Еще недельку перетерпеть эти безумные входы и не слиться.
Дважды не дотягивала до тейка 0.5 пункта, но потом вроде добивала. Пару раз не перезашёл в сделку после выбитого стопа и не забрал свои 50.

Alex1821

Я тебе в спину дышу... :d

Момент везения никто не отменял! :d Возможно рандомные сделки и проканают на коротком периоде. Но в долгосрочной перспективе это утопия.

Добавлено: 21-10-2017 19:41:49

В противовес мнению, что только новички ищут стратегию, которая их озолотит, профи руководствуются психологией и мм, им по сути не важно в какую сторону вставать.

Где ты видел Профи трейдера который торгует без собственной стратегии? И причем здесь психология! У профи есть понимание рынка, мм, и прибыльная стратегия.

понимание того, что на первом месте именно психология и мм, приходит не сразу, лет через несколько. ( после слитых депозитов v:)) Стратегия, конечно, важна, но она только на 3-м месте.

не могу согласиться, стратегия очень важна, либо можно сказать стиль торговли. Я когда еще не пришел к своей стратегии, которая подходит мне под мою психологию, была ерунда, я даже торговал в плюс, но все было не то. Как бы я себя не дисциплинировал и не играл по ММ, все было не то. А когда пришел к своей стратегии, я почувствовал уверенность и все стало очень просто и ясно. Потом только я подобрал ММ комфортный для себя и ввел четкие правила, чтобы не отступать от них - это уже психология и дисциплина.

не могу согласиться, стратегия очень важна, либо можно сказать стиль торговли. Я когда еще не пришел к своей стратегии, которая подходит мне под мою психологию, была ерунда, я даже торговал в плюс, но все было не то. Как бы я себя не дисциплинировал и не играл по ММ, все было не то. А когда пришел к своей стратегии, я почувствовал уверенность и все стало очень просто и ясно. Потом только я подобрал ММ комфортный для себя и ввел четкие правила, чтобы не отступать от них - это уже психология и дисциплина.

спорить не буду. но на мониторинге ниже счет, на котором не применяется вообще никакая стратегия - захожу, когда "чешутся" руки и вижу какую-то техническую фигуру, либо индикаторы ( основные, типа MACD или RSI) что-то подсказывают. НО - жесткий ММ

но на мониторинге ниже счет, на котором не применяется вообще никакая стратегия - захожу, когда "чешутся" руки и вижу какую-то техническую фигуру, либо индикаторы ( основные, типа MACD или RSI) что-то подсказывают.

Противоречите сама себе Мадам! Раз есть какая то техническая фигура, есть индикаторы типа MACD или RSI, и они что то показывают - значит все таки есть какая то стратегия!
Вот если бы Вы открывали сделки с закрытым графиком или закрытыми глазами в любую сторону. Вот тогда бы это была без системная торговля. (Рандомные входы).

Изменено 22 октября, 2017 пользователем Vios

Противоречите сама себе Мадам! Раз есть какая то техническая фигура, есть индикаторы типа MACD или RSI, и они что то показывают - значит все таки есть какая то стратегия!
Вот если бы Вы открывали сделки с закрытым графиком или закрытыми глазами в любую сторону. Вот тогда бы это была без системная торговля. (Рандомные входы).

вообще-то ключевым словом там было "чешутся руки". а фигуры и индикаторы - как обоснование желания войти в сделку. :)) :)). этот счет для того и существует, чтобы просто играться >:dА стратегию можно назвать "Чесание (или почесывание) рук" =))

Изменено 23 октября, 2017 пользователем tatiana

Я склоняюсь, что 10 пунктов для стопа это бред, конкурс на везение, любой пук цены выбивает стоп, получается тейк мы ставим на часовках а стоп на пятиминутках, просто конкурс покажет неверующим что если тейк в несколько раз больше стопа , то шансы на профит или как минимум безубыток очень сильно возрастают, ну а я видимо уже выбываю из конкурса, всем удачи) :9>-

Я склоняюсь, что 10 пунктов для стопа это бред, конкурс на везение, любой пук цены выбивает стоп, получается тейк мы ставим на часовках а стоп на пятиминутках, просто конкурс покажет неверующим что если тейк в несколько раз больше стопа , то шансы на профит или как минимум безубыток очень сильно возрастают, ну а я видимо уже выбываю из конкурса, всем удачи) :9>-

У меня на вход уходит 3-4 стопа там где я должен был бы получить 1 стоп. Но конкурс не бред, а показивает как важна дисциплина в торговле и умение ждать.
Огромное спасибо организаторам! :X

Только что сидел смотрел все мониторинги... много кто нарушил правила, некоторые 0,10 сделки открывали, у некоторых было открыто несколько сделок по одной и той же паре, некоторые EURGBP даже торговали)) даже не говоря о соблюдении SL-10 TP-50...
У меня 998$ интересно я претендую на ТОП-10)))

Если только с конца =))

У меня 1019 и я уже ни на что не претендую:)

У меня 1019 и я уже ни на что не претендую:)

Почему? Я думаю ты в десятке если правила не нарушал.

Почему? Я думаю ты в десятке если правила не нарушал.

Он как раз таки нарушил)

А если из-за проскальзывания на новостях стоп больше 10 пунктов получился - вылет или нет?

А если из-за проскальзывания на новостях стоп больше 10 пунктов получился - вылет или нет?

Нет, если стоп 10п стоял

В этом конкурсе выбыло людей больше чем в охотие на лося)))

И еще 34 человека с балансом 1000 даже не пытались открывать сделки. :)

А день сегодня интересный, жаль не так много времени у меня на рынок сегодня

Несомненный плюс этого и лосиных конкурсов - развитие дисциплины торговли строго по SL/TP.
За что Павлусу отдельное сенька бери мяч. :9>-

Изменено 26 октября, 2017 пользователем timm

А потому, что в ловле лосей все профессионалы... :D
Спойлер

Несомненный плюс этого и лосиных конкурсов - развитие дисциплины торговли строго по SL/TP.
За что Павлусу отдельное сенька бери мяч. :9>-

только не всегда это хорошо)
Спойлер

Кулёв Александр Иванович реально монстр трейдинга. Когда я вижу такую торговлю, хочется всё бросить к чёртовой матери. Как он евро поймал 19 октября - гениально!
Интересно, по австралийцу мы с ним почти в одно и то же время торговали, но в разные стороны. Там, где у меня профиты, у него стопы. ;)
Завтра надо ещё 3 сделки сделать. А если входов не будет? Придётся придумывать...

Изменено 27 октября, 2017 пользователем 11938910

Вот это я называю движением)

Завтра надо ещё 3 сделки сделать. А если входов не будет? Придётся придумывать...

На самом деле, при недостатке сделок и в соответствии с правилами чтоб ничего не нарушить -например в 22:59 открываете 3 сделки (по 1 на пару), хоть подкинув монетку на бай/сел. И уже в 23:01 вы можете их закрыть в ручную без достижения ТП/СЛ (но выставить их не забудьте).
Правилами учтено и допускается закрытие в последний час руками независимо от результата.
Ваши потери = спреду. Или чуток больше. Или пару центов в плюс можно выловить на мелком шуме в конце рынка ;)

b-)

Кулёв Александр Иванович реально монстр трейдинга. Когда я вижу такую торговлю, хочется всё бросить к чёртовой матери. Как он евро поймал 19 октября - гениально!
Интересно, по австралийцу мы с ним почти в одно и то же время торговали, но в разные стороны. Там, где у меня профиты, у него стопы.

Это не гениально. Это подарок рынка. Главное работать по проверенному сценарию независимо от того стоп или профит. А результат смотреть на дистанции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025