Данные для анализа ситуации на рынке форекс от https://www.elliottwave.com/

От quantom, 16 октября, 2017 в Архив

Автор#1

Здравствуйте, хочу заделать тему на форуме с анализом от https://www.elliottwave.com/, так как абонемент стоить 400$ в месяц, хорошо было бы разделить этих сумму между форумчанами, готов внести 50$,надеюсь на поддержку Павла

Изменено 19 октября, 2017 пользователем pavka69

Ну видимо ТС считает что указанный им ресурс настолько уникален и популярен что про него можно ничего не писать, так как все и так про него знают. Очень наивный и расслабленный подход. Такие темы надо делать на ресурсах где сидят поехавшие толпы желающих купить нечто ненужное, таких как skladchik.com

Автор#3

не пойму почему столько негатива, Вот Павел покупает ресурс "ордера крупных банков" и всем интересно, я думаю єтот ресурс тоже не помешал для анализа. P.S.Можна подумать если я покупал и выставлял его на этом форуме никто бы не смотрел....

Для начала надо было бы написать в шапке что к чему и почему, зачем, для чего и и т.д ( просвятить бестолковых). Коротенько. Коли уж совсем в лом по клавишам стучать. :| А не ребусы прописывать. И потом рассуждать о негативе. Всё просто.

Изменено 17 октября, 2017 пользователем pavka69

quantum, да, это реально неплохой ресурс, инструменты и прогнозы там качественные.
Достойный ресурс, факт.

Но уверенности в окупаемости такого вложения для неволновиков абсолютно нет - хотя, как обычно, всё окупает лишь один прогноз.
Но брать на себе обязательство на участие в неизвестной сумме от немалых $400 в месяц (!!) при непонятно каком уровне свободы доступа к сайту в рамках доступа на одного, откровенно говоря, сходу не тянет.

Ну и хоть вы не первый день на форуме, но широко известным и авторитетным участником форума еще не стали.
А многие крайне негативно относятся к обязательным ежемесячным платежам де-факто неизвестным людям за ни одним словом не разъясненные блага, которые каждый платящий конкретные деньги будет гарантированно получить.

Или вы серьезно полагаете, что предложение вскладчину купить вам доступ к сайту должно вызвать энтузизизм еще у кого-то, кроме вас?!
Автор#6

Или вы серьезно полагаете, что предложение вскладчину купить вам доступ к сайту должно вызвать энтузизизм еще у кого-то, кроме вас?!

Я хотел предложить выложить на форум просто новый анализ, за доступ на сайт речью не ишло, я только за еслы модераторов или кто то (авторитетный) взял б на себя это дело, до 50$ я готов внести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025