[Советник] Belkaglazer Expert Advisor (только обсуждение)

От choose6569, 30 октября, 2017 в Архив

Автор#1
Название советника: Belkaglazer
Год выпуска: 2017
Версия: 1.787
Валютные пары: XAUUSD, EURUSD, USDJPY, EURAUD, GBPUSD, EURCAD, AUDCAD, EURNZD, GBPCAD, GBPCHF,
Время торговли: круглосуточно
Сайт: belkaglazer.com
Сайт продажи: mql5.com

Описание: Belkaglazer - полностью автоматизированный советник для создания разнообразных торговых стратегий.
Советник основан на 3-х обобщенных моделях: PriceChannel, Pivot, PriceAction. Модели имеют прозрачную логику. Советник имеет модульную структуру;
Модели могут быть использованы в сочетании со следующими стратегиями: breakout, momentum или mean-reversion;
Советник предоставляет возможности для творчества и исследований;
Поддерживает Limit/Stop и Market ордера. Работает с Instant и Market исполнением;

Не использует мартингейл, сетки, хеджирование и опасные элементы Управления Капиталом.
Каждая сделка защищена Стоп Лоссом;

Бэктесты с 99% качеством моделирования и реальным переменным спредом. Результаты тестов совпадают с реальной торговлей;
Советник разработан понятным и логичным путем. Все возможные параметры/стратегии являются настраиваемыми;
Советник автоматически настраивается на 4 и 5-значных брокеров.

Мониторинг:

Бэктесты:
Спойлер

Больше бэктестов, мониторинги и описание настроек на сайте автора.

Изменено 30 октября, 2017 пользователем choose6569

пардон_те... а где сам виновник темы?
или это, опять, "заброс с пристрастием"?

Автор#3

Какой заброс? Вы о чем?
я купил эту сову пару мес назад, протестировал сам, посмотрел, хорошо торгует
решил поделиться на форуме, поскольку тут выбрать не из чего, в шапке прикрепляют одни мартины и сетки
не понимаю логики, там в шапке годных сов нет вообще , но почему то они там прикреплены, типа "самые лучшие"
вот вам очередное доказательство что на все это куплено и продано, просто так поделиться чем то годным, что нашел на просторах инета нельзя, тема через пару мин после публикации улетела в архив

просто так поделиться чем то годным

чем вы поделились? ссылкой на сайт продажи? я думаю, у большинства пользователей этого форума не составит труда найти на mql5.com что-то годное
Автор#5

чем вы поделились? ссылкой на сайт продажи? я думаю, у большинства пользователей этого форума не составит труда найти на mql5.com что-то годное

да, представьте себе составит, на mql5 так же сложно найти что то годное как и на этом форуме, я бы с удовольствием выложил сову купленную, чтоб доктора ее ломали, но боюсь это будет неуважение к автору, а я ему благодарен за то что он предоставил мне альтернативу заработка без всяких мартинов и сеток....
на этом форуме модераторы могут выкладывать всякие темы сов , с ссылками и ценами продажи, это вполне нормально , а вот просто поделиться чем то ...так сразу в архив...
я был бы не против чтоб кто то делился такими вот находками годных сов, даже которые нужно покупать, но реально нормальных, не мартинов, которые не сольют завтра депо...
мне этого не хватало когда я сидел только на этом форуме....

На самом деле реальный Моник довольно интересен, хоть и низкий ПФ. Но минпросадка в пару процентов на участке реалторгах с февраля при профите 40% + таки красиво.

даю ссыль чтоб не картинкой __https://www.myfxbook.com/members/DIM_trade/belkaglazer-icmarkets/1959386

И пам у управа не плох, правда пам не факт что этой совой сделан
_https://alpari.finance/ru/investor/pamm/377486/

А этот вроде именно этой совой в чистом виде судя по названию _https://alpari.finance/ru/investor/pamm/378951/

И там и там достойное икп

https://alpari.finance/ru/investor/pamm/378951/

Доходность в 46% за 9 месяцев как бы низкая, но просадка в 2,29% впечатляет!
Подходит для крупных инвесторов с депозитами в десятки тысяч.
Подлечить советника хотя бы для тестов было бы неплохо, т.к. мало доверяю чужим тестам и мониторингам.
Поделиться купленным советником думаю вполне этично. Или choose6569 и является автором совы и использует форум для продвижения и увеличения продаж своего продукта?

Изменено 31 октября, 2017 пользователем master_ice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025