Год основания: 2017 (Fixi.Pls 2007)
Типы счетов / торговые терминалы: стандарт/про (с комисом); в т.ч. есть безсвоповые; MT4/5, Currenex.
Минимальный депозит / валюта депозита: 100/1000
Минимальный лот / минимальный шаг: 0,01
Кредитное плечо: до 1:400
Торговые инструменты: -
Время серверов брокера GMT: +2
Регулятор ДЦ/брокера: fca (на Fixi.Pls) https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000MfXq7AAF
Доп. инфо:
Позвонил значит на той неделе мне скрытый номер, начал вливать стандартную начитку продаванов. Хотел сразу послать, но "подготовительный" с моей стороны для посыла вопрос "какое регулирование" и ответ "fca" - вызвал интерес...
С одной стороны я негативно реагирую на агрессивный маркетинг (явно купленная слитая база для звонков, в наличии был мой номер и мыло, без Ф.И.О.), с другой стороны вроде у конторы "все серьезно" (учитываю материнскую Fixi.Pls естественно).
В явных плюсах - это изначально fca институционалов, с недавним расширением под розницу; а не как у большинства вроде есть fca, а по факту клиенты торгуют в лучшем случае под сейшелами.
С разговора по телелефону - прием банк и карты, вывод на карты не ограничен суммой депонирования.
А ,еще) Звонивший был с Грузии (FIXI Georgia) Этакий неповторимый акцент ;) Но контактная группа телефонов родственна оригинальным Fixi.Pls, т.е. явно одна организация.
Как я вам сказал, мы регулируемся FCA (Financial Conduct Authority), номер 448399. Мы работаем на рынке Форекс с 2007 года в основном как институциональный брокер (с компаниями, банками, юр. лицами и т.д.) и в этом году расширили нашу лицензию для работы с розничным рынком.
Как вы понимаете, лиценция это гарант для вас, что компания не исчезнет и не будет заниматься манипуляциями цен.
Наша главная цель – предоставить клиентам максимально комфортную обстановку для торговли.
Однако я уверен что мы могли бы предложить вам более выгодные условия для торговли и тем самым вы бы могли увеличить свою потенциальную прибыль.
ссылку я оставлю ниже.
https://clients.fiximarkets.com/#/step-one Www.Fiximarkets.com
Если будут вопросы я буду рад на них ответить.
С Уважением,
Giorgi Sabanidze
Sales Executive
FIXI Georgia
UK General: +44 (0) 207 096 7470 Direct: +44 20 3510 6110
URL: www.fiximarkets.com Email: Giorgi.Sabanidze@fixi.com
Head Office: 1 King Street, London, EC2V 8AU
Operational Office: 2 Tsereteli Avenue, Tbilisi, 0112
Есть у кого опыт работы с ними?