[M30] ТС "SMOOTH REVERS"

От Kasander, 5 октября, 2017 в Торговые системы

Автор#1
Год выпуска: 2017
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: М30
Время торговли: Любое

Описание:

1) Ставите на М30 Индикатор MA_Moving Average_CJCF с Параметрами указанными на Скрине;
2) Входы/Выходы по Стрелкам на пересечениях Зелёной с Красной;
3) Стоп Лосс - 50 пунктов. Тейк Профит - до обратного пересечения.

SMOOTH_REVERS.png
MA_Moving_Average_СJCF.mq4120 скач.

Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pavel888

ТС Вам не кажется, что это перебор уже по так называемым системам. Всё в куче вполне поместится в один топик- все на данный момент 3 как бы ТС. И . Если вы посмотрите по форуму , то не увидите здесь толп "граалистов" , страдающих над индюками и их параметрами. Как это процветает на синем форуме ( не отличающемуся умом и сообразительностью так сказать). Откуда вы и пришли и тащите сюда сей материал. Предлагаю сделать ОДНУ ВЕТКУ. Куда и собрать всё это восхищение.

Автор#3

ТС Вам не кажется, что это перебор уже по так называемым системам. Всё в куче вполне поместится в один топик- все на данный момент 3 как бы ТС. И . Если вы посмотрите по форуму , то не увидите здесь толп "граалистов" , страдающих над индюками и их параметрами. Как это процветает на синем форуме ( не отличающемуся умом и сообразительностью так сказать). Откуда вы и пришли и тащите сюда сей материал. Предлагаю сделать ОДНУ ВЕТКУ. Куда и собрать всё это восхищение.

Я создал эту тему как окончательную. Вот как раз скреплять её с другими темами не надо, потому как эта ТС - финальный итог того что я делал на том Форуме. Сейчас я занимаюсь только улучшением Индикатора Moving Average, и какие либо другие Темы более открывать не намерен.

P.S.: Зато на том Форуме блещут ИНИЦИАТИВНОСТЬЮ, что не скажешь про этот. И если бы не это то сейчас нам бы с вами вообще нечего было бы обсуждать, так как здесь данный Индикатор я бы никогда не реализовал бы...

Изменено 5 октября, 2017 пользователем Kasander

Зато на том Форуме блещут ИНИЦИАТИВНОСТЬЮ, что не скажешь про этот

Хуже дурака бывает только дурак с инициативой )))
А на счет инициативности ты сильно ошибаешься.
К счастью на этом форуме народ приучен что инициатива должна быть как минимум подкреплена серьезными аргументами, и статистикой торговли по инициативе на разных фазах рынка.
А инициативы из разряда "мне кажется и на графике выглядит граально", тут вряд ли кого то заинтересуют, так что такие инициативы пусть имеют своих инициаторов.
Так что есть инициатива? извольте к ней приложить железные аргументы и статистику торговли.

О, еще одна 100500ая система со стрелками и машками. Наверно эта уже точно грааль.

Ещё раз повторяю своё удалённое сообщение. " Этот индикатор понравился мне больше на H1 в канале тма." Зачем было его удалять??? И кто он, этот модератор - пусть поднимет вуаль. Один из вас явно не в себе...

Изменено 9 октября, 2017 пользователем subaru096

Ещё раз повторяю своё удалённое сообщение. " Этот индикатор понравился мне больше на H1 в канале тма." Зачем было его удалять??? И кто он, этот модератор - пусть поднимет вуаль. Один из вас явно не в себе...

Скрин покажи как выглядит твоя система

.

Alpari_MT4.png
Alpari_MT41.png

.

* Alpari MT4.png (110.75 кБ, 1366x728 - просмотрено 83 раз.)

* Alpari MT41.png (128.78 кБ, 1366x728 - просмотрено 85 раз.)

шаблончиком с индикаторами поделитесь?

Почему именно М30? Он ведь мало чем отличается от Н1, он ведь понятней а на М30 просто баров в два раза больше. Так-же на Н1 ложных сигналов меньше.

.

* Alpari MT4.png (110.75 кБ, 1366x728 - просмотрено 83 раз.)

* Alpari MT41.png (128.78 кБ, 1366x728 - просмотрено 85 раз.)

шаблончиком с индикаторами поделитесь?

Присоединяюсь к просьбе :)

Шаблона нет, видно же откуда всё собрано. Для себя отметил, что работать лучше только в паре м5-Н1. Что мы ждём? При сигнале на Н1 мы предполагаем, что это заходной импульс. В большинстве случаев происходит откат, смотрим на м5 пересечение ема 89-144. Добавляем ещё одну ема5 от матрицы как фильтр. График м5 это шаблон от первой Победы м1. Убираем всё лишнее. Стрелки нам нужны для входа.

Alpari_MT43.png
Посты_алекса.doc12 скач.
Stratman_MiniChart_v12.ex46 скач.
Symphonie_Pivots_LHDT.mq48 скач.
2_PVSRA_Access_Panel_v1_Black.ex45 скач.

Изменено 7 ноября, 2017 пользователем subaru096

Шаблона нет, видно же откуда всё собрано.

Жаль, что не хотите делиться! Просто нет времени искать индикаторы и ставить параметры, как большинство тут.

При сигнале на Н1 мы предполагаем, что это заходной импульс

Имеется пересечение средних?

В большинстве случаев происходит откат, смотрим на м5 пересечение ема 89-144. Добавляем ещё одну ема5 от матрицы как фильтр. График м5 это шаблон от первой Победы м1. Убираем всё лишнее. Стрелки нам нужны для входа.

В прринципе, это классика работы по средним. Пересечение, откат и продолжение тренда.

Стрелки рисуются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025