Автор#1

Всем привет.Нашёл хозяина индикатора ZIG ZAG.Ник Tankk. Индикатор он создал для экстрималов, скальпинг на М1 и М5, но если правильно подобрать настройки,то подходит ко всем таймфреймам. Индикатор не рисует. Я его попросил специально для нашего форума выслать всё про этот индикатор. Выкладываю ответ на моё письмо, и всё что Tankk прислал для форума, огромное ему спасибо.

Tankk
кому: мне
Приветствую!

да ничего страшного.... прототипы всё равно были в свободном доступе.....

с логикой там всё просто [см. фото], а если применять МА-канал, то там тоже Стрелка будет на пробой канала.
индикатор НЕ рисует [сам ZigZag].... а линии Ганна - эт уже для экстрима ?? и последний веер будет "рисовать"....

ну а настройки [ZZSpeed] надо подбирать индивидуально под пару и ТФ.
всё остальное: инфо-метки/стрелки/сигналы/линии Ганна - что удобней работать ? но можно и отключить...

в общем, всё в архивах.... смотрите/тестируйте.....

Добавлено: 28-07-2017 12:31:39

Всем привет.Нашёл хозяина индикатора ZIG ZAG.Ник Tankk. Индикатор он создал для экстрималов, скальпинг на М1 и М5, но если правильно подобрать настройки,то подходит ко всем таймфреймам. Индикатор не рисует. Я его попросил специально для нашего форума выслать всё про этот индикатор. Выкладываю ответ на моё письмо, и всё что Tankk прислал для форума, огромное ему спасибо.

Tankk
кому: мне
Приветствую!

да ничего страшного.... прототипы всё равно были в свободном доступе.....

с логикой там всё просто [см. фото], а если применять МА-канал, то там тоже Стрелка будет на пробой канала.
индикатор НЕ рисует [сам ZigZag].... а линии Ганна - эт уже для экстрима ?? и последний веер будет "рисовать"....

ну а настройки [ZZSpeed] надо подбирать индивидуально под пару и ТФ.
всё остальное: инфо-метки/стрелки/сигналы/линии Ганна - что удобней работать ? но можно и отключить...

в общем, всё в архивах.... смотрите/тестируйте.....

ZZ_NRP_System_Hunter0777.zip290 скач.
ZZ_NRP_AA_LB_TT_x4v5.zip330 скач.
ZZ_NRP_-_Принцип_действия.png
HMA_+_ZZ_NRP_System_Hunter0777.zip295 скач.

Изменено 28 июля, 2017 пользователем ant3

Очень интересно, но как со всем этим разобраться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025