Валютные пары: пока eurusd,в теории любые
Период времени: M30
Время торговли: круглосуточно
Описание: на примере EURUSD, для начала заходим вот сюда https://alpari.finance/ru/analytics/fundamental_analysis/interest_rates/ и смотрим текущие значение процентных ставок валют составляющих нашу пару, на данный момент они равны EUR =0% USD=1.25%, затем складываем их и получаем 1.25%.далее смотрим текущее значение цены к примеру 1.17250 умножаем его на 0.0125(1.25%) получаем 0.0146 пунктов( +- диапазон цены в рамках одного дня).
Далее где-то в 10:00-10:30 по Москве (на открытии Европы) от текущей цены откладываем четыре зоны (пунктов по 10) +1.25%,+0.63%,-1.25%,-0.63%,эти зоны на мой взгляд действительны в течении 24 часов то есть от открытия до открытия Европы.
Затем ждем подхода цены к этим зонам, кидаем индюк, я допустим использую стохастик со стандартными настройками, момент входа соответственно при пересечении быстрой и медленной.
СЛ: за образовавшийся локальный мин. макс.
ТП: на ближайшее круглое значение цены то есть 1.17000 ,1.16500 и т.д.

Ожидания: на практике получается приблизительно 65-70% прибыльных трейдов , с соотношением тейка к стопу где-то 1.5 к 1
да и на мой субъективный взгляд единственным фактором из-за которого все может пойти не по плану является выход ключевых новостей, так что в такие дни лучше побыть вне рынка.