[Дневник трейдера] \\\"Мне везёт, я играю...\\\"

От DI-RG, 31 августа, 2017 в Дневники трейдеров

Автор#1
Название стратегии:Подбрасывание монетки + уровни
Торговые инструменты: EUR\USD
Время торговли: внутридневно/краткосрочно
Мани менеджмент: Всё как положено, не боле 2% на 20п.
Мониторинг:Не крепится :(
Цели:100% в месяц! Яхты и девочки. Поиск единомышленников, скрасить досуг внутридневной торговли. Не. буду честен..Стать управляющим, открыть Mql5, привлечь инвесторов

Добавлено: 31-08-2017 16:04:59

Страничка 1. Здравствуй дАрАгой дневник и я. сегодня мерился письками с медведями. Скальпинг конечно слегка порадовал, а вот внутридневная канитель напрягает. Собсно описание сделал на скрине, одного леща все же дали мне сегодня в 10 пипсовых

MetaTrader_41.png

Изменено 31 августа, 2017 пользователем DI-RG

Автор#2

Птфу Страничка 2. Здравствуй дАрАгой дневник и я. Сегодня первый день месяца и я на 6% ближе к своей цели и на 0,0000006% к яхтам и девочкам. Сегодня мне звонил ЕЦБ член Констансиу, горит: "Бушь бай по еве держать?" Я говорю: "Конеш Виторчик, до 1981-88 дашь?" А он: "Конечно дам старичек, толкну на момент, только для тебя.." Обманул...гад, хорошо хоть трохи успел закрыть.

ае.png

Автор#3

Птфу, страничка 3. Здравствуй дАрАгой дневник и я. Сегодня 3ий торговый день и я на 16% ближе к своей цели. Кароч, вот этот Гэп шмэп на Еве меня смутил. Еленке звонил вчера, говорю: "Ты Гэп бушь перекрывать, чиль нет?" А она мне, отстань у меня выходной видите ли, день труда..Тоже мне.. 1-ое мая придумали. Вообщем закрыл. Есть еще вариант монетку покидать до 1,2024. Решил пойти на фунта, и там с мишками письками помериться. Вообщем, в такие моменты, постоянно себя спрашиваю: "Василий, ну что ты такой сыкатный? Ну с чего ты решил, что не будет хотя бы перехая?" Этот засранец на 1,3052 идёт, а там еще и на 1,3209 может сходит, но не сегодня))

Ева_0509.png
Фунт_0506.png

Автор#4

Птфу, страничка 4. Здравствуй дАрАгой дневник и я. "Границы ключ переломлен пополам, а наш батюшка Ленин совсем усоп и всё идет по плануууу.." Ну не так по плану как хотелось бы) Завтра последний день недели, а 25% еще не сделаны. Бэнг-Бэнг надоел, прикрутил мощнецкий индикатор, с уол стрит полюбас. Стохастик вверх, кубики синянькые, середина канала. Кароч, заходи не бойся, выходи не плач.

1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025