Автор#1

RiskyTrick

Тип сервиса: Сигналы mql5
Дата основания: 24.07.2017
Ссылка: RiskyTrick

Мониторинг:

Описание:
Я какое-то время разрабатывал советники для бинарных опционов. Сейчас я собрал на вой взгляд все самое лучшее, поставил это на один счет и до 10%.
Создавая эту сборку я руководствовался своими мониторингами, получив при этом при риске 1,5% вот такую картину:
Спойлер

То есть за месяц работы получилось 220% профита с просадкой 7% при риске 1,5%.
На предлагаемом сигнале риск стоит 10%, поэтому ожидаю просадку в районе 40-60% при месячной доходности 1200 - 1800%.
Счет очень рисковый.
Тем, кто не готов рискнуть скромной начальной суммой в 100 баксов ради такой доходности, предлагаю пройти мимо.
Счет нацелен на максимально быстрый разгон с последующим выводом, а затем повторением цикла.
Конкретной цели по прибыли в деньгах не ставлю, как только начнут мешать - будем обналичиваться.

Условия участия: стоимость подписки 30$
Доп. инфо: Советую решившим подписаться открывать счет у того же брокера, что и у меня

Изменено 10 октября, 2017 пользователем Pavel888

Может проще LAMM открыть у того же брокера?
Будет намного дешевле для стодолларовых инвесторов. А так получается сотка под вероятный слив или просадку 40-60% плюс надо выплатить провайдеру гарантированных 30$ (треть от депо!)
Что то подобное уже было однажды! Вероятно это и имел ввиду предыдущий оратор! |3=3

На предлагаемом сигнале риск стоит 10%, поэтому ожидаю просадку в районе 40-60% при месячной доходности 1200 - 1800%.

Я может чего не догоняю, но зачем какая-то платная подписка, когда за 3 месяца со штуки баксов вы миллионер?
Автор#4

Тут не так все просто. С такими рисками неизвестно заранее, через сколько ты миллионер. Может через несколько месяцев, а может и потеряю депозит, как рынок вести себя будет. Как видно, я на данный момент в просадке на 40% и что дальше будет неизвестно. Интрига. Может выстрелит, может и нет.

Как-то на гэмблинг сильно смахивает. Ну да ладно у каждого свой стиль.

Автор#6

В принципе, по большому счету, так оно и есть.
Я немного поясню. Те совы, что установлены на этом счете, стоят у меня и на другом счете. На том другом риски невелики, порядка 2% на сделку. Совы работают и приносят стабильную прибыль, с некоторыми просадками, конечно. С того счета я взял только те пары, которые идут по моему мнению лучше всего и поставил на этот счет. Ну и повысил риски до 10% на сделку. Что из этого выйдет, я не знаю - с такими рисками я совы еще не запускал. Но если судить по тому счету, на котором совы у меня стоят давно, просадка по балансу не должна превысить 50-60%. Но по большому счету, да, это гэмблинг. Небольшой депозит, который не жалко потерять и большие риски риски с расчетом на возможную большую прибыль. Повезет/не повезет. Все верно.

Автор#7
Отчет за период 24 июля - 30 июля
Прибыль/убыток по первой неделе: +10,32%
Баланс на начало периода: $105.67
Баланс на конец периода: $116.58
Автор#8
Отчет за период 31 июля - 6 августа
Прибыль/убыток по второй неделе: -23,04%
Баланс на начало периода: $116.58
Баланс на конец периода: $93.60

Изменено 4 августа, 2017 пользователем Silentspec

Автор#9

Оптимизировал риски портфеля по истории с реального счета. Оптимизация проводилась в Excel по формуле:
Прибыль*ПрофитФактор/Просадка

Спойлер

Риски распределились от 5 до 20% на сделку.
Начальный депозит 100$. Максимальная просадка 75%. Профит фактор 2,47. Прибыль за два месяца 5 168 000$.
Результат интересный, посмотрим, что будет в реальности.

Оптимизировал риски портфеля по истории с реального счета. Оптимизация проводилась в Excel по формуле:
Прибыль*ПрофитФактор/Просадка

Спойлер

Риски распределились от 5 до 20% на сделку.
Начальный депозит 100$. Максимальная просадка 75%. Профит фактор 2,47. Прибыль за два месяца 5 168 000$.
Результат интересный, посмотрим, что будет в реальности.

Максимальная просадка в 75% - это на грани фола, но ради прибыли в 5 лимонов можно и потерпеть! v:)

Как то пока хромает в сравнении с остальными вашими счетами, но понаблюдаем, будем надеяться что выстрелит |3=3

Автор#12

Да кто ж его знает. Сейчас все бинарные счета у меня в просадке. Немного денег осталось на этом счете, может еще наладится. А вообще счет изначально разгонный, так что не выстрелит, значит не выстрелит.

Сегодня, я так понимаю, счет добит контрольным выстрелом в голову?

Автор#14

Если честно, даже не смотрел еще. Но в принципе не удивлен, как то рынок совсем нынче моих ботов не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025