Автор#1
Тип сервиса: ПАММ счет Альпари
Дата основания: 23.10.2017
Ссылка: LongRun Classic
Мониторинг:

Описание:
На счете работает портфель долгосрочных АТС.
тест с 2000 года

тест с 2010 года

тест с 2015 года

тест с 2017 года

Условия участия:

Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Добавлено несколько новых ботов в портфель. На данный момент структура портфеля следующая:
1. AroonTrader - трендовый советник, вход по индикатору Aroon
2. BB Stoch reversal - контр-трендовый советник, вход на отбой от границ канала Bollinger
3. Bow Tie - трендовый советник, вход на пересечении скользящих средних.
4. Force Trader - довольно быстрые входы по индикатору Force Index в направлении текущего тренда (как правило).
5. Pattern Trader - торговля несколькими паттернами продолжения трендового движения, трендовый советник
6. Turtles - немного подкорректированная система черепах, трендовая система.
7. BB Squeeze reversal - еще один контр-трендовый советник на отбоях от канала Bollinger.
8. Connors BB - трендовая система на Bollinger Bands
9. GRC - трендовая система Green Red Candle
10. Heikin-Ashi Trader - трендовая система со свечами хейкен аши.
Все советники работают на периоде Д1.

Изменено 25 октября, 2017 пользователем Silentspec

Connors BB - трендовая система на Bollinger Bands
Heickin-Ashi Trader - трендовая система со свечами хейкен аши. Вот эти 2 заинтересовали! Не планируешь выложить в ближайшее время или может уже выкладывал где? (все тотально не отслеживаю!)

Хорошая, даже в это раз скромная подача нового ПАММа. :)

Смущает три момента:

1. В представленных сводных тестах профит-фактор не превышает 1,5. В какой-то теме Сайлента читал, что советники ставятся на реал при тестовом п-ф не менее 1,6.
2. При депо, чуть более 500$ открыто 24 ордера.
3. Стоп-лосс в среднем 200 пунктов, наличие которого при таком обилии ордеров просто условность. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что убытки кроются по индикаторам.

Как бы то ни было, уверен, что в ближайшей перспективе это один из самых интересных ПАММов на форуме и буду с интересом следить за его развитием.

Понимаю, что управляющий с таким огромным опытом знает, что делает и от себя хочу пожелать долгих лет жизни данному ПАММу!

Автор#5

Спасибо.
Заметил, что у многих долгосрочных счетов пф 1,2-1,4 в порядке вещей. Когда я подбирал настройки, руководствовался больше количеством сделок и общей стабильностью заработка, на пф мало обращал внимания.
Мм действительно на данный момент бешеный, но торговля ведется минимальными лотами. Судя по тестам, просадка с такой суммы может составлять до 50%. Открытыми могут висеть десятки ордеров.
Убытки кроются по индикаторам, прибыли тоже, равно как и тралом.
Такого плана совы у меня на счетах впервые, так что знаю, что делаю, чисто теоретически:)

Автор#6

Приветствую!
Результат за октябрь с момента старта 23 числа составил -25,26%
На данный момент результат -26,86%.
В рынке 34 позиции с общим незафиксированным профитом +15,74%
Баланс счета 395$, эквити 455$.

Что-то совсем как-то печально.
Думаю, что проблема не в ботах (у Сайлента они по определению не могут быть плохими, при его колоссальном опыте и трудоспособности), а в их количестве и как следствие нереально неверном ММ.
Если бы на счёте трудился один советник с этими же рисками, то как я понимаю, мы бы увидели небольшую просадку, которая с большой вероятностью могла бы быть перекрыта профитом, скажем через месяц, другой.

Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Bag-76

Автор#8

Да, дело не в ботах. Дело в изначальном недостатке капитала. Мне надо было ставить их на депозит от 2 к и выше, но я понадеялся на благоприятный период, который три месяца длился на демке до открытия памма. Тогда эквити редко когда превышо -10% и в основном находилось в положительной зоне. При достаточном депозите просадка была бы достаточно небольшой и, скорее всего счет бы вышел из нее в ближайшие неделе. Я видел потенциал хороший почти во всех открытых позах. Многие позиции вышли в неплохой плюс, по убыточным намечался разворот - уровни, пинбары. Но, к сожалению, банально не хватило маржи и позиции закрылись по стоп ауту. Не вижу смысла не закрыть счет, так как пополнить на достаточную сумму я его пока не могу, а ситуация вполне может повториться, тем более что осталось около 30% средств.
В понедельник ликвидирую памм счет.
Потенциал у ботов и у такого подхода вижу немалый, работают советники согласно тестам и показывают хороший результат.
Проведу тесты на минимальный безопасный капитал и буду копить нужную сумму.
Возможно, есть смысл открыть пока центрвый счет на оставшиеся средства.
Очень жаль, что ситуация на рынках не позволила попасть в хороший период перед просадкой и успеть накопить прибыль для успешного ее прохождения.

да уж, открыл памм когда почти все зафлетило, по сути просто в самый неподходящий момент для ботов долгосрочников. Может на следующей неделе движуха начнется и еще вытянет.

Автор#10

Уже маржи слишком мало. Там по 30-50 ордеров открывается, средний стоп около 200 пунктов. 30 ордеров по 200 пунктов это 6000 пунктов, 50 ордеров - 1000 пунктов. При лоте 0,01 это 600 - 1000 баксов. У меня всего 200 баксов осталось, небольшая просадочка - и снова стопаут будет. Жалко, что 0,001 или даже 0,0001 лотов нету :)
Я центовик открою с этими ботами и буду на него потихоньку копить. Накоплю тысячи три, тогда и открою памм снова, к тому же накопленную стату можно будет в рекламе памма использовать.

Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Silentspec

Ты в поисках идеальной корзины уже все грабли понасобирал. Чем больше переменных, тем проще подогнать под историю. И тем вероятнее, что одна из этих переменных испоганит всю корзину в реальной торговле. Поставил бы один свой милки вей на памм. Уже бы он был в топе.

Автор#12

Это не так уж и плохо, ведь в конце концов граблей больше не останется:)
Плохо, когда на одни и те же несколько раз, а у меня такое бывает.

Может правда - каждому боту по памму ?
Начать с самых перспективных, неудачные - отключать, на удачные - докидывать.
Кормим лошадь, которая бежит.

одна нюанс - удачных тут нету
Спойлер

одна нюанс - удачных тут нету

Об этом можно говорить, имея на руках все боты и период тестирования на реале не менее полугода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025