Автор#1
Название (англ/русс) / официальный сайт:Fixi Markets https://www.fiximarkets.com/
Год основания: 2017 (Fixi.Pls 2007)
Типы счетов / торговые терминалы: стандарт/про (с комисом); в т.ч. есть безсвоповые; MT4/5, Currenex.
Минимальный депозит / валюта депозита: 100/1000
Минимальный лот / минимальный шаг: 0,01
Кредитное плечо: до 1:400
Торговые инструменты: -
Время серверов брокера GMT: +2
Регулятор ДЦ/брокера: fca (на Fixi.Pls) https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000MfXq7AAF
Доп. инфо:

Позвонил значит на той неделе мне скрытый номер, начал вливать стандартную начитку продаванов. Хотел сразу послать, но "подготовительный" с моей стороны для посыла вопрос "какое регулирование" и ответ "fca" - вызвал интерес...

С одной стороны я негативно реагирую на агрессивный маркетинг (явно купленная слитая база для звонков, в наличии был мой номер и мыло, без Ф.И.О.), с другой стороны вроде у конторы "все серьезно" (учитываю материнскую Fixi.Pls естественно).

В явных плюсах - это изначально fca институционалов, с недавним расширением под розницу; а не как у большинства вроде есть fca, а по факту клиенты торгуют в лучшем случае под сейшелами.

С разговора по телелефону - прием банк и карты, вывод на карты не ограничен суммой депонирования.

А ,еще) Звонивший был с Грузии (FIXI Georgia) Этакий неповторимый акцент ;) Но контактная группа телефонов родственна оригинальным Fixi.Pls, т.е. явно одна организация.

Мне нужно было быстро спрыгнуть с разговора (реально было не до ляля), договорились скинет на мыло контакт/ссылки сайта ,и я по свободе типа посмотрю. Вот посмотрел ,и чет заинтересовало...

письмо после разговора

Добрый день,

Мы с Вами общались по телефону и я бы хотел вам в 2х словах рассказать о нашей компании.

Как я вам сказал, мы регулируемся FCA (Financial Conduct Authority), номер 448399. Мы работаем на рынке Форекс с 2007 года в основном как институциональный брокер (с компаниями, банками, юр. лицами и т.д.) и в этом году расширили нашу лицензию для работы с розничным рынком.

Как вы понимаете, лиценция это гарант для вас, что компания не исчезнет и не будет заниматься манипуляциями цен.

Наша главная цель – предоставить клиентам максимально комфортную обстановку для торговли.

Однако я уверен что мы могли бы предложить вам более выгодные условия для торговли и тем самым вы бы могли увеличить свою потенциальную прибыль.

ссылку я оставлю ниже.

https://clients.fiximarkets.com/#/step-one Www.Fiximarkets.com

Если будут вопросы я буду рад на них ответить.

С Уважением,

Giorgi Sabanidze
Sales Executive
FIXI Georgia

UK General: +44 (0) 207 096 7470 Direct: +44 20 3510 6110
URL: www.fiximarkets.com Email: Giorgi.Sabanidze@fixi.com

Head Office: 1 King Street, London, EC2V 8AU
Operational Office: 2 Tsereteli Avenue, Tbilisi, 0112

Есть у кого опыт работы с ними?

Изменено 19 декабря, 2017 пользователем andy.lugansk

andy.lugansk,
что-то на сайте у них нужной инфы мало...
Спроси у это грузина ( :d ), для счёта "ПРО":
- как считается комиссия;
- где можно посмотреть реальные спреды.
Не средние за день, а именно - в тот момент, в какой интересуют.
Автор#3

Не, в испорченный телефон я играть не буду ;)
Отписал им письмо с приглашением сюда.

Добавлено: 18-12-2017 09:00:26

Цитата

Добрый день Андрей,

Я зарегистрировался на вашем форуме, сейчас жду одобрения одминистратора. Как только меня одобрят я отвевечу на все вопросы. Пожалуста напишите все ваши вопросы, а также попросите других учасников форума оставить свои вопросы.

С уважением,

Грузин с акцентом Гиоргий.

Добавлено: 18-12-2017 09:04:48

Георгий ,я лично не нашел на сайте список торгуемых инструментов (возможно он будет видет только по факту регистрации на сайте...)

Комиссия я так понял плавающая у вас (на счете про) - зависит от чего? от объемов? Какая градация?

Есть ли возможность получить договор/соглашение на обслуживание в бумажном виде с "мокрой" печатью?

Изменено 18 декабря, 2017 пользователем andy.lugansk

Всем привет от компании Фикси Маркетс.

Начнём с самого начала, с истории нашей компании. Фикси Маркетс новый проект компании Fixi PLC, которая была основана в Великобритании в 2007 году как институциональный брокер. С нача основания компания имеет лицензию от FCA.

Головной офис находится в Лондоне, кроме этого имеются офисы в Дубае, Сиднее и Тбилиси.
Мы предостовляем следущие платформы: MT4, MT5, и Curenex, чтобы вы могли торговать на валютных парах, индексах, золоте, серебре и нефти.

Касательно технической части, у нас имеются три типа счетов: стандартный, про и исламский.

На стандартном счёте минимальная сумма депозита состовляет 100$, комиссионные отсутствуют, плавающие спреды начинаются с 0,8 на EUR/USD. Вы можете увидеть реальные спреды на лайв счёте.
Максимальное кредитное плечо состовляет 1:400, но оно уменьшается в зависимости от суммы которой вы торгуете.

На про счёте минимальная сумма депозита состовляет 1000$, плавающие спреды с 0,0 на EUR/USD и комиссионные состовляют 7$ (3,5 при открытии и 3,5 при закрытии) с лота но комиссионные уменьшаются в зависимости от количество лотов.

$ за лот лота Количество лотов
7 0-750
6,5 750-2250
6 2250-3000
5,5 3000-3750
5 3750-4500
4,5 4500-7000
4 7000-10000

На исламском счёте минимальный депозит состовляет 100$, комиссионные и Swap отсутствуют. Это тип счёта только для мусульман.

Так как, у нас имеется движущийся сервер и дата центры в нескольких городах, минимальное время для исполнения ордеров для клиентов проживающих в Москве и московской облости приблизительно состовляет 38 милликекунд (0,038 сек.), из Санкт-Петербурга 31 миллисикунда (0,031 сек.), из Киева 41 миллисикунда (0,041 сек.).

Вы можете депонировать и выносить деньги с использованием кредитной или дебитной карты Visa, Master Card и American Express, при помощи банковского трансфера и при помощи электронных бумажников Skrill и TrustPay.

Я уверен, что среди вас есть опытные трейдеры, которые могут распознать достойную брокерскую компанию для
которой самое главное - создание комфортных торговых условий для своих клиентов.

Если у вас будут вопросы пишите сюдя или на мою электронную почту.

Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Giorgi FixiMarkets

тип счёта только для мусульман.

Я бы такими громкими заявлениями не стал бросаться..
Цитата

выносить деньги с использованием кредитной или дебитной карты Visa, Master Card и American Express, при помощи банковского трансфера и при помощи электронных бумажников Skrill и TrustPay.

а наликом выносить можно? к примеру в коробке от ксерокса ? :d
Giorgi FixiMarkets, добрый день.
Пожалуйста, уточните несколько моментов.
1. На сайте нет информации об офисах в Дубае и Сиднее. Только Лондон и Тбилиси.
2. Как и где можно посмотреть реальные спреды на счёте "ПРО"? Надо открыть реальный счёт, завести туда $1000 и только потом узнать - какие там спреды? Или есть другие варианты?
3. В "регламентах" не нашёл информации о том, как исполняются различные типы ордеров. Конкретно интересуют лимитные и тейк-профит.
4. Где таблица с размером залоговой маржи по разным инструментам?
5. Какой размер стоп-аута и маржин-кола?
6. Есть ли уровень "стоплевела"? И если есть - то на каких инструментах и какой?
7. Время торговли. Открытие в понедельник, пауза на ролловер (если есть), закрытие в пятницу.
8. Комиссии. Как считается объём лотов? За каждую сделку, за неделю, месяц?
9. Комиссия 7$ за круг берётся за любую форекс пару или по разному? Например, какая комиссия будет за 1 лот для GBPAUD и AUDJPY?

1) В Дубае и Сиднее находятся наши бэк-офисы, поэтому о них нет информации на сайте. В Лондоне и Тбилиси находятся операционные офисы.
2) Чтобы посмотреть реальные спреды на ПРО счёте достаточно открыть лайв счёт. Вы можете это сделать без депонирования денег.
3) Лимитные и теик-профит ордеры исполняются стандартно через платформу MT4. Исполнение можете проверить на демо счёте.
4) Информацию о залоговой марже по разным инструментам можно найти в спецификациях каждого инструмента на платформе MT4.
5) Процент стоп-аута - 50%, маржин-кола - 100%.
6) Уровень стоплевела различается на инструментах. Информацию можете найти в спецификациях каждого инструмента на платформе MT4.
7) Пауз на ролловер нет, все позиции остаются открытыми на выходные. Только вы можете открыть и закрыть ваши позиции.
8) Объём лотов рассчитывается за месяц.
9) Комиссия на все инструменты одинаковая.

Ссылка на руский сайт _https://www.fiximarkets.com/ru/
Ссылка на демо счёт (бесплатно) _https://clients.fiximarkets.com/#/demo/step-one
Ссылка на лайв счёт _https://clients.fiximarkets.com/#/step-one

Автор#9
Giorgi, какое серверное время по GMT?

(влияет на отрисовку Н4, да и в шапку добавлю информацию, пустующий пункт...)

GMT +2

Открыл реальный счёт "ПРО". Для этого пришлось пройти полную верификацию. Пару часов.
Звонили из суппорта. Тех.поддержка русская. Разговаривают свободно. Русский для них родной язык. Поставил на ВПС BEEKS LD4 и стал писать реал спреды. Пинг примерно 3 мс. Спреды по евробаксу 2-4 пипсика. По кроссам спреды хорошие. Примерно как у Дарвинов. В т.ч. ночью и в ролловер. Т.е. для ночников подойдёт. Стоплевел есть на всех парах. 1 пп. Рибейтов пока ни где нет. Время в МТ4 как у Альпов, Тикмилла и подобных. Исполнение не проверял, т.к. из-за комисса в 7 баксов за круг деньги не заводил. Если будет комисс после рибейта примерно 4 - 4,5, то можно будет попробовать.

_https://www.forexbrokerz.com/brokers/fixi-markets-review

Извините что не по теме но не нашел..
А есть раздел с крипто биржами или тема где бы их обсуждали?

Чтобы ознакомиться с рисками рынка Форекс, регуляциями, надежными и махинационными компаниями, а также чтобы лучше защитить свои инвестиции, ознакомьтесь с этой страницей.

_https://www.fiximarkets.com/choose-a-broker/ru/

наш спред понизился от 0,8 до 0,6 на EUR/USD

Сегодня тоже позвонили на личный номер и предложили сотрудничество.
Написали в письме, что на рынке с 2007 года, но обзванивают потенциальных клиентов по слитым базам. Видать дела идут не слишком бойко.
Инфы и главное отзывов по ним в сети очень мало.
Кто-нибудь торгует у них на реальных счетах? Есть у кого подробная информация?

Я торговал у них в начале года ночником, месяца 3. Проблем не было. Спрэд и исполнение хорошее, фактически как в IC Markets. Потом когда эта тема с плечём 1 к 30 пошла, вывел всё без проблем и комиссий. Никто не звонил просто всё вывели по заявке на сайте. А узнал о них также от менеджера из Грузии, так как FCA то решил попробовать.

Я торговал у них в начале года ночником, месяца 3. Проблем не было. Спрэд и исполнение хорошее, фактически как в IC Markets. Потом когда эта тема с плечём 1 к 30 пошла, вывел всё без проблем и комиссий. Никто не звонил просто всё вывели по заявке на сайте. А узнал о них также от менеджера из Грузии, так как FCA то решил попробовать.

Тема с плечем не понятная! На официальном сайте указано до 1:30, представитель в письме указал до 1:400. Задал вопрос - жду ответ. Лично мне для стратегии необходимо минимум 1:100.
У кого еще есть опыт торговли с ними? Самое главное - кто-то торгует сейчас у них?

представитель в письме указал до 1:400

Возможно у них есть другая лицензия поэтому могут предложить и 1 к 400 с потерей конечно привилегий (если они есть) FCA. Такая же ситуация была с axitrader, они просто предложили для сохранения плеча перерегистрировать счет по филиал в австралийской юрисдикции.
Но правда в данном случае я на сайте не нашел информации о наличии другой лицензии или регистрации в другой юрисдикции

мне для стратегии необходимо минимум 1:100.

Можете Белорусские компании посмотрите, у них по законодательству все клиенты получают 1:100. Только регламент смотрите, чтобы в регламенте указано было что с белорусской компанией заключаете соглашение. А то подсунут свою офшорную юрисдикцию...

Закрылись...

_https://ru.forexmagnates.com/britanskiy-foreks-broker-fixi-poproshhalsya-s-klientami/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025