Автор#1

Double Pe Celebration

Тип сервиса: Торговый сигнал
Дата основания: 21 марта 2017
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/282917

Мониторинг Myfxbook:

Дополнительная информация:
Зачастую, открывая новый счет, я начинаю с экспериментов. Пробую на нем то и это. На данном счете до середины апреля торговал один портфель, результаты меня не удовлетворили и я зарядил другой сетап. Стратегия схожа с другими моими сигналами - чем ниже просадка, тем спокойнее; чем быстрее возьмем прибыль и закроемся, тем лучше. Риски умеренно-низкие, сигнал подойдет под депозиты от 700 долларов и выше.

Внимание! В период с 2:00 до 23:00 при копировании возможны частые отрицательные проскальзывания. Решение - подключаться к сигналу с 23:00 и желательно отключаться к утру. В этот период работают обычные ночные скальперы и проскальзывание не окажет большого отрицательного эффекта.

Стоимость подписки: $30

Детали и расчеты

• Брокер IC Markets

• Тип счета - ECN

• Кредитное плечо 1:500

• Мультивалютная торговля мажорами и кроссами

• Автоматическая торговля портфелем коммерческих советников с ручным вмешательством (только в особых случаях)

• Классическая торговля без Мартингейла и прочих опасных для депозита торговых систем.

• С 23:00 до 01:00 по GMT+3 торгую по скальпинговой стратегии

• C 01:00 до 23:00 по GMT+3 торгую по стратегии пробоя ценового канала

• Особые условия торговли на закрытии (пятница) и открытии (понедельник) рынка, в международные и национальные праздничные дни, во время выхода важных экономических новостей (FOMC, Non-farm, банковские ставки и т.д.) сопровождаются приостановкой торговли, либо уменьшением рисков

• Риск на одну сделку: 0.5-3%

• Среднее количество сделок за торговую сессию с 23:00 до 01:00: 5-10

• Среднее количество сделок за торговую сессию с 01:00 до 23:00: 1-5

• В пятницу торговая прекращается около 19:00-21:00 и на выходные сделки не оставляются

• Средняя дневная (рабочая) просадка за торговую сессию: около 0-5%

Цели

• Максимальная просадка на счете 15%.

• Средняя рабочая просадка до 5%. Если эти цифры будут часто «пробиваться» и средние значения превысят 10%, то нагрузка на депозит будет снижена

• Ежемесячный средний доход около 3-7%

Бэктесты используемых сетов:
http://www.myfxbook.com/members/stealbank
Оптимизация проводилась в TDS с 99% качеством моделирования.

Что нужно учесть:
- это все-таки математическое моделирование, а не стопроцентная картина
- все тесты на котировках Dukascopy
- сделок в тестах гораздо больше, чем было бы в реальных условиях
- это обновленная версия с новыми сетами

Статистика по месяцам 2017 г.:

Март +1% / DD 1%
Апрель +2% / DD 2%
Май +5% / DD 3%
Июнь +7% / DD 1%
Июль +11% / DD 3%
Август -3% / DD 5%
Сентябрь +4% / DD 1%
Октябрь +1% / DD 2%

Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2
Отчет за июнь 2017:

Результат: +7.43% / DD 1.01%

Приятно удивлен, ожидал от летнего месяца худшего.
Автор#3
Отчет за неделю 3 - 7 июля 2017:

Результат: +2.84% / DD 0.40%

Цена на подписку временно сделана недоступной (если, конечно, вы не хотите заплатить $888), так как я обкатываю дневную торговлю. И это уже дает свои плоды. По замыслу ночью торгую портфелем ночников (по типу других моих сигналов Dracarys и Night Beauty), после того, как они отстреляются и до следующей торговой ночной сессии торгую по стратегии пробоя ценового канала.
Автор#4
Отчет за неделю 10 - 14 июля 2017:

Результат: +3.25% / DD 2.48%

Изменено 21 июля, 2017 пользователем isnull

Автор#5
Отчет за неделю 17 - 21 июля 2017:

Результат: +2.21% / DD 0.33%

Изменения:

+ Стоимость подписки $30 (теперь это минимальная цена для всех сигналов)
+ Круглосуточная торговля, подробности в первом посте

Изменено 21 июля, 2017 пользователем isnull

Добрый вечер, если я правильно понял, лучше перейти на этот сигнал с Night beauty ?

Автор#7
Отчет за неделю 24 - 28 июля 2017:

Результат: +2.42% / DD 0.64%

Добрый вечер, если я правильно понял, лучше перейти на этот сигнал с Night beauty ?

Данный сигнал, конечно, эффективнее. Даже если его включать только с 23:00 и к утру отключать, он работает продуктивнее, чем на Tickmill. Нюансы я описал в первом посте.
Автор#8
Отчет за июль 2017:

Результат: +11.4% / DD 3.46%
Автор#9
Отчет за неделю 31 июля - 4 августа 2017:

Результат: -1.49% / DD 4.66%

Изменение на сигнале:

1. "Пробойник" временно из портфеля изъят. Если кто-то отключал сигнал днем, то теперь это не требуется. Изъят временно или навсегда, пока не знаю. Результаты пошли вниз и нужно понять причины: либо летний рынок ему не нравится, либо снизилась ликвидность на данном сервере у брокера. Есть мнение, что сейчас многие запрыгнули в этот паровоз.

2. Добавлен "ночник" на несколько пар с лотом 0,01 пока. В среднем держит сделки по несколько часов, так что может оставлять ордера и на утро или день. Но в плюс ему можно поставить способность поймать небольшие (или большие) движения ночью и за пару минут унести 30-50 пунктов. Если не пойдет, то сниму, если пойдет хорошо, то расширю ему портфель пар. У меня лично ожидания высокие, хотя не люблю, когда среднее время торговли от нескольких часов и дольше.

3. Добавлен еще один советник, работающий по "классике". В перспективе ожидаю, что он заменит пробойник на дневной сессии. Пока добавлены 6 пар, так же с лотом 0,01, начинает торговать с 18:00. Ожидания высокие, потом добавлю еще пар и дневные сеты.

Основная идея подобного комбайна в том, чтобы иметь возможность смещать акцент торговли, если какая-то стратегия просядет, или рынок сместится. Этот год показывает, что нужно быть гибким, если не хочешь сидеть и ждать погоды у моря.
Автор#10
Отчет за неделю 7 - 11 августа 2017:

Результат: -1.23% / DD 3.21%

Собственно, попробовал один день поторговать и бросил это пагубное дело. Я мониторю ситуацию на ночном рынке и пока не возникает желания торговать. Когда что-то начнет меняться в лучшую сторону начну отбивать августовские неприятности. При хорошем раскладе текущий убыток за август можно отбить за неделю. При удовлетворительном - 1.5-2 недели. Так что ничего экстраординарного не случилось. А вот если бы не отключался, то привет.
Автор#11
Отчет за август 2017:

Результат: -2.84% / DD 4.66%

В августе торговал очень мало. После первого убытка в начале месяца, понял, что легко в августе не будет. Просьба к тем, кто был подписан на сигнал в августе не огорчаться, что торговли практически не было. Расклад по месяцу был такой (анализ с моего счета, который работает нон-стопом): к середине месяца мы бы отбили убыток начала месяца, а месяц закрыли бы на отметке -10-12%. Поэтому сэкономленные деньги = заработанные деньги.

Если взять три летних месяца, то итог за лето +16% при максимальной просадке 4.66%. Я доволен результатом, мои ожидания от лета были неутешительными.

Сентябрь начну с низких рисков, а дальше по ситуации. Главное, чтобы было меньше форс-мажоров в геополитике.
Автор#12
Отчет за неделю 11 - 15 сентября 2017:

Результат: +1.15% / DD 1.38%
Автор#13
Отчет за неделю 18 - 22 сентября 2017:

Результат: +1.11% / DD 1.06%
Автор#14
Отчет за сентябрь 2017:

Результат: +3.70% / DD 1.38%
Автор#15
Отчет за октябрь 2017:

Результат: +1.12% / DD 1.82%

Ожидаемое снижение доходности на конец лето и начало осени. Правда продлилось это и в октябре. Ноябрь ожидаю с нормальной доходностью порядка 4-5%. Но это не прогноз, а мои ожидания исходя из статистики. До двадцатых чисел декабря по идее можно зарабатывать, а дальше на перерыв до 10-15 января. Ну и многое зависит от геополитики.

Спасибо за подписки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025