[Советник] [Скальпер] WOC modify 04

От Nurn28, 18 августа, 2017 в Архив

Автор#1

Название советника: WOC modify 04
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD
Таймфрейм:H1
Время торговли:Круглосуточно
Описание:Советник WOC_modify_04 открывает позиции, подсчитывая тики в нужную сторону с нужной скоростью. Время нахождения советника в позиции, в большинстве своем составляет менее 2 минут, подача котировок также должна быть достаточно быстрой, а спред — низким.
Мониторинг: Magic 1 и 2

Бэктесты:
Спойлер

Спойлер

Скачать:
Бот с тестами
https://drive.google.com/open?id=0B1YNaS0e-5ndbnNFT3UwYkVmSmc

WOC_modify_04.mq4122 скач.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Nurn28

Тиковый скальпер, красив только в тестере, в реале или не работает или льет. Или это совсем другой WOC? v:)

Вот уж не сказал бы я, что он сильно интересно в тестере смотрится.

WOW.jpg

Автор#4

Вот уж не сказал бы я, что он сильно интересно в тестере смотрится.

Хай, и как такая разница получилась?у меня коти от дукасов, вроде всё нормально должно быть.Может я как-то не правильно тестирую? >0Это очень важно, есть ещё несколько сов которые дают по тестом положительные результаты, наверное они не такие уж правдивые

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Nurn28

Хай, и как такая разница получилась?у меня коти от дукасов

При котировках от Дукаса вроде не должно быть ошибок рассогласования в отчете при бэктесте...а у Вас они есть. У меня при тетировании на котировках от Дукаскопи качество тестирования может быть n/a( после очередного обновления МТ перестал писать 99,90%), но ошибок рассогласования при этом у меня всегда 0, как и у Whitelake. Так что прогону от WhiteLake как-то больше доверия.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Loquito

Nurn28, скачать и использовать котировки от дукаса - разные вещи. :)
На котировках дукаса я рассогласований вообще не встречал - на котировках от метаквот всегда.
Вопрос - на каких котировках ваши тесты?!
Автор#7
Спойлер

Nurn28, скачать и использовать котировки от дукаса - разные вещи. :)
На котировках дукаса я рассогласований вообще не встречал - на котировках от метаквот всегда.
Вопрос - на каких котировках ваши тесты?!

Я использовал принцип закачки котировок через программу SQ Tick Downloader , всё вроде делал как в видео уроке от Дмитрия...
хотя после завершения работы скрипта вылезают какие-то окна, и я если честно не понимаю что они значат

Для чистоты эксперимента x_x

WOG.png
WOG.zip22 скач.

Я забыл упомянуть, что мой тест сделан TDS2. Реальный спред + комиссия 7 баксов за лот + исполнение 150-300 мс = то, что с большой долей вероятности, будет в реальной торговле.

Как по мне, в архив.

Но это решение топикстартера - может, захочет помучиться.

Nurn28, чего хотя бы на демку, чтобы не сомневаться, не поставил сразу?
Толку-то от тестирования импульсного бота.

Nurn28, чего хотя бы на демку, чтобы не сомневаться, не поставил сразу?

мониторинг демки, правда пока пустой, в первом посте! не заметили?
хотя толку от тестирования импульсников на демке никакого!
Автор#12

в архив так в архив, я откуда знал что его безтолку ставить на тест.
обьясните пожалуйста кто-нибудь только как правильно тесты проводить, а то у меня всегда эти ошибки рассогласования есть

обьясните пожалуйста кто-нибудь только как правильно тесты проводить, а то у меня всегда эти ошибки рассогласования есть

Скачайте Tickstory, она есть в свободном доступе. А еще лучше купите ТДС-ку. Она вам много денег сэкономит, поверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025