Автор#1
Название стратегии: "Хор Машек"
Год выпуска: 2017г.
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/
Валютные пары: любые
Таймфрейм: любой
Время торговли: любое
Описание: Стратегия "Хор Машек" предназначена для торговли по любой валютной паре, одновременно на 5-15-30-60-240 минутках, сравнивая и анализируя направление пересечений МА. Система трендовая, используются 2 стандартных индикатора Moving Average 12 и 26. Торговал по ней 1 месяц на демо, заработал 700 пунктов.
Правила стратегии: пересечение Машек сразу на 5-ти таймфреймах, в одну сторону, показывает направление тренда (машки [M5+M15+M30+H1+H4] направлены в одну сторону). МА26, на всех таймфреймах, ниже МА12 - входим на покупку. Выше - входим на продажу. Выход по Фибо или Вашему усмотрению. Перевод в безубыток после первого профита. Стоп/лосс 20-30лл или по классике - ниже/выше последнего пика по H1.
Скриншоты:
Спойлер

Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Оформите тему по шаблону:
/torgovye-sistemy/2/vazhno-shablon-oformleniya-novykh-tem-v-razdele-torgovye-sistemy/1578/

Мне кажется, тут может подойти любой mtf индикатор скользящих средних, коих куча. Хотя, я могу ошибаться

Автор#4

Мне кажется, тут может подойти любой mtf индикатор скользящих средних, коих куча. Хотя, я могу ошибаться

Наверное, так оно и есть.
Тут главное хор. Если все поют в одну сторону - мы можем заработать.
Если есть такой индикатор, который может отслеживать разные ТФ, скиньте - посмотрим. По Стохастику есть. По МА - не видел.
:)

Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Gtnh

Как то уж размыто правило пересечений. Есть ли какой то временной интервал , в течении которого должны пересечься всё машки?

Добавлено: 19-09-2017 21:43:58

Возможно, существует индикатор со стрелочками, который помогает не листая тайм-фреймы, видеть направления движения МА.
Может у кого есть такое чудо. Буду премного благодарен если поделитесь.

Должны быть мультитаймфреймовые макды. Наверняка есть у кого то.

Изменено 20 сентября, 2017 пользователем pvba

Если есть такой индикатор, который может отслеживать разные ТФ, скиньте - посмотрим. По Стохастику есть. По МА - не видел

/klassicheskie-indikatory/35/moving-average-nabor-mashek-over-600-indicators/7716/
вагон и меленькая тележка
Автор#7

Вот... нашел в куче... что то похожее... называется

ma_tfx_kamikaze2

настроил под 12/26, забил еще 30 мин.(Н4 практически постоянен), но с ручными метками почему то не сходится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025