но тут вы сможете увидеть общий взгляд на ситуацию по валютной паре UsdJpy, моё мнение о ближайшем движении цены, рекомендуемые статьи и книги, наработки, мысли и прочее. Буду рад, если у моего дневника появятся постоянные читатели. Всем спасибо за внимание и жирных профитов! ;)
Изменено 15 июня, 2017 пользователем Dmitry Sonich