Смотрю я сейчас мониторинги и такое чувство , что если остаться с 1000 ты уже получишь приз: Очивку ,на форуме, "Выживший", а с прибылью в 5$ войдешь в топ 10)

Ах да, по поводу, неадекватности тейка и профита. Если посмотреть, то получается что вход и стоплос должен выполнен при помощи скальпинг стратегии, а тейк, сторону в которую торговать, надо устанавливать по дневной или H4. Получается гибрид)

Изменено 19 октября, 2017 пользователем viktor004

да тут наверное нет смысла торговать)форекс лохотрон))))

с такими условиями для меня да, я ниже Н1 не спускаюсь.

А расскажите Ваши успехи? Уверен есть чем удивить нас!

10/20, 10/30 еще куда ни шло но 10/50, это перебор, мне кажется, тем более без явного тренда. >:dДля асов каких-то. b-)
Из 400 чел в плюсе 10, и то половина из них с нарушениями условий. Кто-то открыл сразу 2 ордера по паре, у кого-то TP установлен 49.9, у кого-то SL забит 12.20, кто-то киви залепил. Кароч...

10/20, 10/30 еще куда ни шло но 10/50, это перебор, мне кажется, тем более без явного тренда. >:dДля асов каких-то. b-)
Из 400 чел в плюсе 10, и то половина из них с нарушениями условий. Кто-то открыл сразу 2 ордера по паре, у кого-то TP установлен 49.9, у кого-то SL забит 12.20, кто-то киви залепил. Кароч...

... кто справится с заданием, тот победит
а остальным - учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал великий Л....

Скальперы смогут справиться. Причем, если профит хотя бы 2-5 долларов - получается отличная статистика.

20 стопов и 2 профита пока что:/

14 лосей, 1 профит.
Стоп в 10 пп легко достижим даже на минутках, а вот до профита в 50 долетит редкая птица. Нужна угадайка с ювелирными входами без отката цены от точки открытия.

Я тут прикинула, что вне контекста конкурса можно торговать в плюс и с такими условиями. До безубытка доползает почти каждая сделка, кто не сдохнет в нуле по 10-15 пунктов набирают.

14 лосей, 1 профит.

У меня веселее - 20 стопов, 7 тейков и 3 позиции в рынке . Пока в небольшом плюсе, а хочется уже быть в большом:).
Кто знает, почему в интерактивной таблице из первого поста не выравниваются позиции участников - в разнобой все -у кого меньше средств может находиться выше . Хотелось бы видеть реальный рейтинг.

Кто знает, почему в интерактивной таблице из первого поста не выравниваются позиции участников - в разнобой все -у кого меньше средств может находиться выше . Хотелось бы видеть реальный рейтинг.

Выделяешь всех, кроме приватов, все 5 столбиков. Нажимаешь на правую кнопку ---> сортировка ---> настраиваемая сортировка.
Столбец - балан
Сортировка- значение
Порядок - убывание

4 профита (ну почти 5, но дотянет ли вопрос) и 37 >^-^Рынок хотя бы ожил

кроме приватов

Приваты, так я понимаю -не с нами - так как нарушили правила "Также будут дисквалифицированы те, кто не пришлет, либо пришлет неправильные ссылки на myfxbook." Или как понять их присутствие в таблице?

Приваты, так я понимаю -не снами - так как нарушили правила "Также будут дисквалифицированы те, кто не пришлет, либо пришлет неправильные ссылки на myfxbook." Или как понять их присутствие в таблице?

Я думаю что те, кто не прислал - точно. А вот те кто "приват" сейчас, они могут в конце конкурса все открыть. Тогда будет все норм.
P.S это мое мнение, в любом случае эта ситуация на усмотрение Павла.

У меня все тоже не густо. Обычно тоже ниже Н1 не торгую.

Изменено 19 октября, 2017 пользователем Trend4life

по EURUSD не хватило 0.7 пункта x(

Я думаю что те, кто не прислал - точно. А вот те кто "приват" сейчас, они могут в конце конкурса все открыть. Тогда будет все норм.

В условиях четко написано -мониторинг общедоступный, но не буду спорить. Ты прав -есть куратор и организатор конкурса и спонсор- они разберутся с нюансами. Глянул на счет с хорошей прибылью 1064 думал вот четкие входы у человека - оказывается: 10.17.2017 11:25 10.17.2017 13:49 GBPUSD Sell 0.10 -10.00 50.00 1.32800 1.32300 50.0 50.00 2h 23m 4.95% заход и лотом хорошим -0,1))

Щас многие стояли на продаже по все 3 парам)) И щас так всех выносит не красиво)))

Щас многие стояли на продаже по все 3 парам)) И щас так всех выносит не красиво)))

Я по Боллинджеру влезла в покупки, чудом не вынесло, но еще не вечер. У фунта ко мне прям личная неприязнь!

Успеть бы набрать 10 сделок до конца конкурса...

Успеть бы набрать 10 сделок до конца конкурса...

и все 10 сделок по +5$ ;) ;)

Всем участникам внимания и терпения. С утра, спросонья не в том терминале закрыл сделку и уже за бортом.

Изменено 20 октября, 2017 пользователем Alekskm27

Всем участникам внимания и терпения. С утра, спросонья не в том терминале закрыл сделку и уже за ботом.

Значит вылетаешь. Одни правила для всех. Я тоже вчера чуть не закрыл случайно

Добавлено: 20-10-2017 04:54:49

Да и в 0 не как не выйду)))

Чисто теоретически в скрытом мониторе можно пересидеть неудачный вход, конечно, если повезёт и цена вернётся. Но все на усмотрение Павла.

Значит вылетаешь.

это продолжительное мероприятие -у меня проще -я уже вылетел :)

Чисто теоретически в скрытом мониторе можно пересидеть неудачный вход, конечно, если повезёт и цена вернётся. Но все на усмотрение Павла.

Скрытые мониторинги из конкурса выбывают, а если откроется моник к концу конкурса, то проверить такую пересидку не составит труда.

Скрытые мониторинги из конкурса выбывают, а если откроется моник к концу конкурса, то проверить такую пересидку не составит труда.

занявшие 11-20 места проделают эту работу на совесть ;)D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025