Советник "Я Профит"

От Мерлин, 6 ноября, 2017 в Архив

Автор#1
Название советника: "Я Профит"
Год выпуска: 2013-2017
Версия: 1.0
Валютные пары: AUDUSD EURJPY EURUSD GBPUSD USDCHF XAUUSD
Таймфрейм: H1
Описание:
Индикаторный робот долгосрочного применения.
Мониторинг:

Бэктест:
на сайте разработчика
Сайт продажи:
https://clck.ru/C7SCL
Цена: $290

Изменено 6 ноября, 2017 пользователем nixxer

При такой скромной доходности за 4,5 года в 69,51%, что составляет примерно 15% годовых, просадка в 13,78% кажется огромной! :-b

При такой скромной доходности за 4,5 года в 69,51%, что составляет примерно 15% годовых, просадка в 13,78% кажется огромной!

Автор рекомендует работать только на золоте, в составе портфеля:

large.jpg

Все-таки 7 лет мониторингу.

Что думаете ? 

Сейчас предлагают за 400 баксов лицуху. 

Изменено 20 июля, 2020 пользователем pavlus777

8 часов назад, pavlus777 сказал:

Что думаете ?

Если купить за 400, примерно столько же бросить на депозит, то примерно через 7-8 лет можно будет отбить первоначальные вложения (но это не точно!):-/

8 часов назад, pavlus777 сказал:

Что думаете ? 

Если на депозит положить - примерно такая же доходность будет. и кривая будет идти только в верхний правый угол:)

9 часов назад, pavlus777 сказал:

large.jpg

Что думаете ? 

Сейчас предлагают за 400 баксов лицуху. 

Советник достоин внимания, хотя бы потому что с 2013-го года торгует и нет мартина, но просадка выглядит мутновато. Возможно продаван меняет инвесторский пароль от счета и обновляет моник в момент маленькой просадки, поэтому Drawdown: 3.97%

Сам алгоритм, судя по описанию на сайте продавана, это некая нейросетка. Думаю многим знакомо как устроены алгоритмы нейросеток в советниках под мт4/5, по сути всё сводится к переоптимизации. Из этого же исходит возможный минус в скрытых параметрах, либо какой-то концепции оптимизации, при которой без постоянной связи с продаваном(или его сервером) не обойтись. Возможно продаван продаёт копировщик со своего сервера. Это момент стоит узнать у продавана, если задумаете покупать.

Немного настораживает Duration ордеров. Если сделаете сортировку увидите и по 1 секунде продолжительность, и по 6 дней, очень много по несколько минут, причем вилка - капитальная. Ну и очень слабые коэффициенты в мониторинге, может быть признаком сильной брокерозависимости, возможно поэтому и стоит он на ICM.

3 часа назад, ademen сказал:

Если на депозит положить - примерно такая же доходность будет. и кривая будет идти только в верхний правый угол:)

Да, 12% годовых на доллары где ты видел ? 

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Да, 12% годовых на доллары где ты видел ?

Немного некорректное сравнения привел, имел ввиду нац.валюту.

12% годовых к примеру от SP500 можно получить.

Конечно, ты прав, 12% в долларах - очень круто. Но для меня здесь вопрос стабильности - на графике робота я вижу периоды нулевой доходности и достаточно немалых убытков (в %) и большая часть доходности припадает на 2020 год (с 90% до 140%)

К этому, Абс. прирост:+76.22%  - т.е были пополнения/снятия

Для меня больше подходит MilkyWay,  - плавная кривая доходности, только не пойму почему он с 2020 начал лить - у меня ситуация другая на реал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025