Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 01.12.2017
Ссылка: https://alpari.finance/ru/investor/pamm/402570/

Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Dob3RmaNn/Teeter-Totter/2349118

Описание:
Стратегия основана на расхождении/схождении коррелируемых пар. Торговля ведётся вручную внутри дня без использования усреднений и мартингейлов. В обычном понимании стоп не используется, вместо него - диверсификация (разнонаправленные сделки по разным инструментам).

Условия участия:

Доп. инфо: партнёрство приветствуется

Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2
04.12.2017 - 08.12.2017
неделя +58,55%
декабрь +58,55%

Пятница получилась неоднозначной: появились первые инвесторы <:-p :-b>

Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Dob3RmaNn

Автор#3
11.12.2017 - 15.12.2017
неделя -52,65%
декабрь -24,91%

Просадку, тянувшуюся с прошлой пятницы, на открытии торгов не зафиксировал, предположив, что можно выйти в ноль. Итог: пиковая просадка в -70,51%, а фиксация убытков с -62,35%. :(( Вся статистика улетела в трубу. К концу недели результаты удалось чуть-чуть исправить - снова растём-с. =^-^=
В результате этого происшествия:
- исключил из торгов эту пару;
- пересмотрел подход к выбору валюты для диверсификации;
- в случае роста просадки буду резать лотность (не во вред депозита, а за счет прибыли диверсифицированной пары).

Вопрос к администрации:
Какие данные по мониторингу писать??? Разница показаний альпари и мухобойки в более чем 10%.

Всё просто. У мониторинга майбука часто сносит башню и неплохо , если на открытых сделках, да в просадке за 50%, закинуть в два приёма за два часа на депозит сумму в 4 раза больше начальной суммы до ПРОСАДКИ. Примерно около 50к рублей с просадкой в 5% на выходные счёт ушёл и в понедельник умчался быстро за 50, скорее ближе к тем самым 70% просадки. Оперативно управ закидывает примерно до 100к и в следующем часе примерно до 200к ещё долив. В четыре раза вырос депозит на просадке с 50к до 200к. При этом сама просадка и при этих неплохих вливаниях осталась в районе 50%.... что потом и зафиксировалось в виде минуса. Счёт спасли одназначно эти резкие вливания. Иначе давно пепел бы летал...
Всё это дело вполне почасово видно на вкладке Инвестиции переключив на часовой график https://alpari.finance/ru/investor/pamm/402570/#pamm-equity
Хорошо когда в запасе есть деньги и можно оперативно управлять ситуацией. На СВОЁМ СЧЕТЕ. Но прикинь сам, чтобы ты закидывал для спасения, будь на памме приличная сумма, для чего все мы паммы и создаём... :)

Автор#5
pavka69, долил счёт, чтобы так сказать пересидеть убытки. Это было моей ошибкой, надо было вместо этого фиксировать убытки. На тот момент они составляли 25-30%. Идеальным вариантом вообще фиксировать по открытию рынка, как планировал в пятницу. >^-^
Как теперь на мухобойке исправить ситуацию, чтобы показывало реальные проценты? По прошествии времени они конечно же нивелируются, но сейчас то как быть?

Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Dob3RmaNn

Да наверно никак.. Можно попробовать через поддержку написать пусть посмотрят. Мне в принципе косяки исправляли.

Да забейте вы на мухобойку, она каждую неделю разные проценты просадки рисует и разную кривую эквити. Я первые несколько раз писал им, как-то исправляли, потом по новой косяки лезли. В итоге мне надоело и я положил на них. >:dПросадки смотрю на МКЛ5, там точнее вроде :)

Автор#8
18.12.2017 - 22.12.2017
неделя –26.1%
декабрь –58.7%

Декабрь

2 ошибки свели все старания на нет. >^-^передает привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025