Автор#1
Тип сервиса: сигнал
Дата основания: 16.11.2015
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/223116
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/tvi86/va-bank/1360023

Описание: торговля ведется раз в неделю на открытии рынка вручную сразу почти по по всем парам, удовлетворяющим условиям ТС ВаБанк .
Условия участия: было $20 мес. Увы для меня - теперь бесплатно. - MQL на центовые счета отменил плату
Доп. инфа: Выбирается 2-3 основные пары для входа. по остальным объем входа 0,01 л. Общий максимальный риск - до 20%. В пределах этого риска возможен мартин - мах до 2-х колен.

Изменено 22 января, 2018 пользователем Pavel888

Автор#2

Всем добрый день!
Отчет за июнь: прибыль за месяц составила +8,10%. Общая за все время по данным разных сервисов - разная :))
По данным Myfxbook = 419.60% по данным MQL5 = 388.23%.
Думаю, дело в том, что до того как я на этом счету стала торговать только по ВаБанку, я на нем немного экспериментировала с роботами)). Но в целом, порядок цифр близок

Автор#3

Всем добрый день! Отчет за июль по этому счету: прибыль составила 14.44%. общая = 488,64%

Автор#4

Всем добрый день! Итоги за август по этому счету: прибыль за месяц составила 10,28%. общая = 507,85% (буду писать данные по MQL5). макс. просадка за месяц примерно 8,19%

Автор#5

Всем добрый день! Итоги за сентябрь по этому счету: прибыль за месяц составила 6,51%. общая =558% . макс. просадка за месяц примерно 23%

Автор#6

Всем добрый день! Итоги за октябрь по этому счету: прибыль за месяц составила 8,1%. общая =602% . макс. просадка за месяц порядка 27%. на данный момент держу убыточные позиции по ауд. Не кидайтесь камнями - признаю ошибочность этого. но, как говорят - "умная мысля приходит опосля". Потихоньку пытаюсь разрулить, благо свопы положительные.

"умная мысля приходит опосля"

Татьяна, кидаться камнями не буду, но на эти грабли вы с завидным упорством наступаете в последнее время практически каждую торговую сессию. Отписался от вашего сигнала не дождавшись окончания подписки в первой половине сентября, еще на первой ситуации с фунтом, вместе с другим подписчиком.
Далее вы повторяете одно и то же каждую неделю.
В моем понимании "умная мысля" уже должна была придти несколько ранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025